晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该帖
已收藏
坚定了本cpf不会转唯的决心,本来以为只有一个蒸煮sjb粉丝多,原来另一个也是,本cpf要好好爱护他俩
№0 ☆☆☆= =|246fdc992020-02-15 02:47:55留言☆☆☆  举报

那你好好爱护吧,我已经脱粉了
№1 ☆☆☆= =|4e9617292020-02-15 02:49:08留言☆☆☆  举报 引用

切割懂么  切割  
№2 ☆☆☆= =|95dae42e2020-02-15 02:49:32留言☆☆☆  举报 引用

№1 ☆☆☆= =|4e961729于2020-02-15 02:49:08留言☆☆☆

为啥,别告诉我你信了那是zf,那你不是也得信db是另一方zf
№3 ☆☆☆= =|246fdc992020-02-15 02:52:44留言☆☆☆  举报 引用

主要那人明明是个cf,根本没发过xz和cp相关,还要冒充cpf回踩,很精彩啊
№4 ☆☆☆= =|3138dd1d2020-02-15 02:54:29留言☆☆☆  举报 引用

本贴已被审核删除
№5 ☆☆☆=*****|26fcde3c2020-02-15 02:56:43留言☆☆☆  举报 引用

主要那人明明是个cf,根本没发过xz和cp相关,还要冒充cpf回踩,很精彩啊
№4 ☆☆☆= =|3138dd1d于2020-02-15 02:54:29留言☆☆☆

ta也踩了cpf,我不知道是不是垃圾场呆久了很多人就变成垃圾了,你凝望深渊的同时深渊也在凝望你,希望大家不忘初心,人家为钱卖了良心还能说的过去,粉圈的人混这里初衷是为了反黑而不是自己变成黑子
№6 ☆☆☆= =|246fdc992020-02-15 02:59:39留言☆☆☆  举报 引用

是什么给了你错觉?一家蠢毒一家阴毒。前几天xz金珠贴也是他们开的。也不知道钻了多少次sfw的皮开贴
№7 ☆☆☆= =|1dcd15e72020-02-15 03:00:29留言☆☆☆  举报 引用

你敢上自证证明自己是cpf吗?一张口就掉皮
————————————————————
我懒人,直接截图某家的图。然后看笑了。
这人是对wyb有好感,其次开ggl也没啥恶意。但要说他是yhzf或是wybf未免有点太好笑了,这叫做选择性偏颇,做人还是要实事求是。
1、如果是yhzf,不会想着让太子离开yh;爆料还爆错了,这脂粉未免太失格了。
2、如果是wybf,连95判词都知道,还说要给哥哥请保镖,快脱了cf的皮加入美帝的队伍!
3、给自己女鹅拉太子的瓜,这还要盖章是wybf,我是非常佩服的!
3、断章取义,以及一人言行上升群体,真的是xxj行为。
急着锤了锤了认了认了,你是急着拿钱准备下班吗?
№8 ☆☆☆= =|8880afea2020-02-15 03:02:30留言☆☆☆  举报 引用

№1 ☆☆☆= =|4e961729于2020-02-15 02:49:08留言☆☆☆
为啥,别告诉我你信了那是zf,那你不是也得信db是另一方zf
№3 ☆☆☆= =|246fdc99于2020-02-15 02:52:44留言☆☆☆

我都脱粉了,就是一家蠢毒,一家阴毒,懒的装瞎子假装看不到追星多年明明一眼就看出来的老套路
№9 ☆☆☆= =|4e9617292020-02-15 03:04:25留言☆☆☆  举报 引用

挺好的起码还能意识到另一家也不是好货色
№10 ☆☆☆= =|598196782020-02-15 03:04:26留言☆☆☆  举报 引用

你敢上自证证明自己是cpf吗?一张口就掉皮
————————————————————
我懒人,直接截图某家的图。然后看笑了。
这人是对wyb有好感,其次开ggl也没啥恶意。但要说他是yhzf或是wybf未免有点太好笑了,这叫做选择性偏颇,做人还是要实事求是。
1、如果是yhzf,不会想着让太子离开yh;爆料还爆错了,这脂粉未免太失格了。
2、如果是wybf,连95判词都知道,还说要给哥哥请保镖,快脱了cf的皮加入美帝的队伍!
3、给自己女鹅拉太子的瓜,这还要盖章是wybf,我是非常佩服的!
3、断章取义,以及一人言行上升群体,真的是xxj行为。
急着锤了锤了认了认了,你是急着拿钱准备下班吗?
№8 ☆☆☆= =|8880afea于2020-02-15 03:02:30留言☆☆☆

我说了不信yhzf,什么属性看了全部发帖纪录就明明白白了,需要我给你甩地址吗
№11 ☆☆☆= =|246fdc992020-02-15 03:05:55留言☆☆☆  举报 引用

我以前信了你区说的单机卖腐,明明是双箭头,阴啊
№12 ☆☆☆= =|399fb15f2020-02-15 03:06:16留言☆☆☆  举报 引用

挺好的起码还能意识到另一家也不是好货色
№10 ☆☆☆= =|59819678于2020-02-15 03:04:26留言☆☆☆

我就是因为两边都想骂人,又不想让他们狙我是另一家,所以都脱粉了,脱粉了我就可以随便骂他们2家了
№13 ☆☆☆= =|4e9617292020-02-15 03:07:40留言☆☆☆  举报 引用

hhh所以我转双黑了,两家粉都恶心
№14 ☆☆☆= =|2f09837a2020-02-15 03:08:20留言☆☆☆  举报 引用

本贴已被楼主删除
№15 ☆☆☆=*****|ac2cd1602020-02-15 03:08:35留言☆☆☆  举报 引用

看发帖记录很明显他嗑过cp啊,就是偏向wyb的cpf,然后不知道吃了什么洗脑包就回踩了呗,这样的人肯定也不止他一个,他的帖子里好多zqsg附和的
№16 ☆☆☆= =|586490122020-02-15 03:11:03留言☆☆☆  举报 引用

惹,废虾是垃圾xxj多,天天说别人装白莲,等自家被扒了马上转移话题啊。别双标啊。废虾在你区开贴黑人,你家骂。你家开贴黑人,被骂了这就受不了了?
№17 ☆☆☆= =|1dcd15e72020-02-15 03:11:27留言☆☆☆  举报 引用

那我从来不会因别人的错误迁怒我喜欢的人,不脱粉也可以骂,被sjb喜欢又不是他俩的错
№18 ☆☆☆= =|246fdc992020-02-15 03:11:36留言☆☆☆  举报 引用

我跟你们说个我更可笑的,我就是因为那个血腥视频转唯的xz,哈哈哈可笑吧
№19 ☆☆☆= =|0280616f2020-02-15 03:15:31留言☆☆☆  举报 引用

我跟你们说个我更可笑的,我就是因为那个血腥视频转唯的xz,哈哈哈可笑吧
№19 ☆☆☆= =|0280616f于2020-02-15 03:15:31留言☆☆☆

???
№20 ☆☆☆= =|3138dd1d2020-02-15 03:20:05留言☆☆☆  举报 引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页