关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攒攒人品,看能不能帮上需要的咕咕。只能以读者视角附上观后感,可能比较毒舌,最多看到v前六万字。可以在楼里回复文章id,害羞的咕也可以加我头顶暗号我私下回!
№0 ☆☆☆******叁六|3d797828 2021-05-07 21:15:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我头顶的暗号还在吗。。
№1 ☆☆☆11194111叁六|3d7978282021-05-07 21:16:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

戳暗号了嘻嘻嘻
№2 ☆☆☆名留青史|9a7190de♥♥2021-05-07 21:24:31留言☆☆☆ 

5608418 欢颜 谢谢咕咕,祝咕咕万事顺心呀
感觉快写不下去了,不知道是不是写得太矫情了
谢谢咕咕
№3 ☆☆☆|bf255b4c2021-05-07 21:46:45留言☆☆☆ 

5735928只写了四章,今天申签失败了,请咕咕看一下问题是哪里,谢谢咕咕。
№4 ☆☆☆新新托|7996b074♥♥2021-05-07 21:49:33留言☆☆☆ 

5222431未悬游,点收比惨烈,谢谢咕咕,祝咕咕早日升星
№5 ☆☆☆……|91b7ee4f2021-05-07 21:52:05留言☆☆☆ 

5608418 欢颜 谢谢咕咕,祝咕咕万事顺心呀
感觉快写不下去了,不知道是不是写得太矫情了
谢谢咕咕
№3☆☆☆。|bf255b4c☆于2021-05-07 21:46:45留言☆☆☆

看完了前三章,确实和文案上一样三章三个世界,完全是不一样的剧情,这点没什么,可是……大大你这三章都是临时发挥的吧???不会是三个脑洞的稿子拼起来的吧??!这三章里面完全没有写出女主的任何性格啊!就像三个不同的女主在三个不同的世界……完全看不出来她们有什么关系,看完了我都不知道这到底是个什么女主,挠头。
№6 ☆☆☆11194111叁六|3d7978282021-05-07 22:09:13留言☆☆☆ 

5222431未悬游,点收比惨烈,谢谢咕咕,祝咕咕早日升星
№5☆☆☆……|91b7ee4f☆于2021-05-07 21:52:05留言☆☆☆

对不起咕我忘记说了不看这个题材……还有无cp和西幻,末世,我都没看过,抱歉哦
№7 ☆☆☆11194111叁六|3d7978282021-05-07 22:12:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看完了前三章,确实和文案上一样三章三个世界,完全是不一样的剧情,这点没什么,可是……大大你这三章都是临时发挥的吧???不会是三个脑洞的稿子拼起来的吧??!这三章里面完全没有写出女主的任何性格啊!就像三个不同的女主在三个不同的世界……完全看不出来她们有什么关系,看完了我都不知道这到底是个什么女主,挠头。
№6 ☆☆☆11194111叁六|3d797828☆于2021-05-07 22:09:13留言☆☆☆

咕咕能看看后三章吗,我感觉是不是写得太矫情了
我之后把前三章都删了,嗯,就是一时的脑洞哈哈哈
№8 ☆☆☆|bf255b4c2021-05-07 22:12:36留言☆☆☆ 

5666456,谢谢 咕咕,祝咕咕本本金榜
№9 ☆☆☆桃幺|cd6127632021-05-07 22:14:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对不起咕我忘记说了不看这个题材……还有无cp和西幻,末世,我都没看过,抱歉哦
№7 ☆☆☆11194111叁六|3d797828☆于2021-05-07 22:12:21留言☆☆☆

没关系哒
№10 ☆☆☆……|91b7ee4f2021-05-07 22:15:52留言☆☆☆ 

5666456,现言,谢谢咕咕,祝咕咕本本金榜
№11 ☆☆☆桃幺|cd6127632021-05-07 22:17:30留言☆☆☆ 

为什么bs老是吞我回复啊!哭辽
№12 ☆☆☆桃幺|cd6127632021-05-07 22:19:39留言☆☆☆ 

谢谢咕咕!
№13 ☆☆☆|1c4ff102♥♥2021-05-07 22:29:33留言☆☆☆ 

5726570古言,谢谢楼主
№14 ☆☆☆hhi|9344a6152021-05-08 10:22:57留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆账号已注销|ea1e86372021-05-08 10:27:15留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆散散|ea1e8637?于2021-05-08 10:27:15留言☆☆☆

咸盐审签还没消息哦,但感觉问题很大,先谢谢咕啦
№16 ☆☆☆账号已注销|ea1e86372021-05-08 10:28:05留言☆☆☆ 

嘶,我只写了前三章还没发出去……可以加咕咕然后私发吗?
№17 ☆☆☆……|f76773b12021-05-08 10:39:05留言☆☆☆ 

嘶,我只写了前三章还没发出去……可以加咕咕然后私发吗?
№17 ☆☆☆……|f76773b1☆于2021-05-08 10:39:05留言☆☆☆

因为想存稿ovo
№18 ☆☆☆……|f76773b12021-05-08 10:39:50留言☆☆☆ 

古穿5732778
谢谢楼楼!
№19 ☆☆☆|679e23bb2021-05-08 11:00:00留言☆☆☆ 

5758123~~
咕咕我来啦
奇幻~~
咕咕辛苦 谢谢咕咕
№20 ☆☆☆==|639f354c2021-05-08 11:10:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主