关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说某x实在是太无聊了,居然又白白浪费了一个周末。。。明天就要上课了,还是没抓到一张好脸。。。JJ滴大大最近都在追什么脸啊???实在没有原创的也行。某只打脸一向霸王,这次保证绝对不会。

话说某只滴打品实在是不怎么样,各位挨打完了8要人参鸡汤啊
№0 ☆☆☆不自量力以打为本 2008-03-31 13:23:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
顺说,eg得不好玩
№1 ☆☆☆。。。2008-03-31 13:25:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个愿打,一群愿挨,有什么不好玩的:)))
№2 ☆☆☆不自量力以打为本2008-03-31 13:26:21留言☆☆☆ 

今天这是怎么了

这么多砖窑
№3 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-31 13:27:10留言☆☆☆ 

这个ms不是砖窑,是掐窑,属于技术活,不是砸砖那种体力活
№4 ☆☆☆。。。2008-03-31 13:28:36留言☆☆☆ 

RID
№5 ☆☆☆拍砖与反拍砖2008-03-31 13:29:18留言☆☆☆ 

其实没有恶意~~~~~小的我没什么才艺,小学倒是读了8年,马马虎虎也充当打手之职了哦~~~~~先声明~我是不自量力的哦~~~打了你也是你活该哦~

现在的人谁会管打手学问厚薄,只要有人愿意抽,自家就把脸凑上去~~~~~~~哪怕打手我都说了,品质不能保证哦~~~~
№6 ☆☆☆不自量力以打为本2008-03-31 13:33:51留言☆☆☆ 

偶来鸟。。。

LZ你这么深情滴呼唤某只过来掐吗???

偶为了不辜负乃滴一番苦心顶着锅盖就来了。。。掐吧,掐吧!!!
№7 ☆☆☆某十三2008-03-31 13:34:43留言☆☆☆ 

真逗,有人让你抽了吗?
№8 ☆☆☆天涯寻雷客2008-03-31 13:34:50留言☆☆☆ 

隔壁有人开了个粉像偶滴楼,过去打探下滴说。。。各位,偶滴打品不保证,RP还是绝对保证滴。。。各位筒子们滴脸,偶素一定会去打滴,就是时间不确定啊。。。别走开,稍后马上回来。。。
№9 ☆☆☆不自量力以打为本2008-03-31 13:38:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆某十三于2008-03-31 13:34:43留言☆☆☆ 

摊手,偶俩掐什么好呢?偶的兴趣在打别人脸,你可有脸让偶打撒?
№10 ☆☆☆不自量力以打为本2008-03-31 13:40:16留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆不自量力以打为本于2008-03-31 13:38:34留言☆☆☆   
原来乃素扁毛滴那啥呀?偶小时候也养过一只,8过被偶虐死了。。。话说这舌学得,比偶家滴那只还要快还要好啊!!!
№11 ☆☆☆某十三2008-03-31 13:42:13留言☆☆☆ 

偶来寻求刺激。。。。

话说很久没来jj了,都不知道链接做得对不对
№12 ☆☆☆上班摸鱼的某人...2008-03-31 13:42:27留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆天涯寻雷客于2008-03-31 13:34:50留言☆☆☆ 
答案参见12楼
№13 ☆☆☆不自量力以打为本2008-03-31 13:44:49留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆上班摸鱼的某人...于2008-03-31 13:42:27留言☆☆☆
正反手抚摩之~~~~
求评去二丫那里吧,还算有点谱,偶这楼只打人,咪咪笑^ ^
№14 ☆☆☆不自量力以打为本2008-03-31 13:48:38留言☆☆☆ 

正反手抚摩之~~~~

№14 ☆☆☆不自量力以打为本于2008-03-31 13:48:38留言☆☆☆   
好寒。。。
№15 ☆☆☆上班摸鱼的某人...2008-03-31 13:50:12留言☆☆☆ 

偶突然觉得掐乃滴最好方式就是水水。。。

偶粉稀饭水水
№16 ☆☆☆某十三2008-03-31 13:57:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主