关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
六个多月的布偶,昨晚在我床上尿了,可能是发情了,然后被我妈发现了,现在就是闹的很僵,她勒令我必须送人。不然她会趁我不在把猫扔了。
前情是我自己住,但我妈每年都会来和我住一两个月,然后猫猫两个多月的时候我带回去过年,也尿了一次,我能明白我妈的生气,她一直对猫有偏见,觉得猫身上都是细菌,养猫会得病,我怎么说都没用,这次尿床是爆发的导火索。我真的舍不得我一手带大的崽,可是我妈这边真的不知道怎么办,咕咕们有什么好办法吗?想哭。早知道我早点绝育了,或许就不会尿床了,本来想趁着下个星期有空去的。
№0 ☆☆☆安安|6578bc84 2022-05-21 08:24:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

找个阿姨心情好的时候解释试试
№1 ☆☆☆账号已注销|abd201a6♥♥♥2022-05-21 08:26:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

绝育了就好了,六个多月尿床应该是没教好,学一下猫行为学教教就好了。
№2 ☆☆☆|15266cd7♥♥2022-05-21 08:26:37留言☆☆☆ 

肯定不送啊!又不是什么非常大不了的事情,想办法解决你妈这边的问题吧。
№3 ☆☆☆= =|d7d67c26♥♥♥2022-05-21 08:26:49留言☆☆☆ 

先找个朋友那边放一下吧。抽空把绝育带去做了
№4 ☆☆☆|1bd96c50♥♥2022-05-21 08:26:58留言☆☆☆ 

绝育了吗?猫咪乱尿大部分都是因为发情。
№5 ☆☆☆|4a5b9b422022-05-21 08:27:07留言☆☆☆ 

送给别人吧,送个靠谱的
讲清楚乱尿的事,并要求绝育
公猫如果绝育前乱尿,即使绝育了也有一定可能继续乱尿。。所以一定要和接手的人说清楚
留在你家说不定有点问题你妈又要扔
№6 ☆☆☆。。|beab2e2d♥♥♥2022-05-21 08:28:00留言☆☆☆ 

送去绝育吧,当天送去当天就能带回来,再也不会乱尿,还会长胖胖,粘人乖巧超会摆烂
№7 ☆☆☆|4a5b9b422022-05-21 08:28:14留言☆☆☆ 

六个多月就发情了吗??我家的现在八个多月了还完全没有迹象。
会不会是猫砂盆脏了所以它才跑去床上尿啊?(如果是我在这个情况的话我不会送走……没人能让我送走我的猫,而且你妈妈基本上又不和你一起住)
№8 ☆☆☆|c31963342022-05-21 08:28:51留言☆☆☆ 

会不会是猫砂盆脏了所以它才跑去床上尿啊?(如果是我在这个情况的话我不会送走……没人能让我送走我的猫,而且你妈妈基本上又不和你一起住)
№8 ☆☆☆,|c3196334于2022-05-21 08:28:51留言☆☆☆

我家的当初5个月就发情了T^T
№9 ☆☆☆|4a5b9b422022-05-21 08:29:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆,|c3196334于2022-05-21 08:28:51留言☆☆☆

№10 ☆☆☆|7306ad8e♥♥♥2022-05-21 08:29:44留言☆☆☆ 

送给别人吧,送个靠谱的
讲清楚乱尿的事,并要求绝育
公猫如果绝育前乱尿,即使绝育了也有一定可能继续乱尿。。所以一定要和接手的人说清楚
留在你家说不定有点问题你妈又要扔
№6 ☆☆☆。。|beab2e2d于2022-05-21 08:28:00留言☆☆☆

送的时候要求养猫人完全独立自主,不会被家人影响
另外就像楼上说的,如果是公猫的话六个月发情有点早 很有可能是你家里你妈给猫的压力太大,猫才会乱尿
这种压力环境下呆太久猫身体会出问题的
№11 ☆☆☆。。|beab2e2d♥♥♥2022-05-21 08:30:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№10 ☆☆☆。|7306ad8e于2022-05-21 08:29:44留言☆☆☆

他尿床的前半个小时我才清理了猫砂盆,一月换两次砂,不勤快也不懒吧,现在问题是怎么留住它,我肯定会带去绝育的,现在就是我妈可能会扔猫
№12 ☆☆☆安安|6578bc842022-05-21 08:31:19留言☆☆☆ 

绝育了就好了,六个多月尿床应该是没教好,学一下猫行为学教教就好了。
№2 ☆☆☆。|15266cd7于2022-05-21 08:26:37留言☆☆☆

猫砂盆清理的及时吗?喝水情况怎么样?
六个多月发情不太可能,倒是肾脏的问题需要考虑一下。早期泌尿系统病症是会乱尿的,公猫会更严重一点。
如果不能好好照顾,家里又不同意的话还是送人吧。可以照顾的话就和家里解释清楚比较好。
№13 ☆☆☆|15266cd7♥♥2022-05-21 08:31:27留言☆☆☆ 

额你又不是一直和你妈住一起,你妈走了你一个人不孤单吗?
№14 ☆☆☆|a74d95202022-05-21 08:31:50留言☆☆☆ 

换我我就不送,我妈也不喜欢养猫,但不会阻止我们养。
№15 ☆☆☆|fd31d4a5♥♥2022-05-21 08:32:23留言☆☆☆ 

建议楼主买个大一点的猫笼别墅,妈妈过来时猫咪就养里面,妈妈回去了再放出来
№16 ☆☆☆|4a5b9b422022-05-21 08:33:23留言☆☆☆ 

送个锤子,继续养
№17 ☆☆☆麻了啊|573c697a♥♥♥2022-05-21 08:33:46留言☆☆☆ 

不想送的话就看着一点,能不能把猫的价格说贵一点,大几千的话妈妈应该不至于随便扔?都不在一起住了还要管人养猫真的好难搞_(:з)∠)_
№18 ☆☆☆|c31963342022-05-21 08:34:48留言☆☆☆ 

我是怕我不送我妈偷偷扔了,她说她做得到,我们现在一直吵架,我不送她非要,说我不送就要承担猫被扔的风险。我不想让崽去流浪也舍不得送人
№19 ☆☆☆安安|6578bc842022-05-21 08:35:27留言☆☆☆ 

我是怕我不送我妈偷偷扔了,她说她做得到,我们现在一直吵架,我不送她非要,说我不送就要承担猫被扔的风险。我不想让崽去流浪也舍不得送人
№19 ☆☆☆安安|6578bc84于2022-05-21 08:35:27留言☆☆☆

我妈要是敢扔我的猫,就相当于她把她女儿我也扔了。本来自己住猫就是唯一的依赖。都已经是成年人了,该坚持就坚持一下。
№20 ☆☆☆|4a5b9b422022-05-21 08:39:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主