关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不太理解平时没事干会盲狙的人,意义在哪里?是觉得自己是正义使者吗?还是hyb?
№0 ☆☆☆。。|331e061d♥♥ 2022-05-21 02:06:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

盲狙什么意思
№1 ☆☆☆|f07d3767♥♥2022-05-21 02:07:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个问题我好奇好久了,但是一问就会被骂,有些人就觉得盲狙是正义卫士哈哈哈哈
№2 ☆☆☆|6e4f24ab♥♥♥2022-05-21 02:09:14留言☆☆☆ 

其实可能没什么心理,就是太闲。
№3 ☆☆☆|42c6221d♥♥2022-05-21 02:09:55留言☆☆☆ 

这个评价还是很两面对立的…但我个人觉得,作者这么闲不如去炸盗文和码字,读者这么闲不如去看文和打游戏,没有明确目标随机盲狙为的是啥我想不明白
№4 ☆☆☆|577730a7♥♥♥2022-05-21 02:09:56留言☆☆☆ 

这个评价还是很两面对立的…但我个人觉得,作者这么闲不如去炸盗文和码字,读者这么闲不如去看文和打游戏,没有明确目标随机盲狙为的是啥我想不明白
№4☆☆☆。|577730a7于2022-05-21 02:09:56留言☆☆☆

№5 ☆☆☆|6e66ae722022-05-21 02:10:40留言☆☆☆ 

№4☆☆☆。|577730a7于2022-05-21 02:09:56留言☆☆☆

就算是看不顺眼某个作者都能理解,盲狙是0明确目标,狙到谁就是谁
№6 ☆☆☆|577730a7♥♥♥2022-05-21 02:10:52留言☆☆☆ 

随手清朗环境吧。
盲狙百利而无一害,不是真cx了狙不出来的。能狙出来的都是低级文字抄。
有人偶尔干好事不挺好?
№7 ☆☆☆= =|51fa0bc52022-05-21 02:11:50留言☆☆☆ 

但是对于别的没有抄袭的作者来说。
万一可能会替自己减少一名榜上对手呢?
只有这点不错。
至于狙完结文。
我也不知道为啥
№8 ☆☆☆|0f1fcc2f2022-05-21 02:12:30留言☆☆☆ 

这不就跟看到街上有人是小偷随手报警一样吗
№9 ☆☆☆= =|51fa0bc52022-05-21 02:12:33留言☆☆☆ 

有一天被狙了,我会从我看过的近千本书里翻出我所引用的典故吊打他。在评论区直接说开这个事。
因为我一开文,基本不会看网文。有时候这个事,真的说不准。难道还要查重。
№10 ☆☆☆|bba155e42022-05-21 02:13:20留言☆☆☆ 

弄掉一个是一个
№11 ☆☆☆|58dca1e42022-05-21 02:13:51留言☆☆☆ 

有一天被狙了,我会从我看过的近千本书里翻出我所引用的典故吊打他。在评论区直接说开这个事。
因为我一开文,基本不会看网文。有时候这个事,真的说不准。难道还要查重。
№10 ☆☆☆。|bba155e4于2022-05-21 02:13:20留言☆☆☆

我也没有想过cx,因为这个能力好累还不如不写。
№12 ☆☆☆|bba155e42022-05-21 02:14:07留言☆☆☆ 

这不就跟看到街上有人是小偷随手报警一样吗
№9 ☆☆☆= =|51fa0bc5于2022-05-21 02:12:33留言☆☆☆

看见小偷报警我觉得这是热心肠,看见盲狙,对不起我只会觉得闲得慌。
№13 ☆☆☆|4d53b577★★★2022-05-21 02:14:10留言☆☆☆ 

真tm无语,你上的榜,如果恰好你前面的抄袭了,盲狙咕咕给你狙了,你会上一个更好的榜,就这也要质疑???平日看到抄袭重拳出击,盲狙就在这叽叽歪歪,,,啊,简直无言以对,没有抄你逛个屁???
№14 ☆☆☆。。|481fc6ef♥♥2022-05-21 02:15:22留言☆☆☆ 

吃瓜,不盲狙也不会阻拦别人盲狙。

只要问心无悔怕什么盲狙。
№15 ☆☆☆。。|c047c46b♥♥2022-05-21 02:15:34留言☆☆☆ 

真tm无语,你上的榜,如果恰好你前面的抄袭了,盲狙咕咕给你狙了,你会上一个更好的榜,就这也要质疑???平日看到抄袭重拳出击,盲狙就在这叽叽歪歪,,,啊,简直无言以对,没有抄你逛个屁???
№14☆☆☆。。|481fc6ef于2022-05-21 02:15:22留言☆☆☆

改字,怕
№16 ☆☆☆。。|481fc6ef♥♥2022-05-21 02:16:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看见小偷报警我觉得这是热心肠,看见盲狙,对不起我只会觉得闲得慌。
№13 ☆☆☆。|4d53b577于2022-05-21 02:14:10留言☆☆☆

我不理解。
有人帮忙做好事为什么还排斥?
№17 ☆☆☆= =|51fa0bc52022-05-21 02:16:11留言☆☆☆ 

在棺材事件之前我一直认为是需要盲狙的,之前盲狙抓到不少刷子呢,虽然我不存在被挤掉榜单之类的困扰,但看到刷子被狙掉了还是很爽,而且一直相信晋江不会误判,被判的都有问题。
谁知道棺材事件那么离谱。
№18 ☆☆☆- -|0fa4e6372022-05-21 02:16:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我不理解。
有人帮忙做好事为什么还排斥?
№17☆☆☆= =|51fa0bc5于2022-05-21 02:16:11留言☆☆☆

因为抄袭的人真的很多,不知道那把刀啥时候落在她头上,只能拼命阻止
№19 ☆☆☆。。|481fc6ef♥♥2022-05-21 02:17:01留言☆☆☆ 

同时也好奇一下楼主和前排为啥不喜欢盲狙?
№20 ☆☆☆= =|51fa0bc52022-05-21 02:17:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主