关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
基友有个重要的考试,提前帮她zrp!
什么都夸!啥都能吹!夸文夸人夸美貌都可以!
№0 ☆☆☆= =|a26699f5 2021-05-07 22:08:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是榜单之耻,想要夸夸qwq
№1 ☆☆☆|e9c88e2d★★★2021-05-07 22:10:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是榜单之耻,想要夸夸qwq
№1 ☆☆☆。|e9c88e2d★于2021-05-07 22:10:55留言☆☆☆

咕咕能上双周榜就是超过很多人的优秀了!!别人涨得特别好说明他们是天降紫微星,咕咕在榜单末尾是因为你只是被几个紫微星压过去了呀!!鸭头自信一点!在一个榜单上涨幅不好也不影响你已经非常棒棒的事实!!
№2 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-07 22:18:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
咕咕能上双周榜就是超过很多人的优秀了!!别人涨得特别好说明他们是天降紫微星,咕咕在榜单末尾是因为你只是被几个紫微星压过去了呀!!鸭头自信一点!在一个榜单上涨幅不好也不影响你已经非常棒棒的事实!!
№2 ☆☆☆= =|a26699f5☆于2021-05-07 22:18:01留言☆☆☆

qwq好的!!!
№3 ☆☆☆|e9c88e2d★★★2021-05-07 22:18:21留言☆☆☆ 

沉了吗这就 流泪猫猫头.jpg
№4 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-07 22:24:26留言☆☆☆ 

呜呜为什么今天收藏冻住了好悲伤
№5 ☆☆☆。。。|a96d02a32021-05-07 22:29:13留言☆☆☆ 

呜呜为什么今天收藏冻住了好悲伤
№5 ☆☆☆。。。|a96d02a3☆于2021-05-07 22:29:13留言☆☆☆

抱抱咕咕,今天大家都刚上班很忙,收藏不动是流量问题,也是榜单太久没换没有新读者了~有时间看数据不如去再写三千!能日万的时候还怕没有读者来嘛!快去码字啊鸭头!
№6 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-07 22:34:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱抱咕咕,今天大家都刚上班很忙,收藏不动是流量问题,也是榜单太久没换没有新读者了~有时间看数据不如去再写三千!能日万的时候还怕没有读者来嘛!快去码字啊鸭头!
№6 ☆☆☆= =|a26699f5☆于2021-05-07 22:34:29留言☆☆☆

呜呜好!
№7 ☆☆☆。。。|a96d02a32021-05-07 22:35:27留言☆☆☆ 

_(:з」∠)_让我攒个人品吧球球了
№8 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-07 22:41:50留言☆☆☆ 

下夹子收益立刻扑了呜呜呜
№9 ☆☆☆|c2da11c02021-05-07 22:43:21留言☆☆☆ 

我……完结v都找不到……能夸我吗
№10 ☆☆☆|bc0144f42021-05-07 22:45:25留言☆☆☆ 

下夹子收益立刻扑了呜呜呜
№9 ☆☆☆。|c2da11c0☆于2021-05-07 22:43:21留言☆☆☆

亲亲咕咕!是因为你夹子上的收益很高呀!!可能是频道外的读者比频道内的更喜欢这篇文!所以要多多更新争取下周出频道上好榜!咕咕的实力是被夹子证明过的!你可以的!!
№11 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-07 22:47:30留言☆☆☆ 

10楼被吞了吗
№12 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-07 23:00:50留言☆☆☆ 

今天刚完结,还没到完结v线。收藏不涨反掉呜呜呜
№13 ☆☆☆|b4b6cf542021-05-07 23:02:48留言☆☆☆ 

今天刚完结,还没到完结v线。收藏不涨反掉呜呜呜
№13 ☆☆☆。|b4b6cf54☆于2021-05-07 23:02:48留言☆☆☆

抱抱咕咕!能没有收益写完一整篇文真的很棒啊!这样坚定的小咕咕以后一定会飞升的!既然完结了就不要再多想啦,放在那里说不定明天就会被完结自然榜和推文涨到v线呢!现在快看着专栏里的小树苗构思下一篇文吧,等你旧文上夹新文起飞!
№14 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-07 23:08:50留言☆☆☆ 

我……完结v都找不到……能夸我吗
№10 ☆☆☆唉|bc0144f4☆于2021-05-07 22:45:25留言☆☆☆

能完结就是好的开始!咕咕能好好完结一本不坑文已经是非常棒的了!收藏不够也有流量和曝光的原因,但能有好好完结这种优秀品质的你会起飞的!网文剩者为王,一本本完结下去是肯定会有质的变化的!而且完结后有自然榜的呀,放在那里说不定哪天就会惊喜的发现它够V了是吧!坚持下去,等一个榜单的机会,咕咕未来一定能有很多星星的!
№15 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-08 06:57:57留言☆☆☆ 

我感觉自己是个小fw,码字没有成绩,考公又考不上,身体还不好,天天去医院检查吃药浪费钱,我太难过了,可以得到lz的夸夸吗
№16 ☆☆☆= =|f5bab83a♥♥2021-05-08 07:06:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
能完结就是好的开始!咕咕能好好完结一本不坑文已经是非常棒的了!收藏不够也有流量和曝光的原因,但能有好好完结这种优秀品质的你会起飞的!网文剩者为王,一本本完结下去是肯定会有质的变化的!而且完结后有自然榜的呀,放在那里说不定哪天就会惊喜的发现它够V了是吧!坚持下去,等一个榜单的机会,咕咕未来一定能有很多星星的!
№15 ☆☆☆= =|a26699f5☆于2021-05-08 06:57:57留言☆☆☆

谢谢!
№17 ☆☆☆|bc0144f42021-05-08 07:06:48留言☆☆☆ 

我感觉自己是个小fw,码字没有成绩,考公又考不上,身体还不好,天天去医院检查吃药浪费钱,我太难过了,可以得到lz的夸夸吗
№16 ☆☆☆= =|f5bab83a♥于2021-05-08 07:06:39留言☆☆☆

身体不好,去医院检查吃药并不是浪费钱呀,花这份钱是为了让咕咕有更好的状态去继续生活!咕咕身体不好的情况下还能码字考公,这么积极向上还不值得夸夸吗!码字没有成绩和考公暂时考不上都只是过程,咕咕这么努力,等到结果到来的那天一定会有好消息的!
№18 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-08 07:21:27留言☆☆☆ 

吃完早饭来踢踢
№19 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-08 08:00:25留言☆☆☆ 

明天就考试了 再踢踢
让我多攒点人品吧——
№20 ☆☆☆= =|a26699f52021-05-08 22:10:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主