晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没地方说,只能在这里吐槽一下
№0 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:02:11留言☆☆☆  举报

不会跟别人沟通,也害怕跟人沟通
№1 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:04:14留言☆☆☆  举报 引用

有一个姐姐12年相亲认识一个人,半年之后怀孕了,然后在国庆的时候结婚了,我姐夫是上门女婿,13年我小侄子出生,17年我姐跟姐夫吵架,从广州回到老家(他们在广州上班)
№2 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:09:08留言☆☆☆  举报 引用

18年国庆,我 我姐还有我小侄子出去玩,在车上无意中瞟到我姐跟一个人聊天并且那个人跟她用的情侣头像,不是我姐夫,当时我心里挺不舒服的
№3 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:11:48留言☆☆☆  举报 引用

但也没说什么,也不敢跟别人说,一直憋在心里,然后在18年十一月份我妈妈哭着我跟我打电话说我姐离婚了
№4 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:13:46留言☆☆☆  举报 引用

我知道后自己在宿舍一个人迷迷糊糊的过了一个星期,我们家家境也不好,我姐生完孩子在家待了半年就走了,然后每年过年回来几天,最长的是17年和疫情在家待了半年,孩子一直都是我爸妈再养,上学学费啥的都是我妈给的,我姐差不多每年就每年买两套衣服左右吧,其余用的什么的都是我妈买,我妈也不要我姐的钱
№5 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:18:28留言☆☆☆  举报 引用

17年的时候吧,我们当地开始使用支付宝交电费,我们家差不多一个月一百多,我爸妈当时还用不好支付宝,我在学校,正好我姐在家然后就让我姐帮忙交的,后来就一直她交,就这个我妈都特别不好意思,每次我回家我妈都说让我少用店,夏天连空调都不舍得开,特别热的时候我都在我妈房间打地铺,然后开一两个小时的空调,就怕电费太多了
№6 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:22:32留言☆☆☆  举报 引用

然后19年过完年我姐姐在武汉找了个工作,正好我也在武汉上学,就时不时一起出去逛街,下半年的时候我姐就再也不叫我出去逛街了,我没当回事,知道十月底还是十一月的时候我给她发消息,她说她来广州了,让我别跟爸妈说
№7 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:34:07留言☆☆☆  举报 引用

我当时的第一个反应就是,那个跟她用情侣头像的人在广州,可能第六感真的很准吧
№8 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:36:14留言☆☆☆  举报 引用

去年疫情,我爸妈都让我姐就在家附近上班离家近,但是我姐不愿意,在得知我们那里解封之后,就买了隔天去广州的机票
№9 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:40:56留言☆☆☆  举报 引用

今年过年我姐也没回家,我侄子知道后就哭了,我侄子性格跟我比较像吧,也不敢跟别人说话,胆子特别小
№10 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:44:01留言☆☆☆  举报 引用

上个月,我跟朋友一起来广州了,目前我住在我姐租的两房一厅里面,她一间我一间,来的第二天她房里的窗帘坏了,说让别人来修,我问修个窗帘多少钱啊,我姐说不要钱,我问为什么不要钱,她说她找朋友来修,我当时就怀疑是她聊天的那个人
№11 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:47:51留言☆☆☆  举报 引用

不知道前面说过没有,我姐一直玩一个游戏,大概14,15年就开始玩了,那个人就是游戏认识的
№12 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:48:52留言☆☆☆  举报 引用

反正当时我出去面试的时候,那个人过来修了修窗帘,反正没修好,当晚吃饭我姐我,还有我朋友吃的(我怀疑是那个人不敢过来),后来我姐借口说他帮忙修窗帘(虽然没修好)所以想请他过来吃餐饭,我没说什么,当天他过来吃饭,估计看到我没说啥,此后每天都过来吃饭
№13 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:51:55留言☆☆☆  举报 引用

后来他把他电脑搬过来了,每天都要在这里玩游戏玩到将近十二点钟才走,因为他宿舍十二点钟关门,并且还经常留宿
№14 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:54:22留言☆☆☆  举报 引用

他年纪看着就比我姐小,也没结过婚,从他们聊天中我猜测他是哈尔滨的人
№15 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:55:12留言☆☆☆  举报 引用

我姐跟他不在一起的时候,就时时刻刻跟他聊天,我没来这里之前,我姐有时候一两个月不给他儿子打电话,我来之后我妈担心(因为我之前在家跳过河),就每个星期跟她打一次电话
№16 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:59:04留言☆☆☆  举报 引用

不知道咋说,想到啥说啥吧
№17 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 00:59:32留言☆☆☆  举报 引用

每次我都要等他走之后才去洗澡,每次洗完澡都转钟了,他要是不走的话,我连洗内衣都不好意思,因为,换了之后洗完去晾的话要走过客厅,他每次都在客厅玩游戏,我比较容易尴尬,我就只能洗完澡拿到我房间,等第二天他们走之后,再去洗,我就感觉挺烦的
№18 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 01:06:15留言☆☆☆  举报 引用

而且可能我自私吧,也很怕我姐怀孕。我姐和姐夫离婚之后每个月每人给我侄子一千块钱,我妈也不用,就存着,什么压岁钱啥的都拿去银行存着,说给他以后用,我侄子可以说就是我爸妈在养,我爸妈还说过以后我姐再婚男方不想要我侄子的话,就留着家他们养,真的,这句话给我特别大压力,我爸妈已经五十多了,我侄子才上小学三年级,我总不能看着让他们七老八十还工作吧,以前我姐没离婚前我妈还经常说等我读完书,他们就不挣钱了,到处玩一下
№19 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 01:12:54留言☆☆☆  举报 引用

那个人哈尔滨的,他来我家的话,他爸妈大概率不会同意,我姐去他们家,我侄子一个胆子小不说话的跟着她去,周围的人都不认识,而且别人的妈妈也不会愿意帮你带孩子啊,我姐一个月四五千的工资,房租衣食住行基本上也没剩多少,那个人的工资也不高,所以绝对不可能把我侄子带在身边的,留在我家的话,我老家湖北的,她嫁到哈尔滨基本上两年能回去一次就算好的了,那个人没结过婚没有小孩,他们在一起绝对会在要一个,以后生完小孩之后,她估计几年都不会回一次家,那我侄子跟没爸没妈的孩子也差不了多远了吧
№20 ☆☆☆啥也不会|39f4c6942021-04-09 01:19:20留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页