晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏
Rt
卖版权可以 作者赚钱我高兴 但是让我生气的是买了版权不好好对待原著 选角潦草 剧本魔改 特效一毛
还有那剧一播出冒出来的一大堆cp粉和到处ky的低龄伪腐女
№0 ☆☆☆兔丙丙|162ae1622020-03-26 19:11:04留言☆☆☆  举报

伪腐女是真的恶,只喜欢长的好看的,一般的就说人家恶心,sjb
№1 ☆☆☆我是祖安鱼|e525b8612020-03-26 19:13:11留言☆☆☆  举报 引用

对,伪腐真的恶心
№2 ☆☆☆青花蛞蝓|960ab4d72020-03-26 19:15:19留言☆☆☆  举报 引用

我是觉得啊,淑芬有抵制的权利,人家也有处理自己东西的权利。比如你买个戒指,有人保存的慎之又慎,有人随意扔。我不知道前因后果,别骂我。
№3 ☆☆☆咸鱼配猪|970ea32b2020-03-26 19:16:05留言☆☆☆  举报 引用

同ls,毕竟作者也要生活嘛,版权全卖出去价格会高一些
№4 ☆☆☆戒色|7e3ad7bb2020-03-26 19:23:47留言☆☆☆  举报 引用

你是鱼嘛?我也不太懂鱼的想法。我妹是鱼,整天和我说粉明星的都是脑残,粉,尤其是这件事以后。但她自己给我的感觉也像是作者的脑残粉。和我说她的傻白甜作者的版权是在不知情的情况下被卖的,她有工作,写文纯粹是为了爱好巴拉巴拉的。
№5 ☆☆☆jinjin|111c54b32020-03-26 19:24:27留言☆☆☆  举报 引用

然后我问,为什么排斥影视化,动漫化不会。
她解释说动漫化不喜欢不看就是了,影视化注定会吸粉,然后带角色名ky,脏了她们的角色????
我不太懂,为啥动漫化可以当不存在,影视化就不能当只是另一个世界同名同姓的呢?
№6 ☆☆☆jinjin|111c54b32020-03-26 19:27:14留言☆☆☆  举报 引用

你是鱼嘛?我也不太懂鱼的想法。我妹是鱼,整天和我说粉明星的都是脑残,粉,尤其是这件事以后。但她自己给我的感觉也像是作者的脑残粉。和我说她的傻白甜作者的版权是在不知情的情况下被卖的,她有工作,写文纯粹是为了爱好巴拉巴拉的。
№5 ☆☆☆jinjin|111c54b3于2020-03-26 19:24:27留言☆☆☆

版权在作者不知情的情况下卖出去的说法我只听到一家说过
№7 ☆☆☆你想我是谁就是谁|c0f28a162020-03-26 19:33:57留言☆☆☆  举报 引用

因为次元有壁,本质不可跨越。小说→漫画→动画化。完全ok。但是真人化就会破坏美好的幻想。
№8 ☆☆☆drifting|26eb76322020-03-26 19:36:59留言☆☆☆  举报 引用

很多情况下作者做不了主 而且要赚钱啊 卖版权可是一笔不小的钱了
№9 ☆☆☆苏合|f9e880f42020-03-26 19:39:39留言☆☆☆  举报 引用

Ddddd
№10 ☆☆☆兔丙丙|162ae1622020-03-26 22:43:18留言☆☆☆  举报 引用

因为次元有壁,本质不可跨越。小说→漫画→动画化。完全ok。但是真人化就会破坏美好的幻想。
№8 ☆☆☆drifting|26eb7632于2020-03-26 19:36:59留言☆☆☆

你是对的
№11 ☆☆☆兔丙丙|162ae1622020-03-26 22:44:36留言☆☆☆  举报 引用

说实话,我宁可我爱的原著卖出版权以后让垃圾剧组透明演员破烂剪辑随随便便演完压着或者潦草的播一播,nbcs最好
№12 ☆☆☆kev|883202722020-03-26 22:54:05留言☆☆☆  举报 引用

看开点吧,书剧分离相安无事,强行融合两败俱伤,两边能和平共处就欢迎,剧粉抢占书粉空间就不可以,当剧不尽人意的时候,当ooc同人就行了
№13 ☆☆☆看见虾就会过敏|e77c03932020-03-26 23:01:11留言☆☆☆  举报 引用

大部分作者还是希望卖出去版权的,毕竟那点v 文才多少钱,和版权比起来就是毛毛雨
№14 ☆☆☆桂花糕|358702b32020-03-26 23:05:53留言☆☆☆  举报 引用

作者赚钱我也没什么好高兴的,老实说我看小说对作者没什么感情,她过得好不好我真不在乎,我只在乎那本书,每次看到说不可以骂作者的时候,我就觉得呵呵
№15 ☆☆☆egycehf|93aacc7f2020-03-26 23:08:15留言☆☆☆  举报 引用

有一说一,作者把版权卖了,谁买谁就是老大,就算拍成屎那也是人家的事,买版权就是为了挣钱,各种方案权衡下来肯定是选择最有利的。如果你想拍符合原著的请问政策允许么?这种拿钱出来就能解决的事你怎么不上把版权买回来贡着呢?不喜欢就点叉,断人财路不用说的这么大义凛然。
№16 ☆☆☆hzjx|e47641ea2020-03-26 23:10:38留言☆☆☆  举报 引用

我觉得很有道理啊…………你不喜欢你就别看啊,作者卖出去了就是人家买家的了,人家花钱买了他哎呀用咋用,你不去说卖的,说人家买的干嘛?花钱买罪受?
№17 ☆☆☆橘子洲|204173af2020-03-26 23:12:32留言☆☆☆  举报 引用

有一说一,作者把版权卖了,谁买谁就是老大,就算拍成屎那也是人家的事,买版权就是为了挣钱,各种方案权衡下来肯定是选择最有利的。如果你想拍符合原著的请问政策允许么?这种拿钱出来就能解决的事你怎么不上把版权买回来贡着呢?不喜欢就点叉,断人财路不用说的这么大义凛然。
№16 ☆☆☆hzjx|e47641ea于2020-03-26 23:10:38留言☆☆☆

同意
№18 ☆☆☆桃品|4d702ce72020-03-26 23:12:44留言☆☆☆  举报 引用

№16 ☆☆☆hzjx|e47641ea于2020-03-26 23:10:38留言☆☆☆

同意。
№19 ☆☆☆路路路人|3fd5a6bf2020-03-26 23:13:44留言☆☆☆  举报 引用

还断人财路,读者能断什么财路,他们一个买一个卖,我们根本干涉不了,阻止不了,还不准骂几句了?骂了就断财路了?作者钱是没收吗,买它的剧方以后是赚不到钱吗?还什么我怎么不买,这不就是你行你上呗,我就不行我就不上我就bb怎么了
№20 ☆☆☆egycehf|93aacc7f2020-03-26 23:13:56留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页