关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是那种彩片的
如果戴的时候黑色的东西会跑到眼球前面防碍视线,是不是不正常的阿?

其他JMS有遇到过这种情况吗?
№0 ☆☆☆NicolasCag 2008-03-28 18:32:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

毕竟是放到眼前的东西,楼主还是去仔细点好了。是眼镜质量不过关?还是什么问题。
戴眼镜就是为了让自己看清楚,如果出个什么黑点的……这……妨碍视线就……
№1 ☆☆☆红色火柴2008-03-28 18:40:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这,不是黑点
是镜片上的颜色偶尔会飘到眼球前
怀疑是不是镜片太小。。。
№2 ☆☆☆NicolasCag2008-03-28 18:42:09留言☆☆☆ 

建议去看看医生吧。找个合适的
换言之是楼主的眼睛很潮湿?眼镜在眼球上滑来滑去?
……嗯,水汪汪
№3 ☆☆☆红色火柴2008-03-28 18:44:06留言☆☆☆ 

潮湿……汗
我是迎风流泪眼,囧

我先再试两天吧,谢鸟~
№4 ☆☆☆NicolasCag2008-03-28 18:46:04留言☆☆☆ 

因为我的眼睛很干,所以戴隐形很郁闷,只能买日抛。。。。
№5 ☆☆☆红色火柴2008-03-28 18:47:21留言☆☆☆ 

干了湿了都不好……

想当初我每次上学骑车到学校人家都问我:你为什么哭啊?囧,想涂个睫毛膏臭美一下也要万分小心

话说你可以使眼药水
№6 ☆☆☆NicolasCag2008-03-28 18:49:23留言☆☆☆ 

很麻烦,以前得了春季卡他性结膜炎,就戴不了了。话说都是那个博士伦清洁液惹的祸。
日抛很贵,10元一个,我只买来放着有用的时候戴。
№7 ☆☆☆红色火柴2008-03-28 18:53:34留言☆☆☆ 

那个清洗液好像后来都禁卖了,当初闹了好久

据说,日抛季抛的不如年抛的好,柔软度舒适度来说
№8 ☆☆☆NicolasCag2008-03-28 18:57:20留言☆☆☆ 

我都戴框架了,话说我也想戴隐形55555555
那个清洗液被禁是很后来的事情了,我早几年就得了,后来出了事才知道原来是清洗液的问题。
话说那毛病治不了的。很麻烦,只能自愈。自愈了后眼睛就干干的了
日抛很薄。你想想也才10元一片的东西,估计也好不到那里去
№9 ☆☆☆红色火柴2008-03-28 19:01:16留言☆☆☆ 

总觉得如果想戴好点的眼镜,日抛还是不太好吧……
№10 ☆☆☆NicolasCag2008-03-28 19:11:02留言☆☆☆ 

戴隐形眼睛不好
要注意安全.
№11 ☆☆☆阿谷艿2008-03-28 19:14:37留言☆☆☆ 

我戴了好几年了,只要每天注意清洗就没有任何问题,博士伦出问题时还挺遗憾的,至少我以前一直用它也没有任何不适,戴隐形眼镜唯一的问题是时间不能太长,最好一天不超过20个小时
№12 ☆☆☆风筝2008-03-28 19:26:49留言☆☆☆ 

俺买了半年抛,带了一次,便再也没有带过……
№13 ☆☆☆某九2008-03-28 19:28:20留言☆☆☆ 

我也戴了三、四年的隐形眼睛了,没什么问题。
其实主要是平时的养护要做好。再者就是找个专业点的地方配,像楼主那种情况,还是快点找医生,可大可小呀!!!!
№14 ☆☆☆八月2008-03-28 19:43:14留言☆☆☆ 

我汗死
怀疑没人真正看懂我问的是什么……
№15 ☆☆☆NicolasCag2008-03-28 20:16:23留言☆☆☆ 

我以前带过隐形,不过我发炎了,就没带过了
我戴的也不是彩色的
№16 ☆☆☆萧轻若2008-03-28 20:18:57留言☆☆☆ 

黑环?彩瞳?
№17 ☆☆☆yiwannian2008-03-28 21:04:29留言☆☆☆ 

具体名字我忘了

双色彩瞳那种
№18 ☆☆☆NicolasCag2008-03-28 21:07:53留言☆☆☆ 

回LZ``不会的
看上去和一般透明的隐形眼镜感觉一样..
№19 ☆☆☆天线宝宝2008-03-28 21:16:43留言☆☆☆ 

我戴彩色隐性押眼镜也会这样,有颜色的那一圈老是跑到瞳孔附近来,造成我的视线角度很不好。我怀疑是镜片的一些尺度不对。

医生那里验光报告单里,我的base curve是8.3,博士伦的周抛型就有8.3base  curve的,我一直戴这个,很舒服。但上次好奇彩隐,想买些来玩玩。叫医生给重验开方子,她开了Acuvue这个牌子的彩隐配方,我买来一看,它们的base curve全是8.4的。

其实我觉得,就算尺寸都没问题,由于彩隐的设计原理,戴上去肯定会对视线的角度多多少少有一些影响的。
№20 ☆☆☆映雪凝寒2008-03-28 22:47:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主