关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
yy,no,eg是什么意思啊
还有小白的具体意思是什么啊
№0 ☆☆☆诡异 2006-08-07 19:15:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

yy=意淫
no……?NO?
eg=恶搞
小白用来形容人就是说此人有白痴风范,米智商,米见识,米水准,但是又米那么严重(姓白的年轻筒子们……在此像您们表示深切滴同情和歉意……)
用来形容文就是说改文浅白,看起来不用动脑子
№1 ☆☆☆野狼2006-08-07 19:23:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

米见过no和eg,难道不是“不”和“例如”的意思么
至于yy和小白,太深奥了!此二词亦正亦邪、使用面积广泛、使用对象广泛。。。懒得解释。。。去baidu啥的搜搜吧
№2 ☆☆☆路过此地2006-08-07 19:24:25留言☆☆☆ 

补充一句,白文并不一定都是贬义词
很多好作者写得也是白文,但是轻松幽默,文字同样打动人,只是没有什么很多曲折的情节或者诡异的人物而已
№3 ☆☆☆嘲笑2006-08-07 19:24:48留言☆☆☆ 

啊,野狼筒子抢伦家沙发。。。。
№4 ☆☆☆路过此地2006-08-07 19:25:41留言☆☆☆ 

路过同学抢我板凳!还抢我的楼!我本来是补充野狼的话的说……
№5 ☆☆☆嘲笑2006-08-07 19:27:36留言☆☆☆ 

还有~
ORZ
OTZ
是啥米意思~???!
这两个我不懂~
№6 ☆☆☆某只2006-08-07 19:28:48留言☆☆☆ 

都是跪拜的意思,请偏头,往左边偏,然后横着看着三个字母,发挥你的想象力
№7 ☆☆☆嘲笑2006-08-07 19:30:09留言☆☆☆ 

看来我完全没有想象力。。。
№8 ☆☆☆路过此地2006-08-07 19:33:26留言☆☆☆ 

倒~明白鸟~~~~~~
谢谢嘲笑大~
汗一个~~~~~~跪拜~~~~~学走~
№9 ☆☆☆某只2006-08-07 19:33:27留言☆☆☆ 

O是头,Z是跪着的腿,
中间两个字母不一样会有什么不同的意思么~~~~~~~~~?
№10 ☆☆☆某只2006-08-07 19:34:47留言☆☆☆ 

你可以自己趴在地上人体实验一下……我想没人会阻止你的……
№11 ☆☆☆嘲笑2006-08-07 19:36:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主