关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:求助过来人兔,我闺蜜男朋友家里很穷,她想结婚安定下来,毕竟谈了七八年了从高中开始,南方不想结婚说等买房了在结婚,不想被她家里瞧不起 [81]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他们高中在一起,女追男,从高中开始谈到大学,前几年男的对她很差所以我闺蜜家里人很不喜欢男的。中间互相折磨甚至分手过一次。后面逐渐对她好了,复合了。现在对她别的都很好,就是不提结婚,也不领证,理由是工作没稳定钱没准备好房子没买,等到30在结婚。我闺蜜不同意,感觉很委屈在一起这么多年还不结婚。我应该怎么劝,往什么方向劝
№0 ☆☆☆INFlames|0d39cdcf 2021-09-20 03:41:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明天睡醒了,希望有人能给个方向
№1 ☆☆☆INFlames|0d39cdcf2021-09-20 03:42:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

脑子不清醒,旁人怎么劝都没用
№2 ☆☆☆姜芃姬|c4beacb22021-09-20 03:44:16留言☆☆☆ 

脑子不清醒,旁人怎么劝都没用
№2 ☆☆☆姜芃姬|c4beacb2于2021-09-20 03:44:16留言☆☆☆

基本上能说的都说了
№3 ☆☆☆INFlames|0d39cdcf2021-09-20 03:45:49留言☆☆☆ 

劝你和这个脑子不清醒的闺蜜断了
№4 ☆☆☆黄少天天扫黄|bf0681bb2021-09-20 03:46:51留言☆☆☆ 

这男的不愿意吧
№5 ☆☆☆哈密哈密瓜|16289e722021-09-20 03:54:21留言☆☆☆ 

虽然但是,比起和这男的结婚,不结婚反而是好事了,当然最好是换个人
№6 ☆☆☆一杯声声乌龙|092ec7562021-09-20 03:57:28留言☆☆☆ 

劝你和这个脑子不清醒的闺蜜断了
№4 ☆☆☆黄少天天扫黄|bf0681bb于2021-09-20 03:46:51留言☆☆☆

好多年共患难的朋友了,不然这种程度,早就断了
№7 ☆☆☆INFlames|0d39cdcf2021-09-20 03:57:29留言☆☆☆ 

为什么要倒追一个这么穷的,帅比吴彦祖?
№8 ☆☆☆xfjftud|77101d742021-09-20 04:00:20留言☆☆☆ 

为什么要倒追一个这么穷的,帅比吴彦祖?
№8 ☆☆☆xfjftud|77101d74于2021-09-20 04:00:20留言☆☆☆

年轻的时候懂什么,不看家庭,男的学习好
№9 ☆☆☆INFlames|0d39cdcf2021-09-20 04:01:46留言☆☆☆ 

那男的意思就是希望你闺蜜能搞定房子的事啊,你还是少掺合你闺蜜的事吧,没脑子的人历情劫的时候天打雷劈会连累你的
№10 ☆☆☆新疆爆辣炒米粉|85913f9f2021-09-20 04:04:56留言☆☆☆ 

这男的很明显不爱你闺蜜啊。只是习惯了你闺蜜,吃定了你闺蜜,觉得他不需要做什么努力留住你闺蜜她也不会走的,你闺蜜在他心中大概就是这种地位吧。人类狭义的爱是有排他性和侵占性的,不想把你闺蜜套牢的唯一原因就是不够爱。
№11 ☆☆☆bubblegaga|31876f302021-09-20 04:07:59留言☆☆☆ 

那男的意思就是希望你闺蜜能搞定房子的事啊,你还是少掺合你闺蜜的事吧,没脑子的人历情劫的时候天打雷劈会连累你的
№10 ☆☆☆新疆爆辣炒米粉|85913f9f于2021-09-20 04:04:56留言☆☆☆

房子没有让她准备,男的一直在存首付买房,现在工作了对我闺蜜也很大方,节日礼物都会过。这就是让我很迷惑的地方。我不理解真的不理解,都这样了还不结婚
№12 ☆☆☆INFlames|0d39cdcf2021-09-20 04:09:58留言☆☆☆ 

别管
№13 ☆☆☆沧海街|90f3a5462021-09-20 04:26:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
房子没有让她准备,男的一直在存首付买房,现在工作了对我闺蜜也很大方,节日礼物都会过。这就是让我很迷惑的地方。我不理解真的不理解,都这样了还不结婚
№12 ☆☆☆INFlames|0d39cdcf于2021-09-20 04:09:58留言☆☆☆

因为没那么喜欢啊,反正你闺蜜那么喜欢他,倒追也要在一起,肯定不会跑,万一将来他遇到更优秀的心动对象,却已经结婚了咋办,攒够了首付,30岁结婚和谁不是结
№14 ☆☆☆新疆爆辣炒米粉|85913f9f2021-09-20 04:35:11留言☆☆☆ 

跟你有啥关系?真的别把自己当回事,人家眼里你肯定比不过男朋友亲,你去劝反而惹怒别人
№15 ☆☆☆一二三四五上山|c356a2382021-09-20 04:35:13留言☆☆☆ 

跟你有啥关系?真的别把自己当回事,人家眼里你肯定比不过男朋友亲,你去劝反而惹怒别人
№15☆☆☆一二三四五上山|c356a238于2021-09-20 04:35:13留言☆☆☆

记得wb上之前有过这个话题的投票,大众一直认为这种情况少掺和,反正以后少不得要埋怨你(只要以后有不如意就会想起)
№16 ☆☆☆时间到了吗|68f459342021-09-20 04:43:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
记得wb上之前有过这个话题的投票,大众一直认为这种情况少掺和,反正以后少不得要埋怨你(只要以后有不如意就会想起)
№16☆☆☆时间到了吗|68f45934于2021-09-20 04:43:42留言☆☆☆

改字,一致
№17 ☆☆☆时间到了吗|68f459342021-09-20 04:44:13留言☆☆☆ 

就是吊着你闺蜜吧,反正一时间也找不到更好的,又不够爱,就先吊着呗……吊着你闺蜜到三十岁,到时候再看能不能找到更好的,找到就甩了她,找不到就先凑合……
让她跟男人谈谈,给一个期限,比如两年内结婚,自己不介意住小房子愿意一起买房,如果男人还推三阻四,就得看你闺蜜自己能不能想通了,到底是因为深爱还是不甘心,这都需要她自己觉悟的,旁人只能委婉劝劝,你要说太狠了反而会让她觉得自己“对抗全世界的爱情”无价。
№19 ☆☆☆暖喵|cc49f3ed2021-09-20 06:01:39留言☆☆☆ 

劝你闺蜜找别的男朋友,话术就是你假装找别的男的让现男友急一急。如果你闺蜜同意了。后面就努力让假戏真做。让你闺蜜体会到假男友比前面那个男的好多了。
№20 ☆☆☆鸩酒一杯|9e95534c2021-09-20 06:16:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主