关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:今天去和相亲对象见面,我约的奶茶店,我去晚了就买了自己的奶茶顺便给相亲对象也买了一杯。然后我俩就去隔壁德克士坐了一会儿说了一会话,我买了个汉堡和鸡柳,早晨没吃饭。吃完唠了一会在大马 [100]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在大马路上溜达了一圈,我吃饱了也懒得逛了就说要不然我们各回各家吧,就结束了。因为我不太喜欢他,结果晚上给老妈打电话讲这个事情,我妈说我做得不对,不应该给他买奶茶,应该让他给我买。说我馋,说我不会过日子把别人吓跑了
№0 ☆☆☆小火锅麻辣烫|928cbc26 2021-11-27 23:16:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你没错,你也不喜欢他。双方都没意思的话应该不会见第二面。别想太多好好睡觉。
№1 ☆☆☆天天换名字|cac396822021-11-27 23:19:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总之就是我这也不对那也不对,又扯到上一个相亲对象,说我上回相亲不应该隔老远就把口罩摘了,天知道快两年前的事情了,我就嗯嗯,你说的都对,就比较敷衍,然后我爸也骂我让我好好听我妈讲,不要狡辩,我气得摔了手机。确实我在挨训的时候态度不好,
№2 ☆☆☆小火锅麻辣烫|928cbc262021-11-27 23:20:50留言☆☆☆ 

你态度够可以了
№3 ☆☆☆平平无奇小美兔|91a6b8332021-11-27 23:21:56留言☆☆☆ 

吃个汉堡就不会过日子了,你妈是在期望你婚后过多惨的日子

都成年人了,爹妈话当耳旁风得了,别放心上觉得是你的错,如果婚后你吃个汉堡都要自己忏悔,不如不结婚
№4 ☆☆☆锅底咸鱼|476784812021-11-27 23:22:09留言☆☆☆ 

你做的没问题呀
№5 ☆☆☆AABD|32f441d42021-11-27 23:22:12留言☆☆☆ 

吃个汉堡就不会过日子了,你妈是在期望你婚后过多惨的日子
都成年人了,爹妈话当耳旁风得了,别放心上觉得是你的错,如果婚后你吃个汉堡都要自己忏悔,不如不结婚
№4 ☆☆☆锅底咸鱼|47678481于2021-11-27 23:22:09留言☆☆☆

№6 ☆☆☆火锅要重辣|a240e1ca2021-11-27 23:23:58留言☆☆☆ 

我有一个相亲对象,在麦当劳,去点饮料的时候,他自己买了自己的,然后看着我,我愣了一下,然后买了自己的饮料,再买了点薯条鸡翅啥的,想着一起吃吧,对方也没吃,大家干坐了一个小时各回各家
№7 ☆☆☆哈是什么哈|972566012021-11-27 23:24:14留言☆☆☆ 

你妈希望你咋?喝西北风就会过日子?
№8 ☆☆☆古月|3e23c1502021-11-27 23:24:16留言☆☆☆ 

很难想象你吃着汉堡鸡柳他在旁边看着都情景
№9 ☆☆☆好胃口|76f38d942021-11-27 23:24:22留言☆☆☆ 

还有你都买奶茶了,你相亲对象啥的不表示,就蹭你个奶茶,看着你吃汉堡,这种恕我直言这抠门程度,吓跑了比较好,你妈不是还中意这种抠门款吧,那眼神属实不行
№10 ☆☆☆锅底咸鱼|476784812021-11-27 23:26:53留言☆☆☆ 

我问相亲对象要不要吃,他说不要我就没买,然后我付了钱,鸡柳给他分了,汉堡也问要不要给他掰一半,点餐的时候就问他要不要,他好像没说要
№11 ☆☆☆小火锅麻辣烫|928cbc262021-11-27 23:27:49留言☆☆☆ 

爸妈说话当放屁,别生气
№12 ☆☆☆霸王治秃头|a74564492021-11-27 23:31:12留言☆☆☆ 

这种相亲对象早点掰,居然让你买奶茶,也不陪你吃饭,啥玩意儿
№13 ☆☆☆霸王治秃头|a74564492021-11-27 23:32:04留言☆☆☆ 

现在相亲已经这样了么???我高一谈恋爱那哥们满口口疮吃不了炸鸡都点了个全家桶说他想吃然后自己干喝可乐看我吃……
你们这属实是太会过日子了……
№14 ☆☆☆挺好笑的|3d22eab22021-11-27 23:35:33留言☆☆☆ 

相亲对象也有表示,但是好像只是在嘴上说说的程度,买奶茶的时候我俩还没见面,买汉堡的时候他也有掏出手机要付钱,但是收银员把付款吗调出来的时候我伸着手机扫的,按理说真心实意想付钱的话,他可以把我手机挡住的。但是没有,当然这并不是重点。
重点是我回家在表达了自己的不喜欢后我爸说我挑,骂我说养我这么长时间没有回报,我就只能哈哈过去。然后今天晚上给我妈打电话说我妈又骂我,挑我的毛病,还说我这样别说这一回不行,以后也找不到好的之类的话
№15 ☆☆☆小火锅麻辣烫|928cbc262021-11-27 23:41:01留言☆☆☆ 

说实话,这两回真的让我ptsd了,不管相亲成不成功,不管是我没看上对方还是对方没看上我,只要一和相亲对象见面,总是我这不对那不对,不会穿衣服啦,某方面做的不对啦。真的挺累的。。。
№16 ☆☆☆小火锅麻辣烫|928cbc262021-11-27 23:43:38留言☆☆☆ 

相亲对象也有表示,但是好像只是在嘴上说说的程度,买奶茶的时候我俩还没见面,买汉堡的时候他也有掏出手机要付钱,但是收银员把付款吗调出来的时候我伸着手机扫的,按理说真心实意想付钱的话,他可以把我手机挡住的。但是没有,当然这并不是重点。
重点是我回家在表达了自己的不喜欢后我爸说我挑,骂我说养我这么长时间没有回报,我就只能哈哈过去。然后今天晚上给我妈打电话说我妈又骂我,挑我的毛病,还说我这样别说这一回不行,以后也找不到好的之类的话
№15 ☆☆☆小火锅麻辣烫|928cbc26于2021-11-27 23:41:01留言☆☆☆

父母的话听听就好了,别往心里去,自己想法很重要,成人了要有自己的主见,短时间找不到喜欢的,可以把心意放到工作上,好好工作好好赚钱。
№17 ☆☆☆NXXXXX|c44d87462021-11-27 23:45:03留言☆☆☆ 

这男的真的不行,没啥好说的。至于你不开心,跟大多数女生一样,父母就想让你赶紧结婚而已。但是,无论别人怎么说,你都不要随便结婚,一定要是合自己心意的。一辈子那么长,你不能跟不喜欢的人过一辈子懂吗。别想太多了,早点睡觉吧
№18 ☆☆☆天天换名字|cac396822021-11-27 23:47:05留言☆☆☆ 

对了,下次你挑个男方毛病让你父母无话可说。以前有人给我介绍电力局的,我妈也是墨迹,我说他花心勾搭好几个怼回去了,我妈说一次我怼一次,后来她就不提了
№19 ☆☆☆天天换名字|cac396822021-11-27 23:48:43留言☆☆☆ 

现在就是心疼手机,我生气把手机摔了个稀碎,手机卡都拿不出来,钱在银行卡里没绑支付宝,现在想买手机都买不了
№20 ☆☆☆小火锅麻辣烫|928cbc262021-11-27 23:50:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主