关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次有这种奇妙感觉 浅记录一下
№0 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥ 2022-05-21 15:50:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是在一个月前无意发现这只咕咕的
咕咕写的是二言,并且有高达百分之九十的几率和我是同担。
那块衍生虽然火,但是写我推的……真的少得可怜,五十本里面不知道有没有有一本他当主角……
我以前是恰不进二言的,只看无cp或者耽向,但是饭实在是太少太少了……导致我现在变得啥都恰,可还是恰不饱
№1 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 15:58:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且我口味又比较挑,所以处境更加水深火热
亲友的饭天天多的吃不完,总是向半冷不冷坑里的我投来同情的目光
№2 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:00:52留言☆☆☆ 

sks?
№3 ☆☆☆咕咕机|99f2211e♥♥♥2022-05-21 16:01:56留言☆☆☆ 

xdzz?
№4 ☆☆☆过过|0d117c392022-05-21 16:20:33留言☆☆☆ 

因为发帖是为了记录我自己的心情,我担是谁就不说了,只要知道他的文真的很少就是了……
这或许就是我和咕咕(单方面)的爱情的前置原因吧
№5 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:27:09留言☆☆☆ 

言归正传。
一段时间前,看完收藏夹里最新更新的我照惯例在主角搜索栏里搜了一下我推的名字,本来以为看到的又全都是老面孔,结果定睛一看,竟然发现一篇刚发不久的新文?!
我火速戳了进去。
№6 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:31:19留言☆☆☆ 

交往,麻溜利索的!
№7 ☆☆☆。。|fc246f4d2022-05-21 16:31:57留言☆☆☆ 

其实咕咕的文案并没有特别戳我,但当时已经处于饿晕状态的我还是点开了第一章。
说来好笑,当时吸引我点击收藏的竟然是咕咕的作话
№8 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:32:07留言☆☆☆ 

直播围观爱情开始
№9 ☆☆☆2233|9b91c14d♥♥2022-05-21 16:32:51留言☆☆☆ 

我假装是我
№10 ☆☆☆|b30f05d1♥♥♥2022-05-21 16:33:04留言☆☆☆ 

假装是我
№11 ☆☆☆让我kk|ad002d1d2022-05-21 16:36:10留言☆☆☆ 

当我看完第一章的结尾,惯例翻到作者有话说,满屏的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈突然出现,强行冒犯我的眼睛,让当时正在喝水的楼主瞬间呛到了
№12 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:41:21留言☆☆☆ 

哈哈哈极其有存在感地持续了三页还是四页,并以一句xxx我来了配三个感叹号结尾,毫不掩饰开文的激动。
可能我见的作者还是太少了,从来没见过这种场面。
总之看完作话后我第一反应是,她好吵啊。
从第一章能看出咕咕文笔不错,而且她竟然能隔着屏幕吵到我……于是对我推的文饥不择食的我收藏了
№13 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:46:06留言☆☆☆ 

退出页面看到咕咕给自己留言,说为了庆祝自己开文,今晚少写一小时物理,还要买两包小薯片鼓励自己坚持写完
№14 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:49:17留言☆☆☆ 

假装是我
№15 ☆☆☆|245c8ff1♥♥♥2022-05-21 16:49:20留言☆☆☆ 

我当时还和边上桌的室友感慨了一声,好活泼的一只鸽子。
当时的我并不知道这只鸽子会让今天的我牵肠挂肚,,
№16 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 16:51:09留言☆☆☆ 

插个眼
№17 ☆☆☆也想偷懒|15cdcfdf2022-05-21 16:55:15留言☆☆☆ 

蹲蹲
№18 ☆☆☆匿名用户|6c9a4640♥♥2022-05-21 17:00:07留言☆☆☆ 

好吧,大概对咕咕有个初步印象
但是再次点开咕咕的文是好几天后了,那段时间我忙着考试,所以几天没有上绿江
点开后咕咕已经勤奋更新了十几章
№19 ☆☆☆日羲|61e46e69♥♥♥2022-05-21 17:01:00留言☆☆☆ 

蹲蹲
№20 ☆☆☆|742b6f36♥♥2022-05-21 17:02:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主