关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:我刚刚找过了,在网络搜得到的报道都并没有搜到大女儿说s得活该的描述,连大女儿骂人的描述都没有,坚持大女儿有错的是否能把稍微描述她骂人的报道或者其他证据拿出来呢? [130]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt
№0 ☆☆☆西瓜和提子|45977029 2021-11-27 13:05:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:09:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

。。
№2 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:16:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:18:38留言☆☆☆ 

其实杀大女儿是应为她弱好杀,起软罢了,大女儿固定路线,刚成年,其他人呢,父亲男的不好搞,妈妈泼妇一个不好搞,二女儿不出门毁了没价值
№4 ☆☆☆哈哈ghjk|bd06c8d82021-11-27 13:19:47留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:21:35留言☆☆☆ 

。。
№6 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:24:56留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:28:00留言☆☆☆ 

什么事?
№8 ☆☆☆真的起不来名|99be8b422021-11-27 13:28:37留言☆☆☆ 

什么事?
№8 ☆☆☆真的起不来名|99be8b42于2021-11-27 13:28:37留言☆☆☆

刚才看了个一个案子,a家未成年的儿子杀了b家的儿子,被判了三年收容并赔偿15万,a家一分钱不给b家,b家妈妈拿了瓶硫酸在公交车上泼了a家女儿。底下评论都是做的漂亮,恶有恶报
这个楼是起源
里面大部分说是因为大女儿骂s得活该,所以全员恶人,她不无辜,但是我搜了搜并没有看到有报道提过这,也不知道那楼的人是怎么知道的
№9 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:31:03留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆西瓜和提子|459770292021-11-27 13:31:51留言☆☆☆ 

我记得你区几年前就为这个案子车轱辘过n楼……
№11 ☆☆☆|5a372c012021-11-27 13:35:06留言☆☆☆ 

我记得你区几年前就为这个案子车轱辘过n楼……
№11 ☆☆☆祤|5a372c01于2021-11-27 13:35:06留言☆☆☆

对,以前就车轱辘过,当时看的报道里写的是被泼的女生跟她妈一路走到公交车站,泼硫酸的带着硫酸跟了一路一直没下手,直到女生独自上车后她才跟上车泼了女生,坐女生附近的几名路人和一名阻止她的武警也被泼到。
确实没看到过说那大女儿有辱骂或欺侮过泼硫酸者的新闻……
№12 ☆☆☆惊奇|7843cbc82021-11-27 13:47:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚才看了个一个案子,a家未成年的儿子杀了b家的儿子,被判了三年收容并赔偿15万,a家一分钱不给b家,b家妈妈拿了瓶硫酸在公交车上泼了a家女儿。底下评论都是做的漂亮,恶有恶报
这个楼是起源
里面大部分说是因为大女儿骂s得活该,所以全员恶人,她不无辜,但是我搜了搜并没有看到有报道提过这,也不知道那楼的人是怎么知道的
№9 ☆☆☆西瓜和提子|45977029于2021-11-27 13:31:03留言☆☆☆

为什么不泼儿子硫酸?说实话他姐妹跟他也不一定关系好吧……
№13 ☆☆☆真的起不来名|99be8b422021-11-27 13:47:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
为什么不泼儿子硫酸?说实话他姐妹跟他也不一定关系好吧……
№13 ☆☆☆真的起不来名|99be8b42于2021-11-27 13:47:39留言☆☆☆

儿子还没放出来
№14 ☆☆☆想吃牛杂面|c78236e42021-11-27 13:50:17留言☆☆☆ 

这个泼硫酸的很可怜,但行为不值得正义化
也不应该为了正义化她的行为去诋毁被她伤害的无辜女孩
№15 ☆☆☆luckup|2070ddeb2021-11-27 13:58:18留言☆☆☆ 

其实杀大女儿是应为她弱好杀,起软罢了,大女儿固定路线,刚成年,其他人呢,父亲男的不好搞,妈妈泼妇一个不好搞,二女儿不出门毁了没价值
№4 ☆☆☆哈哈ghjk|bd06c8d8于2021-11-27 13:19:47留言☆☆☆

排,本质就是欺软怕硬,女孩子柔弱成功概率高
№16 ☆☆☆喜欢喝奶茶|b51c52e22021-11-27 14:01:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆哈哈ghjk|bd06c8d8于2021-11-27 13:19:47留言☆☆☆

排,本质就是欺软怕硬,女孩子柔弱成功概率高
№16 ☆☆☆喜欢喝奶茶|b51c52e2于2021-11-27 14:01:32留言☆☆☆
你要报仇肯定找最容易下手的啊,正常
№17 ☆☆☆这次是p害我封号|9279acbd2021-11-27 15:00:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你要报仇肯定找最容易下手的啊,正常
№17 ☆☆☆这次是p害我封号|9279acbd于2021-11-27 15:00:59留言☆☆☆

但是无论如何都不该残害无辜。如果这个女人也有参与,她觉得女的成功概率更高这么做还能理解,问题是女儿完全是无辜的。
№18 ☆☆☆喜欢喝奶茶|b51c52e22021-11-27 15:22:44留言☆☆☆ 

理解不了篓里面同情大女儿的人,难道只能a家杀B家的儿子,却不允许B家妈妈复仇吗?他儿子被杀的时候只有六岁,小孩子能犯什么错,而杀人犯13岁就足以证明了a家的家教怎么样?当然,路人是无辜的
№19 ☆☆☆一鲸落万物生|88579fd32021-11-27 15:34:13留言☆☆☆ 

理解不了篓里面同情大女儿的人,难道只能a家杀B家的儿子,却不允许B家妈妈复仇吗?他儿子被杀的时候只有六岁,小孩子能犯什么错,而杀人犯13岁就足以证明了a家的家教怎么样?当然,路人是无辜的
№19 ☆☆☆一鲸落万物生|88579fd3于2021-11-27 15:34:13留言☆☆☆

这话说的,你有啥证据证明大女儿不好?
不还是变着法子证明泼硫酸的做的正确吗?
一样都是受害者有罪论,你和srf以及srf父母也是一票货色,路人凭什么要支持你?
№20 ☆☆☆luckup|2070ddeb2021-11-27 15:45:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主