关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉自己是不喜欢他的,不想耽误人家,但是拒绝之后会难过,自己还会闷闷不乐
№0 ☆☆☆心情|50a717aa 2020-07-06 08:10:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

很正常,人都有自私心理,调节一下自己
№1 ☆☆☆|8ddcc1062020-07-06 08:11:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不知道,最近好像也有一个,我采取了疏离的方式。因为我不太认为他喜欢我,只是年纪到了,他想谈恋爱罢了。
№2 ☆☆☆|c35948542020-07-06 08:12:23留言☆☆☆ 

很正常,人都有自私心理,调节一下自己
№1 ☆☆☆。|8ddcc106☆于2020-07-06 08:11:06留言☆☆☆

看来不是喜欢只是我的私心觉得难受
№3 ☆☆☆心情|50a717aa2020-07-06 08:34:00留言☆☆☆ 

我不知道,最近好像也有一个,我采取了疏离的方式。因为我不太认为他喜欢我,只是年纪到了,他想谈恋爱罢了。
№2 ☆☆☆。|c3594854于2020-07-06 08:12:23留言☆☆☆

我也是很迷茫,感觉他很喜欢我,只是我觉得别人喜欢我我太被动,等有一天不喜欢我,我就惨了,要是很小的时候有人喜欢我就好了,不会想太多就会和别人在一起
№4 ☆☆☆心情|50a717aa2020-07-06 08:35:40留言☆☆☆ 

为啥会被动,你喜欢别人才被动啊
№5 ☆☆☆|2ade41362020-07-06 08:39:22留言☆☆☆ 

为啥会被动,你喜欢别人才被动啊
№5 ☆☆☆。|2ade4136☆于2020-07-06 08:39:22留言☆☆☆

感觉像,别人喜欢我主动权在别人的手里,等那天别人不喜欢我我就输的一败涂地了,但是我喜欢人的话,主动权在我的手里,无论结果如何我都能接受。我还感觉爱情是平等的,我接受他的话迟早一天我会让自己爱上他,但是那时候他如果不爱我了,我会觉得不公平。
№6 ☆☆☆心情|50a717aa2020-07-06 08:43:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉像,别人喜欢我主动权在别人的手里,等那天别人不喜欢我我就输的一败涂地了,但是我喜欢人的话,主动权在我的手里,无论结果如何我都能接受。我还感觉爱情是平等的,我接受他的话迟早一天我会让自己爱上他,但是那时候他如果不爱我了,我会觉得不公平。
№6 ☆☆☆心情|50a717aa☆于2020-07-06 08:43:13留言☆☆☆

喜欢别人怎么可能是主动的,你喜欢别人,只能有两个选择,喜欢,不喜欢,并且是不可控的
别人喜欢你,你有四个选择,在一起,不在一起,喜欢,不喜欢,并且前两个可控
№7 ☆☆☆|c883edfe2020-07-06 08:50:10留言☆☆☆ 

一开始是难过的,后来他心理变态缠了我三年大学,遇到和我走得近的男生私下发微信大骂,还尾随我到宿舍楼下,现在我只想掐死他,幸好毕业终于逃脱了
№8 ☆☆☆==|73b2e9102020-07-06 09:14:47留言☆☆☆ 

一开始是难过的,后来他心理变态缠了我三年大学,遇到和我走得近的男生私下发微信大骂,还尾随我到宿舍楼下,现在我只想掐死他,幸好毕业终于逃脱了
№8 ☆☆☆==|73b2e910☆于2020-07-06 09:14:47留言☆☆☆

卧槽你这个好可怕...
№9 ☆☆☆|331f0a8b2020-07-06 09:30:35留言☆☆☆ 

很正常,你拒绝了一个眼光很好的人,总会有点可惜的
№10 ☆☆☆|9310dab7★★★2020-07-06 09:39:28留言☆☆☆ 

你喜欢人家,人家也喜欢你,为什么要拒绝呢
№11 ☆☆☆|452786602020-07-06 09:40:35留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。|9310dab7★★于2020-07-06 09:39:28留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№12 ☆☆☆啊啊啊啊救命|4e1ff33f2020-07-06 09:42:29留言☆☆☆ 

个人角度,个人不能理解你的难过,本人是那种不管喜不喜欢在一起的试一下先的那种……
№13 ☆☆☆啊啊啊啊救命|4e1ff33f2020-07-06 09:44:08留言☆☆☆ 

个人角度,个人不能理解你的难过,本人是那种不管喜不喜欢在一起的试一下先的那种……
№13 ☆☆☆啊啊啊啊救命|4e1ff33f☆于2020-07-06 09:44:08留言☆☆☆

如果在没有足够接触的情况下就跟你表白,那是他的问题。如果在足够接触后知根知底了,然后他跟你表白,你觉得不能跟他在一起,那你就直接拒绝,你也不要难过,你不要想太多,他就是不适合,他只是不适合,不是你配不配得上的问题。
№14 ☆☆☆啊啊啊啊救命|4e1ff33f2020-07-06 09:45:02留言☆☆☆ 

喜不喜欢这种词其实太抽象了,比较受限于荷尔蒙。觉得日常相处比较舒服就可以去试一下了。毕竟现在渣男太多,好男孩难求~
№15 ☆☆☆啊啊啊啊救命|4e1ff33f2020-07-06 09:46:03留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆。|9310dab7★★于2020-07-06 09:39:28留言☆☆☆

№16 ☆☆☆= =|9d0f47c22020-07-06 09:47:04留言☆☆☆ 

哎,希望他也好好的吧,养备胎这种事我真的干不出来
№17 ☆☆☆心情|50a717aa2020-07-06 10:14:42留言☆☆☆ 

你喜欢人家,人家也喜欢你,为什么要拒绝呢
№11 ☆☆☆。|45278660☆于2020-07-06 09:40:35留言☆☆☆

感觉不是喜欢,只是被感动
№18 ☆☆☆心情|50a717aa2020-07-06 10:15:02留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆啊啊啊啊救命|4e1ff33f☆于2020-07-06 09:44:08留言☆☆☆

主要我很内向也很偏执那种人,一答应在一起就会很认真,所以害怕最后伤害更大
№19 ☆☆☆心情|50a717aa2020-07-06 10:16:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
如果在没有足够接触的情况下就跟你表白,那是他的问题。如果在足够接触后知根知底了,然后他跟你表白,你觉得不能跟他在一起,那你就直接拒绝,你也不要难过,你不要想太多,他就是不适合,他只是不适合,不是你配不配得上的问题。
№14 ☆☆☆啊啊啊啊救命|4e1ff33f☆于2020-07-06 09:45:02留言☆☆☆

谢谢咕咕,你说的好对,我感觉就是不了解这里很严重,他和我不是在一个地方,虽然以前是同学,但是相处真的没有,可能我从小缺爱的原因,好不容易有人对我好,然后我不能回应人家,而且这种好我都不知道算不算好,才觉得难受的
№20 ☆☆☆心情|50a717aa2020-07-06 10:19:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主