晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刷抖音,看到蝎儿唯美跑和老温幼儿跑的对比,这也就算了,居然又刷到一个老温的手和蝎儿的手的对比,还说什么小肉手也很可爱囧,我tm真实疑惑,老温跟他老婆比比手我还能理解,哪个剧粉会去做老温和蝎儿的手的对比啊,蝎儿捆绑个毛啊,我有点出离愤怒了,居然还有十几万点赞?!!cp粉剧粉不掐这个加戏咖是我最疑惑的事
№0 ☆☆☆太阳|d9e132c32021-04-08 22:24:42留言☆☆☆  举报

掐他都是给他热度…nbcs仗糊行雷吧
№1 ☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd2021-04-08 22:26:47留言☆☆☆  举报 引用

啊啊啊啊啊啊啊啊我全字母了??
№2 ☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd2021-04-08 22:27:03留言☆☆☆  举报 引用

还挺美
№3 ☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd2021-04-08 22:27:27留言☆☆☆  举报 引用

史上最神隐加戏咖
№4 ☆☆☆我抓来看看|478af9422021-04-08 22:27:37留言☆☆☆  举报 引用

掐他都是给他热度…nbcs仗糊行雷吧
№1☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd于2021-04-08 22:26:47留言☆☆☆

问题是现在很多爱屋及乌的就很给他热度了啊,就tm气,剧粉还对他和和气气的就tm离谱,为了给他加戏,老温的人设和阿絮的戏份都成啥样了
№5 ☆☆☆太阳|d9e132c32021-04-08 22:28:25留言☆☆☆  举报 引用

还挺美
№3 ☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd于2021-04-08 22:27:27留言☆☆☆

看这兔耳朵
真多额
№6 ☆☆☆一方通行适合抹布|626a5f142021-04-08 22:28:45留言☆☆☆  举报 引用

无人在意,其实不给眼神就是对他最大的惩罚
№7 ☆☆☆最好的兔子|d74c40642021-04-08 22:28:53留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
问题是现在很多爱屋及乌的就很给他热度了啊,就tm气,剧粉还对他和和气气的就tm离谱,为了给他加戏,老温的人设和阿絮的戏份都成啥样了
№5 ☆☆☆太阳|d9e132c3于2021-04-08 22:28:25留言☆☆☆

反正他番外上了有我一个一星哈哈哈哈
别的懒得管了
№8 ☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd2021-04-08 22:30:31留言☆☆☆  举报 引用

史上最神隐加戏咖
№4☆☆☆我抓来看看|478af942于2021-04-08 22:27:37留言☆☆☆

我很迟才看剧,等我追完的时候大家都掐成一片了,我看完觉得唯粉掐的戏份,根本就是因为这个人加戏啊,他们都没发现吗。别的剧他绝对被掐上rs了,结果这剧还有人帮他说话,说他的戏份是完整整部剧,我真是瞳孔地震
№9 ☆☆☆太阳|d9e132c32021-04-08 22:31:37留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
我很迟才看剧,等我追完的时候大家都掐成一片了,我看完觉得唯粉掐的戏份,根本就是因为这个人加戏啊,他们都没发现吗。别的剧他绝对被掐上rs了,结果这剧还有人帮他说话,说他的戏份是完整整部剧,我真是瞳孔地震
№9☆☆☆太阳|d9e132c3于2021-04-08 22:31:37留言☆☆☆

因为这剧剧粉成分复杂,很多剧粉前期就已经提纯站队了,掐来掐去你以为真的是掐情节吗?
№10 ☆☆☆西棠西棠|7ec9b5602021-04-08 22:33:22留言☆☆☆  举报 引用

这不正常么 shl就火了两 一个zzs一个鞋子   你区温客行都没有姓名
№11 ☆☆☆xiaochuNAd|2b45bd792021-04-08 22:33:33留言☆☆☆  举报 引用

简直生气,这剧本来可以完美完结的,就因为给他加戏,删温周的戏份,完了刷个dy还看见他捆绑主角团,(╯°□°)╯︵ ┻━┻
№12 ☆☆☆太阳|d9e132c32021-04-08 22:33:35留言☆☆☆  举报 引用

智商的参差
我之前搜加戏咖广场想看人骂他解气,陆续收货了“说三番是加戏就算了n番也能叫加戏”“全剧只有180min也能叫加戏”“大结局合照营业都没他也能叫加戏”等神奇言论2333
真的就是跳的不够高,高了肯定会被撕。之前豆瓣专组说他都是被堵嘴的现在有个新帖子就没堵住,
№13 ☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd2021-04-08 22:34:54留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
因为这剧剧粉成分复杂,很多剧粉前期就已经提纯站队了,掐来掐去你以为真的是掐情节吗?
№10☆☆☆西棠西棠|7ec9b560于2021-04-08 22:33:22留言☆☆☆

我知道唯粉互掐是这样,我就是奇怪cp粉剧粉怎么不掐他,阴间饭局给骂成这样,中间还得加他8分钟高光戏,就tm离谱,温周哪怕加4分钟解释的戏份呢。
№14 ☆☆☆太阳|d9e132c32021-04-08 22:35:25留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆太阳|d9e132c3于2021-04-08 22:31:37留言☆☆☆

就离谱,因为他那条线虽然很yue,但是分离出去的,跟温周比甚至没崩过,很完整……不看的人直接就跳过去了不影响,加强设定的那些什么北天窗南毒蝎,恶鬼叛变,非淑芬也看不出门道,淑芬呢要么早受不了魔改跑了,要么有更多值得骂的地方,8分钟高光穿插在阴间饭局里无人在意
№15 ☆☆☆我抓来看看|478af9422021-04-08 22:35:50留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№9 ☆☆☆太阳|d9e132c3于2021-04-08 22:31:37留言☆☆☆

我感觉他团队真的有点厉害,刷首页的时候,剧后期真有磕找鞋CP的,而且赞美他那条线比主角线顺(虽然每个配角都应该立体,但是原著里他哪有那么高存在感,而且比主角线顺本末倒置)
№16 ☆☆☆只看剧不当粉|4f2190e52021-04-08 22:36:22留言☆☆☆  举报 引用

me be like 他赶紧蹭下一个资源炒作不要再踩着温周糊cp还白莲了plz!!!
№17 ☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd2021-04-08 22:36:26留言☆☆☆  举报 引用

智商的参差
我之前搜加戏咖广场想看人骂他解气,陆续收货了“说三番是加戏就算了n番也能叫加戏”“全剧只有180min也能叫加戏”“大结局合照营业都没他也能叫加戏”等神奇言论2333
真的就是跳的不够高,高了肯定会被撕。之前豆瓣专组说他都是被堵嘴的现在有个新帖子就没堵住,
№13☆☆☆薄荷味奶茶赛高|adabbdbd于2021-04-08 22:34:54留言☆☆☆

对,我还看到把他戏份处以30集,说每集才几分钟的,咋的,他还想比主角团戏份多啊。
№18 ☆☆☆太阳|d9e132c32021-04-08 22:37:28留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼

真的没发现,因为很多人是只看TA,他的加戏加的非常巧妙,可以直接大段拖过,很多人不看主线剧情冲着主角去的就发现不了。你要知道讨论主线剧情的楼都盖不起来
我很早开始就不满他戏份了,但是就连兔区都有部分人说在磕找鞋
其实我也奇怪粉没发现有几集单人戏份只有十分钟吗?
№19 ☆☆☆叁陆玖|61a6f3bb2021-04-08 22:37:55留言☆☆☆  举报 引用

每一个骂加戏咖的帖子都应该有我的身影
№20 ☆☆☆为吃消得人憔悴|6ab776262021-04-08 22:39:15留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页