关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:《抱抱我》
作者名字:简安哲
文章类型:原创-纯爱-近代现代-爱情
完成情况:已完成15w字,预计全文40w字
文案简介:

文案一:

如果人生糟糕透顶,可不可以换一个全新的身份生活?
纪灿希觉得可以,机缘巧合之下,他被鬼魂缠上,签下一年的代命协议:
他变成了有钱人家的少爷万慕。
代命协议:若是世上无人真正在乎你,那你原来的一切都会彻底消失。
从未感受过任何温暖的纪灿希,理所当然的认为,不会有人记得他的名字,他打算以万慕的身份重新生活。
然而某天早上——“纪灿希?”
那人和光站在一处,叫着他原来的名字,带着对他全部的记忆,从此走进他漫漫黑暗的人生。
这个世界冰冷无光,你是我唯一的暖。

文案二:
洛时安头一回遇到如此荒谬之事。
纪灿希,这个被他放在心里那么久的人,却突然消失在世界上,消失在所有人的记忆里。
他再也找不到,关于他的,一丝一毫的痕迹。
是他疯了,还是这世界疯了。
······
再次遇见他,少年却已经变成了万慕,眉眼含笑,故作轻松的和他解释了来龙去脉。
“洛时安,谢谢你记得我。”
“时安,朋友才是最长久的关系。”
“时安,不要讨厌我,不要不理我。”
“时安,你能不能······抱抱我?”
······
从头至尾,洛时安的回答都是:“听你的。”
你想怎样,都行。
只是答应我,不要再消失了。

文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5568249
№0 ☆☆☆简安哲|facd60fe 2021-05-07 21:29:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怕沉了
№1 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:29:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

光看文案有点儿……矫情?
№2 ☆☆☆|ff018dd2♥♥2021-05-07 21:30:49留言☆☆☆ 

顶顶顶顶
№3 ☆☆☆大气|1f378185♥♥♥2021-05-07 21:30:52留言☆☆☆ 

光看文案有点儿……矫情?
№2 ☆☆☆。|ff018dd2??于2021-05-07 21:30:49留言☆☆☆

啊,矫情吗哈哈
№4 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:31:17留言☆☆☆ 

dddd
№5 ☆☆☆|8b11c434♥♥♥2021-05-07 21:31:19留言☆☆☆ 

还好吧
№6 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:31:39留言☆☆☆ 

虽然我不怎么看校园,但是咸蛋校园吃沙雕文的多一点?
№7 ☆☆☆==|84531b0a♥♥♥2021-05-07 21:31:57留言☆☆☆ 

帮顶
№8 ☆☆☆。。|99434dd0♥♥♥2021-05-07 21:32:03留言☆☆☆ 

这不就是小美人鱼?
但是对他有啥好处。
小美人鱼是为了得到王子的爱情,不得不上岸混进宫。
主角这种协议的逻辑,是变成有钱人就可以有人在意?
还是思考思考内核吧
№9 ☆☆☆|34c4991b♥♥2021-05-07 21:33:05留言☆☆☆ 

文案都矫情了,内容怎么办,矫情死了哈哈
№10 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:33:07留言☆☆☆ 

这不就是小美人鱼?
但是对他有啥好处。
小美人鱼是为了得到王子的爱情,不得不上岸混进宫。
主角这种协议的逻辑,是变成有钱人就可以有人在意?
还是思考思考内核吧
№9 ☆☆☆。|34c4991b?于2021-05-07 21:33:05留言☆☆☆

啊,其实是因为他没钱还欠了一屁股债,相信我,当你很穷的时候,生活压力特别大的时候,看待这世界不会那么美好
№11 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:35:13留言☆☆☆ 

他是为了更好的生活一下子昏了头才签下这种协议
№12 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:36:01留言☆☆☆ 

文章的内核就是:我们在生活很糟糕的时候,多多少少都会去羡慕别人的人生,觉得别人的人生千好万好,我的主角就是生活一直很难,然后想去过别人的人生
№13 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:38:31留言☆☆☆ 

咕咕加油呀,要不要跟点潮流,跟跟风啥的。
我看咕咕写很多了,也是真心喜欢,要不写个热题材看看
№14 ☆☆☆|f45f85532021-05-07 21:38:43留言☆☆☆ 

虽然我不怎么看校园,但是咸蛋校园吃沙雕文的多一点?
№7 ☆☆☆==|84531b0a???于2021-05-07 21:31:57留言☆☆☆

嗯,这个不怎么沙雕哎,很甜,如果你能接受的话就可以去康康
№15 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:39:13留言☆☆☆ 

咕咕加油呀,要不要跟点潮流,跟跟风啥的。
我看咕咕写很多了,也是真心喜欢,要不写个热题材看看
№14 ☆☆☆。|f45f8553☆于2021-05-07 21:38:43留言☆☆☆

哎我觉得自己跟风也写不好,还不如就写点自己喜欢的。写文这种事就是要慢慢熬呀
№16 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:40:20留言☆☆☆ 

逻辑也不对啊,如果无人在意,就会失去痕迹。
但是小剧场那个人不是一直在意他。
既然有人在意,不就不会失去痕迹。
№17 ☆☆☆|34c4991b♥♥2021-05-07 21:42:19留言☆☆☆ 

帮顶
№8 ☆☆☆。。|99434dd0??于2021-05-07 21:32:03留言☆☆☆

谢谢哒
№18 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:42:19留言☆☆☆ 

逻辑也不对啊,如果无人在意,就会失去痕迹。
但是小剧场那个人不是一直在意他。
既然有人在意,不就不会失去痕迹。
№17 ☆☆☆。|34c4991b?于2021-05-07 21:42:19留言☆☆☆

小可爱可以去康康文啊,可能我文案没写清楚。是这样的,纪灿希换了人生之后只有洛时安一个人记得他,只有洛时安还记得他原来的名字
№19 ☆☆☆简安哲|facd60fe2021-05-07 21:44:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哎我觉得自己跟风也写不好,还不如就写点自己喜欢的。写文这种事就是要慢慢熬呀
№16 ☆☆☆简安哲|facd60fe☆于2021-05-07 21:40:20留言☆☆☆

一起加油呀
№20 ☆☆☆|f45f85532021-05-07 21:45:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主