关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果BG文里的恶毒男配QJ不成反被其他男的那啥,大家能接受吗?
№0 ☆☆☆== 2018-07-14 16:18:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2333,好像很萌。
所以他变成受了嘛。
№1 ☆☆☆==2018-07-14 16:19:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的雷点,报复的办法那么多,为什么非要这种的?
№2 ☆☆☆= =2018-07-14 16:23:04留言☆☆☆ 

我还看到良善女配被qj了,我能怎么办?
№3 ☆☆☆摸摸2018-07-14 16:29:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆2018-07-14 16:29:33留言☆☆☆ 

雷,不止男配,女配被强也很雷!准确说,很雷强这个梗……
№5 ☆☆☆==2018-07-14 16:30:44留言☆☆☆ 

不能。好好的bg文为什么非要掺点bl。
№6 ☆☆☆叉叉2018-07-14 16:31:42留言☆☆☆ 

我看过一篇言情np文,恶毒男配阴谋诡计被女主识破,男配反被自己一群手下ooxx,留下了心理阴影,中间发生了很多事,大结局男配成了女主后宫,女主的一群后宫和女主举办了一场盛大的婚礼,新婚当夜女主夜御11男。然后女主靠她的后宫整合了整个世界,牛不牛。
№7 ☆☆☆1232018-07-14 16:44:00留言☆☆☆ 

我看过一篇言情np文,恶毒男配阴谋诡计被女主识破,男配反被自己一群手下ooxx,留下了心理阴影,中间发生了很多事,大结局男配成了女主后宫,女主的一群后宫和女主举办了一场盛大的婚礼,新婚当夜女主夜御11男。然后女主靠她的后宫整合了整个世界,牛不牛。
№7 ☆☆☆123于2018-07-14 16:44:00留言☆☆☆

这个操作……服
№8 ☆☆☆天道2018-07-14 16:57:46留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆123于2018-07-14 16:44:00留言☆☆☆
这个操作……服
№8 ☆☆☆天道于2018-07-14 16:57:46留言☆☆☆

在我年少无知的时代,看过好多np文都是这样。女主的后宫都是各国家的王啊,还有什么行业顶尖人物啊,神医啊,超级杀手啊,某跨国组织首脑啊等等
№10 ☆☆☆黑眼圈2018-07-14 17:02:17留言☆☆☆ 

吐楼
№11 ☆☆☆黑眼圈2018-07-14 17:02:32留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆123于2018-07-14 16:44:00留言☆☆☆

交出文名。。想去看看
№13 ☆☆☆= =2018-07-14 17:04:30留言☆☆☆ 

我看过挺多恶毒男配被qj的文啊……
没打错字,很多都是被qj之后觉醒了某方面然后变成基佬了
№14 ☆☆☆= =2018-07-14 17:10:51留言☆☆☆ 

这个梗本身是雷点,言情再加上个男男?更雷了
№15 ☆☆☆ (? ̄? ??  ̄2018-07-14 17:16:35留言☆☆☆ 

被qj之后才知道自己是gay?佛了
№16 ☆☆☆……2018-07-14 17:18:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主