关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

桑成到底是谁的孩子?
冷东晨又是谁?
韩青现在的女朋友纳兰跟谁生了几个孩子?
韩青有几个小孩啊?他跟那个碧凝有没有孩子?
冷恶和冷良什么关系,跟冷秋又什么关系?
冷飒和那个与他私奔的女的(忘记名字了)又跟冷秋什么关系啊?

№0 ☆☆☆三草 2006-08-03 09:43:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ觉得很多人看过这个文?不好意思,没听说过。
№1 ☆☆☆mail2006-08-03 09:45:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过的给解答呗
没有看过的我给推荐推荐
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=18374
№2 ☆☆☆三草2006-08-03 09:46:14留言☆☆☆ 

桑成到底是谁的孩子?
    桑家,具体忘了,好像是被冷恶干掉的,曾经去过冷家找韩青求助

冷东晨又是谁?
   韩青他儿子

韩青现在的女朋友纳兰跟谁生了几个孩子?
   三个,第一个是跟王爷的,第二个是跟冷什么的,反正是冷家被灭掉的那一方里的,第三个是跟韩青的

韩青有几个小孩啊?他跟那个碧凝有没有孩子?
   一个,应该没有
冷恶和冷良什么关系,跟冷秋又什么关系?
  同母异父兄弟,同父异母兄弟

冷飒和那个与他私奔的女的(忘记名字了)又跟冷秋什么关系啊?

一个是他弟弟,一个是他老婆

哈哈,支持帅望. 回答如果有错,请大虾们纠正
№3 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-03 09:59:25留言☆☆☆ 

我感觉应该都正确了
就是冷良那个同母异父之说我怎么没有记忆
有记得的找找来源
№4 ☆☆☆染月2006-08-03 10:27:58留言☆☆☆ 

冬晨是韩青夫人纳兰和冷湘的孩子,所以冬晨姓冷
№5 ☆☆☆海海2006-08-03 10:30:09留言☆☆☆ 

有哪位大大可以提供一张冷家家谱啊!!!!
冷家的关系可真是有够乱的
№6 ☆☆☆海海2006-08-03 10:32:35留言☆☆☆ 

哦,对了,怎么忘了他姓冷,不好意思

那个冷恶和冷良的关系我是在回复中看见的,哈哈,本人还是觉得比较可信的
№7 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-03 10:33:14留言☆☆☆ 

他们家的关系超级乱,建议你去看原贴里的精华书评,里面还是说得很清楚地
№8 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-03 10:35:18留言☆☆☆ 

谢谢寒血火凤。我再研究研究
№9 ☆☆☆三草2006-08-03 10:39:50留言☆☆☆ 

哪个精华书评里面有冷家家谱?????好像灭有找到耶。
№10 ☆☆☆海海2006-08-03 10:40:24留言☆☆☆ 

汗,不是冷家家谱,是冷家比较奇特的一些关系,尤其是两个女子(纳兰和冷恶他妈)
不过楼主的问题基本上都囊括了

我是在看原文的时候每看一章就读了书评,现在我也不一定找得到了,不好意思
№11 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-03 10:45:35留言☆☆☆ 

纳兰的第一个孩子是跟某个王爷生的就是芙瑶公主,帅望的老婆
      第二个孩子跟冷湘生的就是冷东晨
      第三个孩子跟韩青叫韩孝。
№12 ☆☆☆沉默2006-08-03 10:56:42留言☆☆☆ 

补充一点,桑成的老娘好像也是冷秋培养出来的,跟施施还有碧凝是一样的,跟韩青他们也算是有同门之谊,所以才会被冷恶灭门。
№13 ☆☆☆moon2006-08-03 11:21:15留言☆☆☆ 

也所以才去投靠韩青,并为韩青收为第一个徒弟。为这个,帅望可是嫉妒到发疯阿
№14 ☆☆☆moon2006-08-03 11:29:46留言☆☆☆ 

补充一点,桑成的老娘好像也是冷秋培养出来的,跟施施还有碧凝是一样的,跟韩青他们也算是有同门之谊,所以才会被冷恶灭门。

☆☆☆moon于2006-08-03 11:21:15留言☆☆☆ 

小小声问一句,这些信息都是从哪总结出来的,我读了好几遍书都没有发现,汗。
№15 ☆☆☆竹子2006-08-03 11:49:37留言☆☆☆ 

书评阿书评,我第二遍读书的时候把每一篇书评都读了

惭愧,那个时候还没有账号,读的霸王文阿
№16 ☆☆☆寒雪火凤2006-08-03 12:00:54留言☆☆☆ 

能把冷家的关系搞清楚的,不是一般人呀!
№17 ☆☆☆英丹2006-08-06 01:10:16留言☆☆☆ 

谁知道桑扶兰是谁老婆啊,也就是桑成的老爹是什么人???
№18 ☆☆☆竹子2006-08-07 09:02:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主