关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想写娱乐圈霸总砸钱捧小明星的内容,可是我对娱乐圈不太关注,完全不知道霸总应该从哪方面下手,求问从哪里可以了解这些。
兔区蹲过了,黑粉热搜什么的了解了一点,就还有没有其他霸总能做的,兔区说的一些资源什么的。有没有系统了解娱乐圈的方式呢?
祝各位太太本本金榜,影视大卖。
№0 ☆☆☆= =|7ca91788 2021-05-07 21:42:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

微博好多营销号,爆料的
№1 ☆☆☆。。。|970543fd2021-05-07 21:43:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

投资影片,钦定主角
№2 ☆☆☆==|438881ba2021-05-07 21:44:20留言☆☆☆ 

高调出道,直接女一拍著名导演的戏,上最热门综艺 上顶尖杂志,代言高奢,各种红毯艳压热搜
№3 ☆☆☆……|9e67205d2021-05-07 21:45:08留言☆☆☆ 

砸钱请大导拍个好电影,好电视剧,火了就爆了,再买水军吹,营造顶流假象,上杂志拍广告
№4 ☆☆☆|0d67f6f22021-05-07 21:45:43留言☆☆☆ 

虽然我不了解,但途径一般就那几个,带资进组,霸总投资电影电视剧,直接花钱抬一个重要配角——牛皮一点的直接给主角,对戏的男主或女主直接是当红小花或小生,强行抬咖。
要么就是参加选秀做营销,直接让专业团队上。
只要别走网红路线,基本上有人捧,有营销,脸长得不错,就都还行。
№5 ☆☆☆= =|e9e53f81★★★2021-05-07 21:45:47留言☆☆☆ 

微博好多营销号,爆料的
№1☆☆☆。。。|970543fd☆于2021-05-07 21:43:44留言☆☆☆

是霸总买营销号是吧,谢谢,我去了解一下
№6 ☆☆☆= =|7ca917882021-05-07 21:46:00留言☆☆☆ 

很难的
参考芳华女主
№7 ☆☆☆= =|b873d2232021-05-07 21:46:00留言☆☆☆ 

一部大资源上星剧加对方本身实力出色,然后各大软件出圈,随后再叠加几部剧,这是最简单的方法,也是最不水的
№8 ☆☆☆画楼西畔桂堂东|299b5979♥♥♥2021-05-07 21:47:17留言☆☆☆ 

虽然我不了解,但途径一般就那几个,带资进组,霸总投资电影电视剧,直接花钱抬一个重要配角——牛皮一点的直接给主角,对戏的男主或女主直接是当红小花或小生,强行抬咖。
要么就是参加选秀做营销,直接让专业团队上。
只要别走网红路线,基本上有人捧,有营销,脸长得不错,就都还行。
№5☆☆☆= =|e9e53f81★★★于2021-05-07 21:45:47留言☆☆☆

嗯嗯,不走网红路线,想写比较原始一点的那种,谢谢太太
№9 ☆☆☆= =|7ca917882021-05-07 21:47:38留言☆☆☆ 

普通霸总(没有娱乐圈资源的那种)没条件捧小明星的,十八线小艺人也很赚钱,手头上的现金,可能比总裁的现金流还多(doge
№10 ☆☆☆= =|3ea00e89♥♥♥2021-05-07 21:48:01留言☆☆☆ 

需要钞能力
№11 ☆☆☆|f2c37ec6♥♥2021-05-07 21:48:41留言☆☆☆ 

学学鹅
№12 ☆☆☆。。|0fb02c04★★★2021-05-07 21:49:11留言☆☆☆ 

多去看看一些有后台的女星的生平大概就知道流程了
№13 ☆☆☆|2f590c5d2021-05-07 21:49:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是霸总买营销号是吧,谢谢,我去了解一下
№6 ☆☆☆= =|7ca91788?于2021-05-07 21:46:00留言☆☆☆

霸总不需要买营销号的……但霸总可以直接招个专业团队干活
№14 ☆☆☆= =|6f54224f♥♥♥2021-05-07 21:49:43留言☆☆☆ 

学学鹅
№12 ☆☆☆。。|0fb02c04★于2021-05-07 21:49:11留言☆☆☆

主角还是别学鹅了,捧出个娱乐圈水货人设的主角什么的,鹅最近几年大部分都是水货
№15 ☆☆☆==|299b5979♥♥♥2021-05-07 21:50:05留言☆☆☆ 

硬捧很难红的,@以前的景甜,@无缝进组的李一桐。
№16 ☆☆☆|53effc742021-05-07 21:50:28留言☆☆☆ 

我吃十八线自己努力获得资源,霸总锦上添花
比如女主试镜通过,被人截胡,在反派最得意的时候让霸总一锤定音,角色是女主的,顺便写一下路人吃瓜震惊,反派恼羞成怒
№17 ☆☆☆哈哈|e9489d02♥♥2021-05-07 21:51:33留言☆☆☆ 

普通霸总(没有娱乐圈资源的那种)没条件捧小明星的,十八线小艺人也很赚钱,手头上的现金,可能比总裁的现金流还多(doge
№10☆☆☆= =|3ea00e89???于2021-05-07 21:48:01留言☆☆☆

哈哈,懂的,就是zs那种比霸总还有钱的是吧,这个瓜也吃过了。我的霸总是超级超级有钱,肯定比明星更有钱那种,但是目前设定是和娱乐圈没关系的那种霸总,好像有点困难
№18 ☆☆☆= =|7ca917882021-05-07 21:52:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈,懂的,就是zs那种比霸总还有钱的是吧,这个瓜也吃过了。我的霸总是超级超级有钱,肯定比明星更有钱那种,但是目前设定是和娱乐圈没关系的那种霸总,好像有点困难
№18 ☆☆☆= =|7ca91788?于2021-05-07 21:52:10留言☆☆☆

很有钱的霸总肯定是有人脉的,他的人脉里总能扒拉出一个搞娱乐圈的
№19 ☆☆☆==|299b5979♥♥♥2021-05-07 21:53:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
很有钱的霸总肯定是有人脉的,他的人脉里总能扒拉出一个搞娱乐圈的
№19☆☆☆==|299b5979???于2021-05-07 21:53:04留言☆☆☆

对,可以从朋友圈入手,谢谢
№20 ☆☆☆= =|7ca917882021-05-07 21:54:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主