关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
老师今天下午有事没来,给布置的任务我都完不成,自己琢磨一下午,这也不敢弄那也不敢弄,因为我的操作不一小心就会影响别人的成果。刚刚大家都走了,平时能教我一点的那个同学也走了,我还是弄不出来,但是老师认为我弄得出来,他不在没法给我检查就让我一会交上去,最后难受哭了。
№0 ☆☆☆。。|1cd0eb30♥♥ 2021-08-13 18:39:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

以前看人家干工作干哭了我还不信,今天才知道是真的,自己太无能了
№1 ☆☆☆。。|1cd0eb30♥♥2021-08-13 18:40:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

老师人很好,但是感觉他太高估我了。
№2 ☆☆☆。。|1cd0eb30♥♥2021-08-13 18:40:46留言☆☆☆ 

不会就问
我工作不烦新人问,就烦哼哧哼哧做一个早上交给我乱七八糟的表格
№3 ☆☆☆ |c2dcb4aa♥♥♥2021-08-13 18:42:20留言☆☆☆ 

朋友的基础比我差,但也正是因为基础差,她老师给了她充分的时间去学,让她两三个月内看完网上的教程就行,我因为有一点基础,刚来就被分了任务,但是我的基础其实也只有一点点。我老师说我们组的大佬,技术厉害,感觉他不太能理解我们到底有多少东西不会
№4 ☆☆☆。。|1cd0eb30♥♥2021-08-13 18:44:48留言☆☆☆ 

不会就问
我工作不烦新人问,就烦哼哧哼哧做一个早上交给我乱七八糟的表格
№3 ☆☆☆ |c2dcb4aa于2021-08-13 18:42:20留言☆☆☆

问的,但是他不止带我一个,平时还有很多自己的工作,一直连轴转,要是一直去问他就没有时间干自己的事了
№5 ☆☆☆。。|1cd0eb30♥♥2021-08-13 18:50:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主