晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上个帖子被删了
№0 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-01 21:28:47留言☆☆☆  举报

wybf怪不得爬墙顶流了,她们从始至终都觉得wyb是糊比从来没红过,
青梅是什么梅|643efa2d
№0  2021-04-01 21:16:38
谁愿意粉糊比啊,顶流粉起来多爽
№1 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-01 21:28:52留言☆☆☆  举报 引用

wyb顶流,谁家都别再替他正炒反炒了,他至今话题度很高,粉丝蹦跶的很欢都是因为对家老喜欢给他家炒话题,开各种话题贴屠版,无论正面负面都是他的热度
三好星青年大学习|222ac918
№0  2021-04-01 21:09:13
wyb顶流,谁家都别再替他正炒反炒了,他至今话题度很高,粉丝蹦跶的很欢都是因为对家老喜欢给他家炒话题,开各种话题贴屠版,无论正面负面都是他的热度
№2 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-01 21:29:18留言☆☆☆  举报 引用

知道为什么wybh喜欢装粉,然后开贴以粉丝的名义吹古偶踩电影吗?因为黑子也知道,真正能飞升和拓展戏路的,不是古偶,恰恰是黑子拼命帮你踩的电影。黑子蒸煮自己只能拍古偶,就拼命找角度吹古偶。最近黑子的论点
三好星青年大学习|cdbf30fc
№0  2021-04-01 21:20:48
知道为什么wybh喜欢装粉,然后开贴以粉丝的名义吹古偶踩电影吗?因为黑子也知道,真正能飞升和拓展戏路的,不是古偶,恰恰是黑子拼命帮你踩的电影。黑子蒸煮自己只能拍古偶,就拼命找角度吹古偶。最近黑子的论点说古偶是小生能接到的最好的饼,想想为什么吧?为了吹谁
№3 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-01 21:29:41留言☆☆☆  举报 引用

cueeuc
№4 ☆☆☆指甲油|08c2c01b2021-04-01 21:30:04留言☆☆☆  举报 引用

百里无图
№5 ☆☆☆指甲油|08c2c01b2021-04-01 21:30:43留言☆☆☆  举报 引用

wyb真low呀竟然接卡西欧 还和lyx同抬头 之前看他穿香奶奶 带手表饰品还以为能舔到 现在看来完全没机会了呀 太low拉 失望
小太子今天喝奶了吗|57fe40a6
№0  2021-04-04 22:52:44
rt
№7 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-04 22:53:20留言☆☆☆  举报 引用

wybf祝gj和zzh永结同心恩恩爱爱,山河令两口子自家的事就不要cue外人了
寻梦环游记|85efb62d
№0  2021-04-05 02:46:54
祝福浪浪钉嗑到真的!加油!支持!
鼓掌,此楼长期有效
№8 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-05 03:00:45留言☆☆☆  举报 引用

好奇问:那个每天捆绑李现王一博发帖的是李现粉吧?
桑之叶|38adb5cd
№0  2021-04-05 11:07:06
不然除了它你区基本根本没有一个李现贴 感觉就是为了捆绑开个楼 完成每日提醒大家李现存在的目的
而且在所有王一博专楼或者踩王一博的公共楼都没发现它的身影
感觉它对王一博本人根本不关心 随便他被黑被安利都不在意
№9 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-05 15:15:32留言☆☆☆  举报 引用

兔兔好漂亮|5ca287a1
№33  2021-04-05 18:44:17
钱枫财务自由和土豆王八有什么关系?
№7 ☆☆☆你说谁不可说|c314954a于2021-04-05 18:36:36留言☆☆☆
因为她们觉得wh和dls都是妻子管钱,qf单身自己管钱,所以……你不能用正常人的脑子去想她们。不过这不是重点,重点是脖子昨天好像又做什么事让王八磕cp了,不知道怎么回事,如果是真的那脖子真是个固cpf小达人啊!
№11 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-05 18:49:31留言☆☆☆  举报 引用

汪涵到底有没有说天天兄弟只有钱枫财务自由啊?我看王八转发了1.3W说kswl小宝没有财务自由
rddd|f52a917d
№0  2021-04-05 18:29:45
rt
№12 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-05 18:49:49留言☆☆☆  举报 引用

滴滴
№13 ☆☆☆发至雪心如苍山|b02995fa2021-04-05 18:50:43留言☆☆☆  举报 引用

博山沈水烟
№14 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-05 18:51:57留言☆☆☆  举报 引用

wyb家真是宇宙起源,麻烦吧你们家的宇宙起源词贴出来,别家以后规避一下
烂土豆发芽了|9a467656
№0  2021-04-06 10:39:23
我记得19年的时候摩托姐姐们氛围很好的。当时粉丝很多也都比较佛妈妈粉姐姐粉,现在怎么成这样了
№15 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-06 10:56:46留言☆☆☆  举报 引用

bjyx昨天那个挽手真的很好磕
seizetheop|bb55d4d4
№0  2021-04-06 21:07:37
№16 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-06 21:38:11留言☆☆☆  举报 引用

你区wybf舔格格我是真的呕了,wyb番位又撕不过她,二番到时候还要给他编绯闻。95花要搭还不如赵露思
罗森最爱|f59acf43
№0  2021-04-06 22:18:24
rt
№17 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-06 22:29:52留言☆☆☆  举报 引用

颜值不错呀|0d422fff
№8  2021-04-06 22:29:25
哪家能看得上糊咖关大壮啊 除了女方粉和偏女方的cpf 我真的吐了 还说wybf舔她?
№18 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-06 22:32:20留言☆☆☆  举报 引用

哦哦哦哦哦哦哦|aebde73f
№14  2021-04-06 22:31:50
土逼大壮怎么那么喜欢拉cp,不是有男朋友了吗?恶心死了
№19 ☆☆☆揪兔耳朵|b5c64a012021-04-06 22:32:42留言☆☆☆  举报 引用

兔区记黑贴:蒸煮腥臭捧被嫌天天自导自演下群黑人的wybh
闲人勿扰/真太子/石榴群下/山河令龚俊张哲瀚/有个朋友/红首LonG/不要非/天祥院专用吸氧机/游客一/罗森最爱/褐蔷薇/青梅是什么梅/两颗寂寞的星星/都是废话等顶帖皆黑
加塞出道秀人肖战|18946c6f
№182   2021-04-06 01:21:01
王一博粉自挂虐粉翻车咯
【加塞出道秀人肖战】看清楚这么腥的id是黑,以后说不定又按给我们,值得挂bt的,他可能黑群里收任务比较慢
№20 ☆☆☆你闭嘴吧|95cf4eb12021-04-06 22:35:12留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页