关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、是否有大量的看文时间。
有,我已经工作了,空闲时间比较多。
2、是否有大量的看文经历。
有,如果说有什么值得骄傲的,那应该是阅读的经历了。涉足武侠15年左右,言情的历史不算长,只有10年,涉足耽美的话7年了。大学时唯一可说的就是看了几万本这样的书。
3、是否具备一定的审文眼光。
这个应该还算有吧,至少我真的推荐的小说大家都说好看,又或有某一方面的特色。
4、是否能做到公正,客观,认真,负责。
这个能,因为虽然看文的时间很长,但是关系比较密切的写手都应该封笔了。
5 讲述在JJ看文的历史。
在JJ的时间不算长的,应该是从露出问题后开始才比较长时间的在JJ蹲点。
6 最喜欢JJ原创网的5篇小说以及理由。
<不得往生>  带点现实的理想主义作品,不能不说这个作品实质上是相当理想主义的,虽然它不段的被现实的细节充塞。不过,我还是喜欢这个小说,阅读的一个乐趣就是体验不同的生活,既然这个小说给我提供了一个刺激的快乐的另一个人生体验,我为什么不被她吸引呢?
<睡在你眼睛的沙漠里>  这个小说里有非常多的和我们75-85年之间出生的人相同的回忆,笔调不能不说是快乐的,即使是讲述一个另人哀伤的故事但也是那么的让我捧腹,只是后面确实在忧伤的,但是这种明媚的忧伤我喜欢。
<迷侠记>  原创中非常好的作品,有很好的创意,文字功夫也好,但是这一切最初都是人物将我们吸引进来的:将男主设定为有腿疾的人,女主是高手,但是真正的侠是谁呢?这有提供了深层次的思索。
<魅生>  确实当得上古色古香这四个字,那么美丽的笔调,平缓的讲述一个诡异的故事。
<斗佛>  这样的经典,虽然已经有<悟空传>这样的经典存在,但是我一不小心还是被<斗佛>又一次诱惑了。不经意的述说,青铜时代的我们无法对爱与反抗说不。
7 最方便快捷的联系办法。(包括□□邮箱 还有msn)
   MSN:ceal636@hotmail.com
8 上网时间以及看文时间。
因为工作时间不定,倒班的,所以看文时间不固定的。
9 对现在的原创看文指南有什么意见
说实话,我觉得最新一期的榜单让我怀疑JJ最近是不是没什么好文了,以前几期的榜单都很好。
我觉得每一期的榜单不可能做到篇篇作品都每个人喜欢,但是只要能做到每个人都能从榜单中找到2篇喜欢的作品,那么就是非常成功的榜单了。

希望贴这里反而能快点有回应.
№0 ☆☆☆Alice 2006-08-07 19:40:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那个 MS 大家最近都很忙
羞愧而下 ~~~
去把负责的人找来看看~~
№1 ☆☆☆二两2006-08-07 20:37:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢,终于有人看到了

其实我有按照那个上面要求的发到要求的邮箱里哦^^那里有更详细的联系方式.
№2 ☆☆☆Alice2006-08-07 20:42:20留言☆☆☆ 

摸摸 ~~~某个不干活的也只能帮到这个忙拉
请LZ安心等待吧  这可是我几天来第一次刷进JJ
到处晃悠下先 再摸一下  等待就是硬道理 等待就是硬道理
№3 ☆☆☆二两2006-08-07 20:45:35留言☆☆☆ 

☆☆☆二两于2006-08-07 20:45:35留言☆☆☆
斜眼看。。。
№4 ☆☆☆2006-08-07 20:48:05留言☆☆☆ 

今天重新燃起了刷BS的激情  我说亲爱的猫 为虾米要斜眼看呢 ~~~~~~~~~~~~~~~~扭动~~~~~~~~~~~~~~我披上了很厚的马甲哦~~~~~~~~~~~~继续扭动中
№5 ☆☆☆二两2006-08-07 20:50:47留言☆☆☆ 

呵呵,实在很感激

偶会继续等,不然连你都对不起^^
№6 ☆☆☆Alice2006-08-07 20:53:29留言☆☆☆ 

☆☆☆二两于2006-08-07 20:50:47留言☆☆☆

继续斜眼看外加BS
虾米能逃过猫的火眼晶晶?
№7 ☆☆☆2006-08-07 20:56:44留言☆☆☆ 

灭哈哈哈  就是要逃过~~
№8 ☆☆☆二两2006-08-07 21:12:36留言☆☆☆ 

灭哈哈哈  就是要逃过~~

☆☆☆二两于2006-08-07 21:12:36留言☆☆☆
揪过来厮打。。。。
№9 ☆☆☆2006-08-07 21:13:55留言☆☆☆ 

回扑~~~~养精蓄锐多少天 就是等着今天了!!!
来吧
№10 ☆☆☆二两2006-08-07 21:18:48留言☆☆☆ 

回扑~~~~养精蓄锐多少天 就是等着今天了!!!
来吧

☆☆☆二两于2006-08-07 21:18:48留言☆☆☆
压倒~
前后左右上下360度720度旋转Hing。。。
№11 ☆☆☆2006-08-07 21:19:36留言☆☆☆ 

亲爱的 你这是在钻木取火吧 大热天的 取啥火啊~~~
来  来姐姐这  给你个打火机嘛~~~~
№12 ☆☆☆二两2006-08-07 21:26:09留言☆☆☆ 

亲爱的 你这是在钻木取火吧 大热天的 取啥火啊~~~
来  来姐姐这  给你个打火机嘛~~~~

☆☆☆二两于2006-08-07 21:26:09留言☆☆☆ 
NO
取火有取火滴乐趣~~
小受当然素不懂滴~~~~
№13 ☆☆☆2006-08-07 21:27:19留言☆☆☆ 

在无数的书中已经验证过 说别人是小受 自己的小攻的人总是会被反攻成功的 我可怜的猫啊 ~~~
№14 ☆☆☆二两2006-08-07 21:31:14留言☆☆☆ 

真的对楼主十分抱歉,负责审查信件的mm回国了,家里上网不是很方便,所以耽误了回复楼主的报名

非常非常的抱歉:(

楼主有□□吗?
№15 ☆☆☆原创筛选委员会2006-08-07 21:32:25留言☆☆☆ 

☆☆☆二两于2006-08-07 21:31:14留言☆☆☆
攻击得逞~
心满意足滴爬下~
№16 ☆☆☆2006-08-07 21:33:53留言☆☆☆ 

直接TF楼上的~~
潜水 ~~~
今天刷尽兴了 闪人
№17 ☆☆☆二两2006-08-07 21:34:33留言☆☆☆ 

非常感谢  二两和猫

呵呵,偷香两下
№19 ☆☆☆Alice2006-08-07 21:42:57留言☆☆☆ 

二两和猫

偷香两下^^
№20 ☆☆☆Alice2006-08-07 21:45:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主