关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
囧,因为我周末回家么,结果她们全报了什么信息管理实践的项目,吾没来得及报,5555,她们都写好了,我又不好意思去凑数.......顺说,同学都知道吾懒得参加活动.....可是,可是,我,我见到她们都忙起来就我闲着我不爽么......
所以,所以,老大,四,我想开新坑~N个~~奇幻\武侠\女尊..........吾想开坑啊啊啊~~
№0 ☆☆☆小一 2008-03-30 21:18:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老大~~~吾好象看到你在啊??难道那个马甲十分疑似是汝的居然不是汝??
5555555555555吾芳心寂寞。。。。。。。。还有,我妈居然说找人和我相亲。。还是她牌友。。。。。。
№1 ☆☆☆小一2008-03-30 21:22:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有吗 吾已经回帖了啊
№2 ☆☆☆四十五度角霹雳慈悲2008-03-30 21:24:40留言☆☆☆ 

抽打汝
一遍又一遍
先把坑住吾的那只耽美填完再说
№3 ☆☆☆四千2008-03-30 21:25:46留言☆☆☆ 

纯良望天。。
喷。。11.。你还小,咋就开始相亲了呢,我喷了,很不厚道滴喷了……
开吧。。先把你的女尊填完,先把你的EG填完,先把你的新坑填完。。望天
№4 ☆☆☆132008-03-30 21:25:58留言☆☆☆ 

汝那妖孽的网速- -
汝坑底埋了多少冤魂汝知道么。。吾看着满地黑压压的坑,就像看着长满了西瓜籽的西瓜,一股恶寒油然而生。当坑王星已经成为第十大行星,难道汝想成为第十一个?吾坚决反对再多一个坑王!
№5 ☆☆☆2008-03-30 21:26:34留言☆☆☆ 

掰手指算。你是不是还没有开过奇幻坑。
很兴奋地拽住你。。开奇幻,偶米有意见~~~~
№6 ☆☆☆132008-03-30 21:26:53留言☆☆☆ 

抽打7……坑王星是多么美丽的存在~~~~
不过。1啊~~你加油。。偶让贤。笑眯眯
№7 ☆☆☆132008-03-30 21:27:55留言☆☆☆ 

话说 为了一一 久别碧水的帮派突然都对此地。。趋之若鹜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆四十五度角霹雳慈悲2008-03-30 21:28:13留言☆☆☆ 

话说11啊,相亲的吾就米啥意见~
№9 ☆☆☆2008-03-30 21:28:17留言☆☆☆ 

一一啊。。。话说咱一个专业的
明年我也得受你那摧残

我这个周末就完全耗死在实验室了
明天还要上课。。。默
№10 ☆☆☆四千2008-03-30 21:28:50留言☆☆☆ 

抽打13
№11 ☆☆☆2008-03-30 21:29:03留言☆☆☆ 

刷新真快的一幢楼
№12 ☆☆☆四十五度角霹雳慈悲2008-03-30 21:29:12留言☆☆☆ 

5555555555555吾芳心寂寞。。。。。。。。还有,我妈居然说找人和我相亲。。还是她牌友。。。。。。

№1 ☆☆☆小一于2008-03-30 21:22:55留言☆☆☆   
汝芳心寂寞不是正好去相亲聊解春意咩
№13 ☆☆☆四十五度角霹雳慈悲2008-03-30 21:30:02留言☆☆☆ 

去相亲吧

多么和谐的一件事
№14 ☆☆☆四千2008-03-30 21:30:19留言☆☆☆ 

吾们一向都很能水- -可惜11不能上Q,Q方便多了
№15 ☆☆☆2008-03-30 21:30:22留言☆☆☆ 

困倦地揉眼睛。好想去睡觉,可惜要码大纲……
1 啊。。玄幻坑。。好赞
№16 ☆☆☆132008-03-30 21:30:39留言☆☆☆ 

吾又开始觉得吾那坑没有填的必要了。。
№17 ☆☆☆四十五度角霹雳慈悲2008-03-30 21:30:39留言☆☆☆ 

刷Q速度快
如果咱们码字能有水的速度
咱们的日子就不会这么纠结
№18 ☆☆☆四千2008-03-30 21:31:56留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆四十五度角霹雳慈悲于2008-03-30 21:30:39留言☆☆☆

老大,汝真不HD
№19 ☆☆☆四千2008-03-30 21:32:37留言☆☆☆ 

嘿嘿,13,13,吾也想开啊~
吾恶寒的是,吾妈想给吾介绍的是和她一起搓麻将的男YIN。。。。。那男的还说他觉得他配不上我,因为我是大学生。。。。。。我恶寒,他是太会说话还是那啥。。我就说我还在念书嘛。。。。。。回了我妈。。。。。。都不知道我妈是在开玩笑还是什么。。。
№20 ☆☆☆小一2008-03-30 21:33:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主