关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2001年,开始接触网络小说,最找的时候是用搜索的找文看,觉得能在网上看到免费的席绢真是赚到,开心得不得了。
然后顺藤摸瓜的摸到晋江,哇咧,好多小说,在当时的我来说简直是宝库~
接着就是一直看书看书看到废寝忘食。疯狂了2年后,才发现原来还有个交流区,就是最早的留言版。那个时候的留言版,一群姐妹聊诗词歌赋,出口成章,对联对的妙趣横生。还有喜欢的某某某,对某本作品的善意的评论。那时因为资源少,所以格外珍惜,觉得姐妹们格外亲切。
渐渐的,交流区的版块逐渐增多,越来越多的朋友聚集起来,五湖四海,生生一个女儿国。
已经不记得是谁发的一个帖,说开了MSN账号,然后大家共享MSN地址,一堆MM把MSN的地址加来加去,然后时不时的就拉在一起海聊。那是近距离的接触到紫丝丁,沙子,木木,草莓,小凤,如月,TATA,YOUYOU等等等等,很多很多,可爱的,善良的,娇俏的,好姐妹。
认识了更多的朋友后,参加了晋江的第一次杀人比赛,在这次比赛中,结了我的良缘,认识了我的他。缘分,真是妙不可言。他说,那就是“千里姻缘一线牵”。是晋江的红线,把我和他串在了一起。
小凤的□□,红芙的迷糊撞玻璃,翠和瓜还有分子的三角八卦,洁普莉儿的挺身而出,素问的果敢,秋天哥的语不惊人死不休,沙子的超级败家帖,老狐狸的沙发,有有的年少老成,叶女王的强悍调教帖,
№0 ☆☆☆用马甲也知道我是谁 2007-01-13 00:15:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不小心安错。。。。。继续啊。。。。。。
================================================
还有冰心默默的在幕后勤劳操作,才能让晋江,一如既往的在这里,给大家一个交流展露心怀的地方。
所有的所有,都是我难以忘记,留下欢笑,留下泪水,留下深深难以磨灭的记忆。
晋江经历了多少风雨,交流区经历了多少分分合合。始终,是那不可替代的存在。
我的晋江,是我少女的梦,也是我永远的娘家,姐妹们永远的娘家。
№1 ☆☆☆用马甲也知道我是谁2007-01-13 00:19:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红线良缘。。他??难道是亲爱的玄??
№2 ☆☆☆柯梦2007-01-13 00:29:56留言☆☆☆ 

是啊,我也在猜是谁呢?
№3 ☆☆☆木木豆2007-01-13 00:33:34留言☆☆☆ 

啊,忘记了平凡和玄这一对,也是晋江让他们在一起的呀~~
也是很让人羡慕的对吧?
№4 ☆☆☆用马甲也知道我是谁2007-01-13 00:35:15留言☆☆☆ 

杀人比赛。。是那个故事连载么。。。汗一个。。

我要再想想了。。搂住再给点提示哈。。

PS:俺太不8挂了。。所以哈。。忘记了JJ有几对了哈。。
№5 ☆☆☆柯梦2007-01-13 00:38:55留言☆☆☆ 

美丹?
№6 ☆☆☆ mmqdf2007-01-13 00:42:32留言☆☆☆ 

美丹美女??那你的他是???汗一个。。。俺一直以为你是单身的说。。看来不能窥视了。。。

泪奔。。
№7 ☆☆☆柯梦2007-01-13 00:46:27留言☆☆☆ 

俺已经给了那么明显的提示了说……反正就是用马甲也知道我是谁……结果10个回帖还没到就被扒了……
№8 ☆☆☆用马甲也知道我是谁2007-01-13 00:50:47留言☆☆☆ 

是美丹,亲个!
№9 ☆☆☆2007-01-13 00:57:02留言☆☆☆ 

一位已经结婚的美丽少妇?
№10 ☆☆☆抱抱~~~~2007-01-13 00:59:41留言☆☆☆ 

我汗,傻梦梦,我以为我就是后知后觉了,原来你是不知不觉哪~!!
    丹~~~~啃倒,今年就该结婚了吧?嘿嘿嘿嘿,你等得,地精也等不得哇,哇哈哈哈哈……
№11 ☆☆☆我说了我要披马甲2007-01-13 01:30:33留言☆☆☆ 

是美丹,亲个!

☆☆☆ 素于2007-01-13 00:57:02留言☆☆☆ 
人家刚知道答案,结果被素先扒掉了~~~~~不甘~~~
№12 ☆☆☆抱抱~~~~2007-01-13 01:32:07留言☆☆☆ 

美丹?
☆☆☆ mmqdf于2007-01-13 00:42:32留言☆☆☆
是美丹,亲个!
☆☆☆ 素于2007-01-13 00:57:02留言☆☆☆ 
人家刚知道答案,结果被素先扒掉了~~~~~不甘~~~
☆☆☆抱抱~~~~于2007-01-13 01:32:07留言☆☆☆
是我扒滴,是我,是我啦!满地打滚ing....... 抱抱心里只有素,大泪~
(素,我的心里也有你,啾个~)
№13 ☆☆☆mmqdf2007-01-13 01:37:11留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。
虽然着年头很流行穿马甲!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
但粉不HD的飘一句。。。。。。。你马甲也太松了,竟然10贴就被搞定~
№14 ☆☆☆蓝凯溪2007-01-13 01:54:22留言☆☆☆ 

美丹?

☆☆☆ mmqdf于2007-01-13 00:42:32留言☆☆☆ 
是我扒滴,是我,是我啦!满地打滚ing....... 抱抱心里只有素,大泪~
(素,我的心里也有你,啾个~)

☆☆☆mmqdf于2007-01-13 01:37:11留言☆☆☆ 
注意一下,小M说那句:美丹?
有问号。。。。。。哈哈
№15 ☆☆☆抱抱~~~~2007-01-13 13:08:32留言☆☆☆ 

丹,啃個~~
№16 ☆☆☆止水2007-01-13 15:36:35留言☆☆☆ 

人家是善良嘛~不想让你们猜的太辛苦……汗……
素姐吧唧~
第一个扒我马甲的是?太大众的英文了……T-T猜不出来……
还有后面的是云亲对不?
梦梦,吧唧~
凯溪也冒出来啦~~同月同日生的姐妹哈~!
还有水水~最近可好?
另外其实我还漏写了好多人~但是不表示我有把你们忘记哦~!
№17 ☆☆☆美丹2007-01-13 15:41:51留言☆☆☆ 

哈哈,美丹的马甲也太好披了吧
№18 ☆☆☆ 小负2007-01-13 18:45:27留言☆☆☆ 

晕!写错字,应该是太好“扒”了
我现在快成陆小猪头。。。
№19 ☆☆☆ 小负2007-01-13 18:50:09留言☆☆☆ 

美丹呀,捏捏。。。
我最近有补新货哦。。我脸大擦得快,所以时时刻刻需要补货。。
你之前帮我画的图,我一直有留着。。现在是我□□的头像。。。我太喜欢了。。
№20 ☆☆☆sandy2007-01-13 19:20:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主