关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    鼠兄,昨晚幸临,没有欢迎大驾,有失远迎,罪过罪过!

子时,待我听得尖叫,从房里冲出来,看到室友手拿扫把严阵以待时,却不知你藏匿在哪个暗角里逍遥;将你所可能藏身的地方移动了一遍,却还是没见到你的身影,憾甚憾甚!

四更末,跟周公下棋正酣,忽闻敲门声。匆匆爬起,看到室友依然手握扫把,严阵以待。听说你呆在冰箱下。我俩把厅和房间的路阻隔,人手一只扫把,正要从冰箱底下请你出来时,已发现鼠去楼空,冰箱底座下完无一鼠了。即使我俩将所有的墙柜桌都敲了个遍,你还是不肯出来见我。。。至此,你有如猫般肥硕的身影也只存在室友之比划中,你我始终缘悭一面,未有深交。

至天亮,还不知道你已在我们这安家否?我们这,白天没剩饭,晚上没剩菜,而且地处四楼,上天不到,下地不能,确实不是鼠兄你安居乐业的好地方。况且,有你在,一男两女的,我们出入厅堂都得关着房门,一来不利于出入,二来不利于空气流通,久了鼠疫感冒交叉感染,我怕鼠兄有性命之谀。在此,跟鼠兄商量搬家事宜。近几天,只要不下雨,厅里的窗我们会尽量大开,大门经常会有条缝,厅里我们尽量不去。要是鼠兄想看电视,欢迎出来看,我们不会打扰阁下。但请阁下尽快选择一个稳妥的离去路径,尽早离开~

鼠兄如若答应离开,本人奉送奥利奥三聚氰胺饼干若干,三聚氰胺酸奶一盒,敬奉路上享用~!
№0 ☆☆☆鼠哥你什么时候走? 2008-10-08 16:18:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,我家老房子老鼠泛滥,都吸引了黄大仙一只,还被我误以为是四世同堂的老鼠爷爷~~~用空垃圾筒淹死过小老鼠一只,自己撞死在我家玻璃门上一只,半夜咬我脚指甲被我一脚踢飞还抓破我脸一只。
№1 ☆☆☆yy2008-10-08 16:22:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一楼的,强悍没法挡啊~~~!
№2 ☆☆☆鼠哥你什么时候走?2008-10-08 16:29:54留言☆☆☆ 

两位都好强!
№3 ☆☆☆Q!2008-10-08 16:56:47留言☆☆☆ 

因為鼠年年尾了嘛....牠們正要搬家, 大概很快就走了....
№4 ☆☆☆what???2008-10-08 16:59:19留言☆☆☆ 

因為鼠年年尾了嘛....牠們正要搬家, 大概很快就走了....  

№4 ☆☆☆what???于2008-10-08 16:59:19留言☆☆☆ 

承你贵言啊~~~

我还在想,要上哪买老鼠夹老鼠笼老鼠胶老鼠药之类的~
不过,暂不想用老鼠药,一来怕它不知死在哪个角落臭气熏天,二来怕那些药效没完全发挥出来时老鼠发狂了乱咬人就得不偿失了。。。
№5 ☆☆☆鼠哥你什么时候走?2008-10-08 17:20:30留言☆☆☆ 

搬27楼住,鼠兄上不去了,甚为感动,但是强哥依然没放过我……
№6 ☆☆☆= =2008-10-08 17:24:17留言☆☆☆ 

买那种粘鼠板(木的),很好用的,晚上再在上面放点火腿肠什么的,很好用的,我都粘了两只了
№7 ☆☆☆我爱豆浆2008-10-08 18:05:01留言☆☆☆ 

上学的时候用粘鼠板粘住一只大老鼠,然此鼠体型硕大,脚踏粘鼠板,一扭一扭的要逃走,被我同学兜头一壶开水倒下,烫翻了。
№8 ☆☆☆松鼠大作战2008-10-08 18:46:28留言☆☆☆ 

奶奶家老屋里满多老鼠的哦,后来养了猫还消停点,但是猫猫养了两三年都会因为吃了毒老鼠啦,或者被抓走啊,跑出去不回来啊就没了,那就继续有老鼠,然后隔一阵再抓只猫猫回来

现在自己家里没老鼠,但是有一年和今年闹小蠊灾,特别是今年,本来从锯掉的管道爬进来的小小蠊,我爸不管,养它们到大大小蠊甚至爬床上来咬我了都!!!我最怕的就是小蠊啊~~~555555555发了次火,第二天我爸才弄了一上午灭了它们,不过还是有两三只漏网的后来也灭了,不知道还有没有了

还有一年是闹飞蛾灾,整个夏天晚上我就在那里用电蚊拍拍飞蛾,后来发现原来它们在床柜里繁殖呢,特别是羊毛皮鞋里都是的,爸妈就找个周日清理虫壳、飞蛾,扔了好几双鞋子吧

还有年是蚂蚁灾,厨房里貌似有蚂蚁窝,有次厨房地上放的青菜里爬出只小青虫来,吸引了几十只蚂蚁出来搬,那青虫疼得扭啊扭的,我拿个打火机出来,一溜火,把那些蚂蚁和青虫都灭了。今年貌似没见啥蚂蚁了,不知道它们怎么搬家了。
№9 ☆☆☆花花2008-10-08 19:50:08留言☆☆☆ 

我们昨晚也纳闷呢~
都不知道那鼠兄到度是从哪钻进来的。
明明窗都关好了的~

JJ又吃我帖了!!!!
№10 ☆☆☆我是楼主~2008-10-08 22:22:03留言☆☆☆ 

to5l
去百度了蠊

不就是蟑螂嘛
№11 ☆☆☆盐津葡萄的忠实粉丝2008-10-09 00:28:58留言☆☆☆ 

呵呵,被套红了O圭!
№12 ☆☆☆ஐ清韵小2008-10-09 00:53:01留言☆☆☆ 

昨天JJ吞帖吞的严重呀。。。。
我狂发了N张才有一张成功帖上来的~~

买那种粘鼠板(木的),很好用的,晚上再在上面放点火腿肠什么的,很好用的,我都粘了两只了  
 №7 ☆☆☆我爱豆浆于2008-10-08 18:05:01留言☆☆☆

上学的时候用粘鼠板粘住一只大老鼠,然此鼠体型硕大,脚踏粘鼠板,一扭一扭的要逃走,被我同学兜头一壶开水倒下,烫翻了。  
 №8 ☆☆☆松鼠大作战于2008-10-08 18:46:28留言☆☆☆ 

谢谢呀。
我昨晚出去想买个老鼠胶什么的,发现都不知道上哪买。上超市逛了一圈,毫无收获,两手空空的回来了。害我都要怀疑,是不是我住这城市已经没有这些东西卖了呀?!

№9 ☆☆☆花花于2008-10-08 19:50:08留言☆☆☆

花花,你家厉害呀!还闹了这么多的灾。。。。
我一开始也还没明白蠊是什么东东呢,名字看上去挺恐怖的,原来也是强哥的甲。。。
能详细点说说你爸爸是用什么灭掉它们的么?鞋底?
我们这边一到春夏季节就常看到强哥们强有力的翅膀振翅高飞的影子了,打也打不绝啊啊啊~~~~!

不就是蟑螂嘛  
 №11 ☆☆☆盐津葡萄的忠实粉丝于2008-10-09 00:28:58留言☆☆☆   

哈哈,童鞋你真可爱~~

呵呵,被套红了O圭!  
 №12 ☆☆☆&《痴梦嘹语话佳官》;清韵小♬于2008-10-09 00:53:01留言☆☆☆   

没想到随意发个帖子也能套红哦~~
承着这红当当的帖子,偶许愿:鼠哥你速消失;偶下咒:鼠哥你永不回头!!
№13 ☆☆☆鼠哥你什么时候走?2008-10-09 09:16:59留言☆☆☆ 

咋就没有人提议养只猫咪呢。。。
№14 ☆☆☆看疯了2008-10-09 10:58:07留言☆☆☆ 

养猫,条件不允许哦。没时间照顾啊。。。。
№15 ☆☆☆鼠哥你什么时候走?2008-10-09 11:02:44留言☆☆☆ 

我们公司今年春节前后也闹了一回鼠患,后来办公室的阿姨不知道从哪里弄N张老鼠胶,放在老鼠常经之路上,居然还真的粘到老鼠了!
不过老鼠胶貌似力度不够,不能粘大鼠,能粘住的都是小老鼠。。。。
№16 ☆☆☆ufw fwyc2010-08-31 18:23:17留言☆☆☆ 

UP
№17 ☆☆☆002013-02-17 14:14:02留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆羊不吃葱|de6962622021-11-05 17:48:25留言☆☆☆ 

为什么一直挖坟
№19 ☆☆☆没批双眼皮不要乱跑|3b72a0bb2021-11-05 17:50:07留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆QAQ喔|7487016b2022-04-09 20:46:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主