关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相亲对象,有认识几天或者一两周的,有的见过一次面有的甚至没见过,偶尔没有回对方发来的闲聊的信息,然后对方也没再发信息来,过几天告诉中间人说我不回消息不理人,中间人告诉我妈,我妈来骂我
就想问,闲聊的消息,偶尔不回真的这么严重吗?
我所在的单位,还有周围的朋友,包括亲戚,都是那种闲聊信息想回就回不想回就算了,所以我一直觉得偶尔不回没啥……
甚至我们单位从上到下有时候连工作消息都是已阅不回……
№0 ☆☆☆哈是什么哈|d2406118 2021-11-27 23:21:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的偶尔是怎么个偶尔法?
№1 ☆☆☆啥啊这是啥啊啊啊啊|bb2915052021-11-27 23:23:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

比如说最近的一个,发的一条闲聊信息我没回,然后就再没联系我了……今天我就被骂了
№2 ☆☆☆哈是什么哈|d24061182021-11-27 23:26:10留言☆☆☆ 

你妈为这么点事就来骂你这事儿比较严重
№3 ☆☆☆哈哈哈哈哈和哈哈哈哈|f0f74fd42021-11-27 23:27:35留言☆☆☆ 

???姐妹,这是相亲又不是朋友同事 我以为在相亲中,不回消息默认不满意不想处 别人不回我消息我也不会再发第二条 这个不行就拜拜下一个更好
№4 ☆☆☆天天换名字|3c0a2aad2021-11-27 23:27:59留言☆☆☆ 

你都不回复别人的消息,还怪对方没再联系你?
№5 ☆☆☆耶加生椰拿铁|6ec7db182021-11-27 23:29:16留言☆☆☆ 

相亲对象不回我消息,我也从来没有跟中间人说对方不理人啥的,最多就是太久不联系了中间人问起来就说是不合适,从来不会怪对方没回消息
所以不理解为啥等到我没回对方的时候,对方就跟中间人怪我没回……
№6 ☆☆☆哈是什么哈|d24061182021-11-27 23:34:30留言☆☆☆ 

你是在相亲啊!不回消息那不就是看不上冷处理吗?还偶尔不回,都委婉拒绝别人了,别人当然就按照被拒绝对待了。
而且还是一个不干脆的拒绝方式,会被说也正常吧!
№7 ☆☆☆曲奇大饼干|b8d1b49e2021-11-27 23:34:59留言☆☆☆ 

相亲对象不回我消息,我也从来没有跟中间人说对方不理人啥的,最多就是太久不联系了中间人问起来就说是不合适,从来不会怪对方没回消息
所以不理解为啥等到我没回对方的时候,对方就跟中间人怪我没回……
№6☆☆☆哈是什么哈|d2406118于2021-11-27 23:34:30留言☆☆☆

因为人跟人就是不一样啊……怎么可能所有人处理方式都一样……你也跟你妈挑个他毛病说了的了 下一个更好
№8 ☆☆☆天天换名字|3c0a2aad2021-11-27 23:36:31留言☆☆☆ 

你是在相亲啊!不回消息那不就是看不上冷处理吗?还偶尔不回,都委婉拒绝别人了,别人当然就按照被拒绝对待了。
而且还是一个不干脆的拒绝方式,会被说也正常吧!
№7 ☆☆☆曲奇大饼干|b8d1b49e于2021-11-27 23:34:59留言☆☆☆

可是我从来没有说过不回我消息的对方……
№9 ☆☆☆哈是什么哈|d24061182021-11-27 23:37:11留言☆☆☆ 

你也可以选择说啊
№10 ☆☆☆曲奇大饼干|b8d1b49e2021-11-27 23:37:50留言☆☆☆ 

emmmm,我有一个相亲对象,每天开局一个没有任何实际意义表情包,然后就是吃了吗 在干嘛,虽然无聊透顶我还是都回复了,直到第四天,他又发了同一个表情包,我没有回,当然 也只有这一条消息没有回。然后将近两个月之后的前天,中间人去找我爸妈,说他说我不回他消息
重点是,就在今天晚上,两个月之后,他又忽然联系我,依旧是那一张表情包
№11 ☆☆☆冰鲜百香果|4376b09d2021-11-27 23:40:26留言☆☆☆ 

你也可以选择说啊
№10 ☆☆☆曲奇大饼干|b8d1b49e于2021-11-27 23:37:50留言☆☆☆

我是觉得,买卖不成仁义在嘛,萍水相逢,说那些也没啥必要啊……
№12 ☆☆☆哈是什么哈|d24061182021-11-27 23:40:26留言☆☆☆ 

emmmm,我有一个相亲对象,每天开局一个没有任何实际意义表情包,然后就是吃了吗 在干嘛,虽然无聊透顶我还是都回复了,直到第四天,他又发了同一个表情包,我没有回,当然 也只有这一条消息没有回。然后将近两个月之后的前天,中间人去找我爸妈,说他说我不回他消息
重点是,就在今天晚上,两个月之后,他又忽然联系我,依旧是那一张表情包
№11☆☆☆冰鲜百香果|4376b09d于2021-11-27 23:40:26留言☆☆☆

这种货色直接怼 以为自己绝世美男吗要别人凑上去舔?
№13 ☆☆☆天天换名字|3c0a2aad2021-11-27 23:41:48留言☆☆☆ 

№6☆☆☆哈是什么哈|d2406118于2021-11-27 23:34:30留言☆☆☆

讲道理,对方说你没回消息只是陈述了你的行为而已,总不能因为你挨你妈的骂,就怪相亲男说了实话吧
№14 ☆☆☆耶加生椰拿铁|6ec7db182021-11-27 23:42:18留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆冰鲜百香果|4376b09d于2021-11-27 23:40:26留言☆☆☆

有画面了,我遇到的好几个都是这种……
№15 ☆☆☆哈是什么哈|d24061182021-11-27 23:43:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有画面了,我遇到的好几个都是这种……
№15 ☆☆☆哈是什么哈|d2406118于2021-11-27 23:43:15留言☆☆☆

好想知道这种怎么应对,我尝试过回复表情包,一个悠哉悠哉荡秋千的小兔子,然后他过了几分钟自问自答,在干嘛呢,哎呦荡秋千呢。我真是无语了
№16 ☆☆☆冰鲜百香果|4376b09d2021-11-27 23:49:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好想知道这种怎么应对,我尝试过回复表情包,一个悠哉悠哉荡秋千的小兔子,然后他过了几分钟自问自答,在干嘛呢,哎呦荡秋千呢。我真是无语了
№16 ☆☆☆冰鲜百香果|4376b09d于2021-11-27 23:49:35留言☆☆☆

我没有办法……我偶尔没回复的大部分就是这种,然后直接快进到被骂
№17 ☆☆☆哈是什么哈|d24061182021-11-27 23:52:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№16☆☆☆冰鲜百香果|4376b09d于2021-11-27 23:49:35留言☆☆☆

你发个地铁老人看手机的表情包就行。然后别再回复了。也可能是超级智障直男,总之不合适没必要浪费时间。
№18 ☆☆☆天天换名字|3c0a2aad2021-11-27 23:53:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我没有办法……我偶尔没回复的大部分就是这种,然后直接快进到被骂
№17☆☆☆哈是什么哈|d2406118于2021-11-27 23:52:46留言☆☆☆

那你不会说,他发个表情包也算聊天吗?美女疑惑
№19 ☆☆☆天天换名字|3c0a2aad2021-11-27 23:54:13留言☆☆☆ 

如果相亲对象不回复我消息,我大概开始和闺蜜吐槽:现在的男的真能挑,还不主动,好累呀。这都是真实发生的事情。楼主可以做个参考。相亲不同于普通朋友
№20 ☆☆☆预备跑|e743fe6d2021-11-27 23:55:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主