关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个问题是专门为晋男们所发的,请假凤们不要争着答哟。
1.请问各位晋男是在什么时候因为什么原因来到晋江的。
2.来到晋江后又是什么吸引你们留下的。
3.你心中的晋江之最是什么。
4.如果老天给你们一个机会,各位会对自己心中的晋江之花说一句什么话。(此题非必答题,哈哈)
№0 ☆☆☆翠岫 2003-03-08 21:31:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给大家一个模版!照此回答准没错的说~~~~
A1:翠花来的时候
A2:翠花
A3:翠花
A4:翠花翠花偶爱你
嘻嘻~~~~翠姐姐,还满意不?
№1 ☆☆☆lavenber_c2003-03-08 21:40:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫猫,如果他们是这样回答的话,偶们的分子实在是太可怜了~~~
№2 ☆☆☆ivyspace2003-03-08 21:52:58留言☆☆☆ 

猫你欠扁呀,都说了是晋男问卷调查,你出来凑什么热闹。去,回你的猫窝去,再吵就不给你买猫食猫砂了。
№3 ☆☆☆翠岫2003-03-08 21:53:26留言☆☆☆ 

我真是好孩子,你看多支持城里的工作,这不又查户口了~~
1.请问各位晋男是在什么时候因为什么原因来到晋江的。
忘了~~
2.来到晋江后又是什么吸引你们留下的。
书多而且免费。
3.你心中的晋江之最是什么。
最好的JJ——Sandy(没办法,我在晋江认识的第一个人嘛)
4.如果老天给你们一个机会,各位会对自己心中的晋江之花说一句什么话
晋江之花是什么样子?我看看再说。
№4 ☆☆☆影枫2003-03-08 21:58:12留言☆☆☆ 

好吧,谢谢楼上的给的提示,我就照你的模式来回答吧
A1:为了找询和我只有一面之缘的女孩
A2:大家的热情
A3:请原谅我对晋江的无知,所以这个问题我实在不知道该怎么回答
A4:我那天真应该鼓足勇气和你说话的,要不然我们相识也不会等这么久了
№5 ☆☆☆水晶小狐狸2003-03-08 22:00:07留言☆☆☆ 

A1:因为名字中有一个字是晋搜索过来的
A2:恶搞上瘾
A3:最欠扁的是翠花
A4:嘿嘿,上酸菜
№6 ☆☆☆分子2003-03-08 22:38:10留言☆☆☆ 

翠姐!!!!你啥时候给偶买过猫食猫砂了呀??!!
嘻嘻~~~~分姐姐~~~~一言吐真情呀^^
№7 ☆☆☆lavenber_c2003-03-08 23:28:17留言☆☆☆ 

分少
果真是愛之深
恨之切

黑黑黑
№8 ☆☆☆穎兒2003-03-08 23:31:20留言☆☆☆ 

a 很早啦
b 没有地方去
c 书最多
d 看照片先
№9 ☆☆☆八卦2003-03-08 23:49:22留言☆☆☆ 

认真地回答一次问题,虽然不知道翠花在搞什么名堂。
1、时间:在网上博览群书之时,大约是在○○年,初到晋江。原因:书读多了,什么种类的书都想翻翻,文学史或小说史中提到的种类不妨都涉猎一下,当然,现代言情小说即使在《当代文学史》中也是找不到的,但它在港台文学中占有一席之地,武侠、言情、科幻、财经是香港四大类本土文学,都是以娱乐为主。在网络中初读言情小说的时候,只是想把这现代小说的种类读全,如此而已(不过后来有了一些转变)。
2、初到晋江后,虽然它有简洁雅致给我留下了一定的印象,但网络中的书库飞花遍眼,不久就又去读历史、读武侠、读玄幻去了,并未在此驻足。直到后来再通过寻书链接找来晋江的时候,却发现已经人去楼空了,跟当时的网站一样,彩云易散,泡沫经济总是会渐渐褪去它的伪彩,我还因此感叹了一阵子。回想起来那阵子可能也是晋江站最落魄、晋江人最伤感的时候了。一件事,总是当它失去时,才懂得它的宝贵,所以当晋江再次出现在我的视线里,再次出现生机时,我按捺住惊喜的心,郑而重之地将它加入了收藏夹中。从当初互联网的繁荣到今天的蜕变,曾经令不少老客为之寒心。我是个恋旧的人,自然想把昔日繁荣的晋江永远留在记忆中,这也是令我留下的原因之一。
3、晋江上的MM多(而且是压倒多数的多),晋江之最或许不应该是一个人,而是一个团体。逛过了不少的书网和BBS,作过写手,当过版主,网络上的真真幻幻、啼啼笑笑逐渐看淡,过去不少的好网站无论大小,一一萧条逝去,犹如过眼去烟。但我却为晋江这里的再度繁荣感到心喜,因为居住在这里的,不是一段段的html和X X X X X,而是一个个青春年少的女孩子,一段段纯真、一份份痴情、一滴滴汗水浇灌起了今天的晋江,一个个红颜的花季年华染艳了晋江,而回想起当初晋江生日之时冰心却黯然伤感的那一幕,至今仍历历在目。想说一句话:走到今天,不容易啊!她们都应该是晋江之最。
4、晋江之花是Who啊?真的评选过吗???以大观园喻晋江,那就对“任是无情也动人”的“花魁”冰心说一句吧:小冰心~~~(算起来我应该大你一些,所以要装作语重心长的样子:)),希望你能够乐观、坚强一点,当梦想与现实悖离的时候,要走向现实,让梦想留在心中吧!心若在,梦就在,变化是永恒的,不老的神话只能永驻在心中。
№10 ☆☆☆冷眼观秀2003-03-08 23:57:17留言☆☆☆ 

说得好
№11 ☆☆☆nina2003-03-09 00:59:25留言☆☆☆ 

晋男也只是小猫三两只。怎么说来还是咱们女同胞的天下。哈哈!!!
№12 ☆☆☆laven2003-03-09 01:30:20留言☆☆☆ 

虽然翠岫规定女生不能来,可是~~我还是冒出来啦~~因为,那个,冷眼观秀先生(应该是先生吧)说的好感人哦,好像把我对晋江的感情都说出来了咧。。。
№13 ☆☆☆树苗2003-03-09 01:55:46留言☆☆☆ 

基本上,除拉受骗的小狐狸之外,其余的草都想知道晋江之花是谁
不如翠版主顺水推舟来个晋江之花选举,没有定额,选多少个都无所谓!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆ariel2003-03-09 02:24:27留言☆☆☆ 

1.找书
2.下载了三个月书之后发现居然还有交流区。。。
3.最爆笑
4.先给照片再说。。。
№15 ☆☆☆棋迷2003-03-09 04:53:30留言☆☆☆ 

来个晋花晋草评选吧~先把大家的照片贴出来看看~~
№16 ☆☆☆影枫2003-03-09 11:07:44留言☆☆☆ 

偶是mm啦,我建议评晋江之草,因为人数较少,mm太多了,看都看花眼了。还有,我还想问,男生为什么喜欢看言情呢
№17 ☆☆☆水眉2003-03-09 13:56:16留言☆☆☆ 

嘿~~不想多说~别理我呢~
1.找书找不到跑去找作家就发现这里作家最全
2.女生多而且都是好可爱贴心的女生。
3.最热情吧!
4.香儿~~永远最爱你
№18 ☆☆☆tiansu2003-03-09 14:03:46留言☆☆☆ 

55555555爹爹忘记我了~~~~~~~
№19 ☆☆☆ivyspace2003-03-09 14:10:19留言☆☆☆ 

其实呢,弄这个贴也没有什么深意,只是因为小狐狸的贴子引起了翠的好奇心,所以有此一调查,但做这个调查至少能知道咱们的晋男们心里的一些想法,呵呵,这也算是个意义吧。
晋花评选,偶想不用了吧,各花入各眼,晋男们心中的花是哪一朵,哈哈,他们自己知道就是了。当然,如果你们要想弄一个出来偶也不管你们,怎么评比都行,你们自己弄就是了。
晋草评选偶是赞同的,毕竟草就这么几根,好奇得很。有要报名的,贴上来。
甜酥,踢你一脚,找死是不是,还不快给偶下去。
绯闻简讯:最近论坛又出现一名男子,此人证据暧昧,有据向表明是冰心的爱慕者,此人与之前出现的沧海是否有关连尚未得知,本八卦社将对此进行追踪报道。
№20 ☆☆☆翠岫2003-03-09 14:23:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主