关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢蛋七杀过签,之前许愿说过过签了就把之前的申签模板都打码贴上来,一直没时间开帖,然后就一直拖到今天orz
前面应该是心路历程较多,因为我也是踩了一些坑,几版申签模板对比会放在最后。
这是作者号,下个月3号更新星星,以防万一楼下再贴一个自证
№0 ☆☆☆lz|840fab72 2022-06-22 18:20:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赶上直播,蹲
№1 ☆☆☆。。|277c0435♥♥2022-06-22 18:21:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆啦啦啊啊啊啊|36d4a9bf♥♥2022-06-22 18:21:41留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆|431ddc47♥♥2022-06-22 18:21:48留言☆☆☆ 

蹲蹲,恭喜lz
№4 ☆☆☆|a5040ae92022-06-22 18:22:36留言☆☆☆ 

蹲,恭喜楼主!
№5 ☆☆☆|3919fe912022-06-22 18:23:30留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆lz|840fab722022-06-22 18:23:33留言☆☆☆ 

我是用了两个梗申签,第一个梗被杀三次。
第一次申签自信满满,按照bs的干货帖写了申签模板提交,然后只过了两天,光速被拒,只有一个文笔不错,其他全部待改进。
我百思不得其解,我这种创新,我这种脑洞,就算不是一次过签,怎么也该有一个创新点不错吧!!
我想,一定是这个bb和我的口味不合,没关系,我继续轮!她还给了我一个文笔不错呢,说明我写的还是不错的。
№7 ☆☆☆lz|840fab722022-06-22 18:25:05留言☆☆☆ 

蹲蹲
№8 ☆☆☆过过过!|2a75d5ba♥♥♥2022-06-22 18:25:31留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆|7c0b1a83♥♥2022-06-22 18:25:39留言☆☆☆ 

蹲蹲
№10 ☆☆☆|364c041b♥♥2022-06-22 18:28:46留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆|44e2ee242022-06-22 18:30:47留言☆☆☆ 

蹲蹲
№12 ☆☆☆|e6b03de7♥♥♥2022-06-22 18:31:37留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆==|1bce20c7♥♥♥2022-06-22 18:31:51留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆|03692042♥♥2022-06-22 18:32:36留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆= =小林|8711d320♥♥2022-06-22 18:32:40留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆|cc9626ab♥♥♥2022-06-22 18:33:13留言☆☆☆ 

我把申签模板打开,重新开始找bs的干货贴,然后对着干货贴改我的第一版模板,这版模板我当初提交的时候是非常满意的,这简纲,这人设,这创新,简直完美,谁看了不大呼一声kswl
但是被杀后,我坐在电脑前,看了一个多小时各种模板干货贴,再回去看我这版模板,才发现问题真的很大。
简纲基本都在写我的世界观设定,人设毫无cp感,硬凹的几个词放在上面,看点平平无奇。
唯有创新点,我依然自信的认为,可能是我上次没描述清楚,我还是非常创新的。
于是在研究完之后,我大改了我的模板,简纲基本等于重写了一遍,写完模板,我把第一个号申请自杀,用第二个号发文,提交申请。
这一次,我没一开始那么自信了,已经开始怀疑,这本到底能不能过。
这次我等了三天,站短来了。
打开之前我想,就算不过,怎么也要给我的简纲文笔创新点不错吧?
№17 ☆☆☆lz|840fab722022-06-22 18:34:23留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆|be0a70d32022-06-22 18:34:25留言☆☆☆ 

蹲蹲
№19 ☆☆☆==|f09c2921♥♥2022-06-22 18:34:46留言☆☆☆ 

这里我真的建议咕咕们申签的时候专门开一个文档,把你每一次申签的模板都标好留下来,真的有用
№20 ☆☆☆lz|840fab722022-06-22 18:35:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主