关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
V收益接近1W,想一次取现,不知道会被扣多少?

有经验的大大们指教下啊,拜求了。
№0 ☆☆☆关于收益的咨询 2009-06-03 09:50:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1W... 拜大神

偶也不太清楚这个税率是怎么算的,前几天朋友提了7500,但是到帐只有6600。
№1 ☆☆☆精神病院第一分院长2009-06-03 09:52:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扣900?
ORZ……
那个,怎么算的能透露点吗?问过编编,说不清楚。
№2 ☆☆☆关于收益的咨询2009-06-03 09:55:15留言☆☆☆ 

两眼冒星星……瓦也不知道怎么算

因为没拿过………………
№3 ☆☆☆水母2009-06-03 09:55:56留言☆☆☆ 

过八百就扣税,还扣的很多……
№4 ☆☆☆蚊香眼的星星~2009-06-03 10:02:28留言☆☆☆ 

不是说过4000扣的少点吗
№5 ☆☆☆关于收益的咨询2009-06-03 10:05:39留言☆☆☆ 

回LS的,不是大神的说。一个烂古言V了n+个月。

能问问你朋友怎么扣的吗?
№6 ☆☆☆关于收益的咨询2009-06-03 10:13:11留言☆☆☆ 

过的部分扣14%吧
№7 ☆☆☆_ _2009-06-03 10:14:58留言☆☆☆ 

金额越高扣的税越多……你应该分期提
№8 ☆☆☆扫街2009-06-03 10:15:34留言☆☆☆ 

同意ls,lz不急着用钱就慢慢提吧~
№9 ☆☆☆_ _2009-06-03 10:21:25留言☆☆☆ 

收益提取那有啊,过了扣20%
也就是,如果你取一千的话,1000-800=200    200*20%=40
扣除40块。
你要取一万,就是9200*20%=1840块
啊,如果没错应该是酱紫吧
№10 ☆☆☆二二2009-06-03 10:30:30留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆精神病院第一分院长于2009-06-03 09:52:58留言☆☆☆ 
嗷,可跟这位又算的不一样鸟……吐血
莫非是按照不同等级不同比率那叫个啥算法来着算的~囧死,俺是个学过会计的银么……
№11 ☆☆☆二二2009-06-03 10:34:18留言☆☆☆ 

楼上不对吧,应该是14%
№12 ☆☆☆_ _2009-06-03 10:35:51留言☆☆☆ 

咱见证了稿税从20%到17%到14%的历程,14%应该不会错的
№13 ☆☆☆_ _2009-06-03 10:40:48留言☆☆☆ 

偶也不太清楚这个税率是怎么算的,前几天朋友提了7500,但是到帐只有6600。  

№1 ☆☆☆精神病院第一分院长于2009-06-03 09:52:58留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

如按14%算,这个钱就对了!
№14 ☆☆☆咬着馒头看戏2009-06-03 10:45:14留言☆☆☆ 

泪……要扣这么多
№15 ☆☆☆关于收益的咨询2009-06-03 10:51:44留言☆☆☆ 

可我的后台是,20%……咋回事
№16 ☆☆☆二二2009-06-03 10:58:30留言☆☆☆ 

呃,在JJ是纯读者,摊手,不晓得了,但稿税多少是国家政策吧
№17 ☆☆☆_ _2009-06-03 11:33:00留言☆☆☆ 

所以我才很抓狂啊,居然20%,这么高!
额,我看的是那个,收益提现填数字那里,下边有红字提醒……
№18 ☆☆☆二二2009-06-03 12:35:03留言☆☆☆ 

我提过一万,最后到帐的是八千二左右
此外LZ这种事情可以去问编辑或者群里的人
后宫里不是有帖子说不要公开税率吗?税率改革本来就是暗地进行的,你想害死一票人是不= =||
№19 ☆☆☆。。。2009-06-03 12:42:10留言☆☆☆ 

目前咱们暂按照稿费税率计税的,
●对于4000元以上的提现,到账金额=提现金额*0.888
●对于不足4000但高于800的提现,到账金额=提现金额-(提现金额-800)*0.14
●对于提现金额不超过800的,到账金额=提现金额

实际上按照合同和一般网站惯例还要扣一下汇款的汇费,但是晋江对除邮政储蓄以外的其它收款账号都暂未收取汇费。

如果作者大人以后每月都会有大额的收入,可以考虑直接提现了,如果后几个月收入不高(例如文章完结了,并且没有新文入V),则可以考虑把这10000元分月提取出来。
№20 ☆☆☆ 管理员2009-06-03 13:01:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主