关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
太无助了,朋友也不能给我很好的办法
№0 ☆☆☆失眠ing|9a9c5675 2021-10-25 08:47:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就忍不住不停的去想糟糕的事情,会怎么发展,我会怎么挨骂
№1 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:48:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

睡觉睡得心如擂鼓,心跳很快,平复不下来
№2 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:48:33留言☆☆☆ 

唉,工作也提不起劲,难以集中注意力
№3 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:49:50留言☆☆☆ 

你这很正常,通常事情解决ending就不用再想
№4 ☆☆☆逆局|0d43688e2021-10-25 08:51:51留言☆☆☆ 

你这很正常,通常事情解决ending就不用再想
№4 ☆☆☆逆局|0d43688e于2021-10-25 08:51:51留言☆☆☆

短期解决不了,是个长期的事情,而且真的按照我家人说的做,事情会很糟糕很糟糕
№5 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:52:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
短期解决不了,是个长期的事情,而且真的按照我家人说的做,事情会很糟糕很糟糕
№5☆☆☆失眠ing|9a9c5675于2021-10-25 08:52:43留言☆☆☆

那就没办法啦,我就是会一直保持你说的状态,直到解决为止
№6 ☆☆☆逆局|0d43688e2021-10-25 08:53:48留言☆☆☆ 

父亲失明而且有曾经有过精神疾病,以前出车祸加上眼睛失明打击太大,坚持独居,在家里憋出这个病,昨天和我爷爷吵架打起来了,爷爷额头被打一个大包,他闹着要回去独居
№7 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:54:37留言☆☆☆ 

我父母离异,从小和母亲生活,离婚的原因和家暴有关,还有出轨,初三他出车祸了,才去医院看他,之后偶尔见面
№8 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:55:47留言☆☆☆ 

脾气太倔了,无法沟通,很难搞,明明有更好的解决办法
№9 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:56:51留言☆☆☆ 

我没懂,你爹家暴出轨,你跟着母亲生活,你为啥还要为他操心啊?哈?恕我直言,你的烦恼是自找的
№10 ☆☆☆逆局|0d43688e2021-10-25 08:59:37留言☆☆☆ 

我没懂,你爹家暴出轨,你跟着母亲生活,你为啥还要为他操心啊?哈?恕我直言,你的烦恼是自找的
№10 ☆☆☆逆局|0d43688e于2021-10-25 08:59:37留言☆☆☆

我爹就我一个女儿,他失明没人管就真的死了
№11 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 08:59:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆失眠ing|9a9c5675于2021-10-25 08:59:58留言☆☆☆

我对我爷爷奶奶还是有感情的,老人好可怜
№12 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 09:00:36留言☆☆☆ 

我要是能真的不管不顾就不会这样发愁了,他发病,闹起来,原来我在读书,联系的是我大伯,现在就只能联系我了,还是逃不掉
№13 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 09:01:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№11☆☆☆失眠ing|9a9c5675于2021-10-25 08:59:58留言☆☆☆

行,尊重,祝福,希望你早日找到解决办法。出楼了我
№14 ☆☆☆逆局|0d43688e2021-10-25 09:01:40留言☆☆☆ 

有条件的话送精神病医院吧,这种真的太磨人了,一个人会毁了一大家子的生活
№15 ☆☆☆原风景|b00ced7b2021-10-25 09:03:19留言☆☆☆ 

有条件的话送精神病医院吧,这种真的太磨人了,一个人会毁了一大家子的生活
№15 ☆☆☆原风景|b00ced7b于2021-10-25 09:03:19留言☆☆☆

原来是闹大了,报警送去的,他现在就特别恨我爷爷,而且不知道精神病院有无护工,愁的慌,现在还算稳定,就是怕独居出事,我又劝不动他,只能装死挨骂
№16 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 09:05:59留言☆☆☆ 

我要是能狠心真不管就不会发愁了,我现在就想睡个好觉
№17 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 09:07:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
原来是闹大了,报警送去的,他现在就特别恨我爷爷,而且不知道精神病院有无护工,愁的慌,现在还算稳定,就是怕独居出事,我又劝不动他,只能装死挨骂
№16 ☆☆☆失眠ing|9a9c5675于2021-10-25 09:05:59留言☆☆☆

有护工的,基本生活肯定不用担心的,如果有医保的话费用可以报销一些,就是要下狠心找几个人把他绑去,你先让他自己回去独居几天让他冷静一下,如果还闹还伤害家人的话建议还是送进去,你是个好姑娘,可是真不建议把太多时间耗在这件事情上面,你值得更好的生活
№18 ☆☆☆原风景|b00ced7b2021-10-25 09:17:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
有护工的,基本生活肯定不用担心的,如果有医保的话费用可以报销一些,就是要下狠心找几个人把他绑去,你先让他自己回去独居几天让他冷静一下,如果还闹还伤害家人的话建议还是送进去,你是个好姑娘,可是真不建议把太多时间耗在这件事情上面,你值得更好的生活
№18 ☆☆☆原风景|b00ced7b于2021-10-25 09:17:28留言☆☆☆

谢谢!!他自己是有些积蓄的,经济上能顾自己后半生没问题,我可能就是怕麻烦吧,怕影响心情,确实不能太影响我了,不值得
№19 ☆☆☆失眠ing|9a9c56752021-10-25 09:21:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18 ☆☆☆原风景|b00ced7b于2021-10-25 09:17:28留言☆☆☆

如果不送去医院的话,还有就是可以去医院开点药吃,混在汤里给他吃下去,但是估计你爸这样不会同意去医院看医生,也是比较难搞的
№20 ☆☆☆原风景|b00ced7b2021-10-25 09:22:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主