关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有大纲有细纲有章纲
有人设小传也有伏笔记录
有爽点有虐点也有各种梗但是!
但是他妈的正文写不出来!!!
我的正文呢!
我3000字的正文!那么多字!我怎么就!写!不!出!来!!!
№0 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥ 2021-05-07 22:08:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我只要写完大纲,我就不想再动笔了,我感觉那个故事已经在我脑海里过了一遍,再过一遍就已经提不起精神了。
№1 ☆☆☆是咸鱼|456aec0c2021-05-07 22:09:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文档里至少有三个完整纲,方方面面都细化的很到位,但正文就是写不出来。
也想过打开word就是干,干完发现我他妈写的这是啥??
画面感我有啊!!但为什么写的跟想的不一样!!!
№2 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥2021-05-07 22:10:14留言☆☆☆ 

我只要写完大纲,我就不想再动笔了,我感觉那个故事已经在我脑海里过了一遍,再过一遍就已经提不起精神了。
№1☆☆☆是咸鱼|456aec0c?于2021-05-07 22:09:21留言☆☆☆

我是想写且很有激情,但是写出来的正文自己都不想看。基友说我要求太高了,这跟高有啥关系,它真的就是不能看。我自己都看不下去的东西,别人咋可能会看
№3 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥2021-05-07 22:11:50留言☆☆☆ 

你说得有道理,俺也一样
№4 ☆☆☆|7e92a2e62021-05-07 22:12:24留言☆☆☆ 

写摸鱼:这是什么神仙文笔神仙剧情神仙氛围这真的是我写的吗?
写正文:淦!这是什么垃圾!
№5 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥2021-05-07 22:14:05留言☆☆☆ 

细纲给我,我给你写,钱分我一半。
№6 ☆☆☆= =|64cb9ffa2021-05-07 22:14:24留言☆☆☆ 

细纲给我,我给你写,钱分我一半。
№6☆☆☆= =|64cb9ffa☆于2021-05-07 22:14:24留言☆☆☆

几点几分哪个码头带多少人?先说好一手交钱一手交货
№7 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥2021-05-07 22:15:40留言☆☆☆ 

世另我!前期筹备无比细致,觉得这次玩成,一到正文,我到底在写什么???我准备了什么
№8 ☆☆☆|b7037a852021-05-07 22:15:42留言☆☆☆ 

我也是 第一章今天磨了一天
№9 ☆☆☆|6284a7a62021-05-07 22:16:21留言☆☆☆ 

世另我!前期筹备无比细致,觉得这次玩成,一到正文,我到底在写什么???我准备了什么
№8☆☆☆。|b7037a85☆于2021-05-07 22:15:42留言☆☆☆

简直比啥都没有还难受,万事俱备 只欠东风,但这风它死活吹不出来
№10 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥2021-05-07 22:16:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
简直比啥都没有还难受,万事俱备 只欠东风,但这风它死活吹不出来
№10☆☆☆写个锤子|c3f2caba??于2021-05-07 22:16:23留言☆☆☆

基友觉得不错,但我自己写的文自己最清楚啊!不知道为什么就是写不出脑子里想的东西,一下笔就平平无奇无聊至极
№11 ☆☆☆|b7037a852021-05-07 22:20:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
基友觉得不错,但我自己写的文自己最清楚啊!不知道为什么就是写不出脑子里想的东西,一下笔就平平无奇无聊至极
№11☆☆☆。|b7037a85☆于2021-05-07 22:20:01留言☆☆☆

对对对 写的跟想的永远不一样(而且基友有滤镜
№12 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥2021-05-07 22:20:47留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对对对 写的跟想的永远不一样(而且基友有滤镜
№12☆☆☆写个锤子|c3f2caba??于2021-05-07 22:20:47留言☆☆☆

最可怕的是梗好预收高,做了充足准备结果正文扑了,我对不起我的预收浪费了我的梗(哭
№13 ☆☆☆|b7037a852021-05-07 22:24:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
最可怕的是梗好预收高,做了充足准备结果正文扑了,我对不起我的预收浪费了我的梗(哭
№13☆☆☆。|b7037a85☆于2021-05-07 22:24:18留言☆☆☆

好梗都不好写 生怕自己给毁了
№14 ☆☆☆写个锤子|c3f2caba♥♥♥2021-05-07 22:25:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主