晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他现在感觉完全没啥影视资源
№0 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 06:19:05留言☆☆☆  举报

这个要问鹅
№1 ☆☆☆唯爱专享|8341bcca2021-02-24 06:26:19留言☆☆☆  举报 引用

这个要问鹅
№1 ☆☆☆唯爱专享|8341bcca于2021-02-24 06:26:19留言☆☆☆

我觉得很奇怪,鹅之前跟鹿晗关系也很亲密,为啥屡屡有鹅逼谁谁谁演鹅剧的传闻,这种鹅的老熟人,鹅却完全视而不见,任其抠脚?
№2 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 06:29:27留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
我觉得很奇怪,鹅之前跟鹿晗关系也很亲密,为啥屡屡有鹅逼谁谁谁演鹅剧的传闻,这种鹅的老熟人,鹅却完全视而不见,任其抠脚?
№2☆☆☆皛淼|b1c0e1d7于2021-02-24 06:29:27留言☆☆☆

他是没有未来的艺人,你说说他手上有什么是可以跟鹅做交换的,有人可以靠实力靠粉丝靠数据靠经纪人靠公司,他任何一项都没有
№3 ☆☆☆霜霜|40a4add62021-02-24 06:34:16留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
他是没有未来的艺人,你说说他手上有什么是可以跟鹅做交换的,有人可以靠实力靠粉丝靠数据靠经纪人靠公司,他任何一项都没有
№3 ☆☆☆霜霜|40a4add6于2021-02-24 06:34:16留言☆☆☆

但是那些接古偶101的,特别是传闻被逼的,有什么跟鹅交换吗?
№4 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 06:43:14留言☆☆☆  举报 引用

还是去搞一部耽改吧,他也是天选神受。
№5 ☆☆☆随便来个名字别重复|f92d5cfb2021-02-24 06:45:35留言☆☆☆  举报 引用

我是在知道择天记是鹅投资的之后,想不明白的
№6 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 06:48:48留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
但是那些接古偶101的,特别是传闻被逼的,有什么跟鹅交换吗?
№4☆☆☆皛淼|b1c0e1d7于2021-02-24 06:43:14留言☆☆☆

你去数数鹅那几个代言人都是有倚仗的,杨幂是嘉行的,跟鹅深度合作,一旦她流量不足,热巴顶上。赵丽颖杨紫古偶正当红,不过赵的新剧有匪貌似不太行,但整理下时间线,也是先有代言后有有匪播出。吴亦凡团队厉害众所皆知,杨洋初代工具人
这么说吧,新人甚至还能用新鲜感跟鹅贷款,而鹿晗连这个都没有。粉丝可以反驳我,他有什么可以倚仗的,如果他有,的确可以去跟资本谈判
№7 ☆☆☆霜霜|40a4add62021-02-24 06:50:03留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
你去数数鹅那几个代言人都是有倚仗的,杨幂是嘉行的,跟鹅深度合作,一旦她流量不足,热巴顶上。赵丽颖杨紫古偶正当红,不过赵的新剧有匪貌似不太行,但整理下时间线,也是先有代言后有有匪播出。吴亦凡团队厉害众所皆知,杨洋初代工具人
这么说吧,新人甚至还能用新鲜感跟鹅贷款,而鹿晗连这个都没有。粉丝可以反驳我,他有什么可以倚仗的,如果他有,的确可以去跟资本谈判
№7 ☆☆☆霜霜|40a4add6于2021-02-24 06:50:03留言☆☆☆

你说的这些话的立场是鹅古偶是香饽饽,人人抢着演,如果是这情况,鹿晗抢不到,我能理解,但显然不是啊,有不少人并不需要不想演,也有传闻被逼着演了,那些二番很多都不如鹿晗吧,为啥不请鹿晗演一部?
№8 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 06:55:32留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
你说的这些话的立场是鹅古偶是香饽饽,人人抢着演,如果是这情况,鹿晗抢不到,我能理解,但显然不是啊,有不少人并不需要不想演,也有传闻被逼着演了,那些二番很多都不如鹿晗吧,为啥不请鹿晗演一部?
№8☆☆☆皛淼|b1c0e1d7于2021-02-24 06:55:32留言☆☆☆

你被粉黑洗脑了吧,对艺人来说鹅的剧而且S+的剧都是抢着演。那些所谓被逼,未必是真的而且也看是什么人有这种传闻
№9 ☆☆☆呱田李下|0b51aa7e2021-02-24 06:58:33留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№4☆☆☆皛淼|b1c0e1d7于2021-02-24 06:43:14留言☆☆☆

回复了很多被pb了,鹅的七个代言人各有各的倚仗,自己去对号入座。新人甚至可以用新鲜感去贷款,他也没有
粉丝可以反驳我他有什么可以用来跟资本谈判的,事实是没有,连男女绯闻引话题这招都用掉了
№10 ☆☆☆霜霜|40a4add62021-02-24 06:58:46留言☆☆☆  举报 引用

以前真是美受   可惜残了
№11 ☆☆☆tututuissb|aa5d8e722021-02-24 07:00:57留言☆☆☆  举报 引用

几年前还是可以拍的,现在不行
№12 ☆☆☆桃桃茶|dfaf11072021-02-24 07:01:33留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
№8☆☆☆皛淼|b1c0e1d7于2021-02-24 06:55:32留言☆☆☆

楼主,你自己取的标题“鹅为什么不找鹿晗拍个古偶101?”,我是在这基础上回复你,鹅找了七个代言人,甚至还有一堆自己的嫡系可以用,用不着找他
№13 ☆☆☆霜霜|40a4add62021-02-24 07:02:47留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
你被粉黑洗脑了吧,对艺人来说鹅的剧而且S+的剧都是抢着演。那些所谓被逼,未必是真的而且也看是什么人有这种传闻
№9 ☆☆☆呱田李下|0b51aa7e于2021-02-24 06:58:33留言☆☆☆

本来我也认为鹅是不会逼演员演古偶的,于正说的话存疑,直到且试天下,杨洋那么不情愿的进组,难道他努力争取到且试天下挂件男主之后,又跟粉丝演戏,塑造被逼演的假象?
№14 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 07:02:56留言☆☆☆  举报 引用

他还没糊到这个程度,不需要,
№15 ☆☆☆帕米尔高原|93e7e0022021-02-24 07:03:33留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
本来我也认为鹅是不会逼演员演古偶的,于正说的话存疑,直到且试天下,杨洋那么不情愿的进组,难道他努力争取到且试天下挂件男主之后,又跟粉丝演戏,塑造被逼演的假象?
№14☆☆☆皛淼|b1c0e1d7于2021-02-24 07:02:56留言☆☆☆

他是贾世凯公司的,也是鹅初代工具人,合同规定好的,说得粗暴点,不拍赔钱
№16 ☆☆☆霜霜|40a4add62021-02-24 07:04:42留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
楼主,你自己取的标题“鹅为什么不找鹿晗拍个古偶101?”,我是在这基础上回复你,鹅找了七个代言人,甚至还有一堆自己的嫡系可以用,用不着找他
№13 ☆☆☆霜霜|40a4add6于2021-02-24 07:02:47留言☆☆☆

鹅除了代言人,也有非代言人的作品,而且找这些代言人是为了补片酬,为什么不能把机会给鹿晗?
№17 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 07:04:53留言☆☆☆  举报 引用

鹅用他图啥?图他脸残,图他岁数大?
№18 ☆☆☆认真想名字|e24da56b2021-02-24 07:06:18留言☆☆☆  举报 引用

历史引用 展开全部▼
他是贾世凯公司的,也是鹅初代工具人,合同规定好的,说得粗暴点,不拍赔钱
№16 ☆☆☆霜霜|40a4add6于2021-02-24 07:04:42留言☆☆☆

这不就是不想演被逼演的意思吗?
№19 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 07:06:35留言☆☆☆  举报 引用

鹅用他图啥?图他脸残,图他岁数大?
№18 ☆☆☆认真想名字|e24da56b于2021-02-24 07:06:18留言☆☆☆

鹅用的人也不比他年轻,咖位实绩也不比他强
№20 ☆☆☆皛淼|b1c0e1d72021-02-24 07:07:37留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页