关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:大家怎么都不仔细看老刘说的话啊,他虽然要取消人工榜,但是取而代之的是用软件程序给签约作者排榜,这样看的话是会更加公平啊 [131]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这样不是确实能保证公平吗?
№0 ☆☆☆== 2015-01-04 20:06:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为不知道该怎么吐槽天真的楼主,所以我就呵呵一下吧……
№1 ☆☆☆== 2015-01-04 20:07:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵。。
№2 ☆☆☆= =2015-01-04 20:08:42留言☆☆☆ 

这代表淘宝刷子的崛起
№3 ☆☆☆嗯哼2015-01-04 20:09:18留言☆☆☆ 

淘,宝会告诉你什么叫公平
№4 ☆☆☆= =2015-01-04 20:09:22留言☆☆☆ 

软件程序……
我就想呵呵这个。
№5 ☆☆☆==2015-01-04 20:09:23留言☆☆☆ 

呵呵你一脸露珠,回家读书吧
№6 ☆☆☆哇哈哈2015-01-04 20:09:48留言☆☆☆ 

那只能是越能赚钱的文,榜单越来越来。不能赚钱的文,一直在看不见榜单滚动。
№7 ☆☆☆- -2015-01-04 20:09:51留言☆☆☆ 

淘宝分分钟教育你做人
№8 ☆☆☆= =2015-01-04 20:09:56留言☆☆☆ 

我想直接复制某大神的话回复你

软件完全代替人工在现在是不可能的= =

还有大家的重点完全被转移了吗?想也知道管三不可能真的这么干。
№9 ☆☆☆= =2015-01-04 20:10:30留言☆☆☆ 

楼主忘了刷子
№10 ☆☆☆= =2015-01-04 20:10:34留言☆☆☆ 

晋江抓刷子这么厉害,大家可以相互监督。
再说之前也有人刷,刷还是为了上榜,有什么区别?
№11 ☆☆☆==2015-01-04 20:10:59留言☆☆☆ 

大刷子时代的莅临!
№12 ☆☆☆= =2015-01-04 20:11:39留言☆☆☆ 

大家都给三叔提建议说加强管理,其实这跟国家反腐一样,能彻底杜绝么?
还不如让管理员给力点,严格限制刷子的存在
№13 ☆☆☆==2015-01-04 20:12:52留言☆☆☆ 

还有大家的重点完全被转移了吗?想也知道管三不可能真的这么干。
№9 ☆☆☆= =于2015-01-04 20:10:30留言☆☆☆ 
单纯表达下对男神的爱*罒▽罒*
№14 ☆☆☆…!2015-01-04 20:12:58留言☆☆☆ 

管三那技术……LZ你觉得能实现吗?
№15 ☆☆☆= =2015-01-04 20:13:21留言☆☆☆ 

软件代替人工,也就是以数据说话,不同的排榜看不同的数据而已
但是,任何数据皆可刷
№16 ☆☆☆= =2015-01-04 20:13:23留言☆☆☆ 

人工榜单还不是看数据,还不是有人刷?
№17 ☆☆☆==2015-01-04 20:14:48留言☆☆☆ 

其实软件确实有好处,一个文的好坏可以从很多数据上看出来,比如说首点与收藏的比率、首点及各章节点击的递减幅度、点击与留言的比率、章节与留言的比率等等,这方面软件比人工高效得多。但是人工的作用也是不可取代的,比如说指点小透明,推荐有潜力的文,让作者们对晋江更有归属感等等,这些人性化的东西如果去掉了,作者对晋江还有啥感情,想走就走了,尤其是已经成为大神的,完全留不住嘛
№18 ☆☆☆@_@2015-01-04 20:16:05留言☆☆☆ 

我觉得最好的方法是增加榜单数量和曝光率,说实话,分频太不起眼了,榜单也太密密麻麻,让人根本不想往下拖
№19 ☆☆☆==2015-01-04 20:17:18留言☆☆☆ 

谁说人工榜完全看数据。
编编是人,有思想,不像机器。他们能分一分哪一类数据里面,有哪些文上过榜,哪些文没上过。
以及,从来不对JJ在技术方面抱任何期望。
№20 ☆☆☆==2015-01-04 20:17:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主