关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:我发现单纯的人设是主角的话,真的很容易被骂。就算作者写得再好,这种人设还是会让评论区吵起来。可我就好这一口啊! [14]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特别乱世!主角特别单纯!呜呜呜呜呜,口水,饿饿!攻或者男主权势滔天的那种!简直我的xp!!!
№0 ☆☆☆|eeab97ac★★ 2021-05-07 21:00:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也!还喜欢超级俗(?)的主角感化反派(就是日漫中被吐槽的嘴遁喂)
№1 ☆☆☆|d16b43d22021-05-07 21:09:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

单纯的我也喜欢,但我不喜欢主角间接害死人,然而好多单纯的主角,都会这样
№2 ☆☆☆机智如我|baa10280★★★2021-05-07 21:10:22留言☆☆☆ 

我也喜欢!
№4 ☆☆☆小猫咪长命百岁|25e641aa♥♥♥2021-05-07 21:42:10留言☆☆☆ 

单纯的我也喜欢,但我不喜欢主角间接害死人,然而好多单纯的主角,都会这样
№2 ☆☆☆机智如我|baa10280★★★于2021-05-07 21:10:22留言☆☆☆

没有间接害死别人,可能是因为我看的文数据都偏高,所以没这种s操作。
大概就是攻的仇人对付不了攻就想用受威胁攻。评论就开骂受蠢拖后腿。
我本来没觉得这个剧情有问题,可看到有人骂受我就气,这不是攻连累受,受天降一锅吗?怎么返来怪受了?真是够无语了!
№5 ☆☆☆|eeab97ac★★2021-05-07 21:45:11留言☆☆☆ 

单纯≠无脑。
一开始骂的多,别管,几十万字后评论区就干净了,一群读者嗷嗷喊宝贝女儿。
№3 ☆☆☆。。。|d7f8aa31★★★于2021-05-07 21:12:46留言☆☆☆

主要是快到大结局了还在吵,头痛!
№6 ☆☆☆|eeab97ac★★2021-05-07 21:45:59留言☆☆☆ 

数数钱,别的别在意
№7 ☆☆☆|2746847c♥♥2021-05-07 21:46:46留言☆☆☆ 

数数钱,别的别在意
№7 ☆☆☆。|2746847c?于2021-05-07 21:46:46留言☆☆☆

我只是爱看,我不写哈哈哈哈哈哈哈!
№8 ☆☆☆|eeab97ac★★2021-05-07 21:49:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没有间接害死别人,可能是因为我看的文数据都偏高,所以没这种s操作。
大概就是攻的仇人对付不了攻就想用受威胁攻。评论就开骂受蠢拖后腿。
我本来没觉得这个剧情有问题,可看到有人骂受我就气,这不是攻连累受,受天降一锅吗?怎么返来怪受了?真是够无语了!
№5☆☆☆。|eeab97ac★于2021-05-07 21:45:11留言☆☆☆

哦看到这里。
你可以让别人想要陷害,但是受单纯但是不上当啊,毕竟单纯不等于笨笨是吧,笨笨也不代表会拖后腿。
读者会比较不喜欢拖后腿的人。
或者被陷害后有什么好处给到这个笨笨。
要是啥好处没有,笨笨还被陷害成功了,还要攻去救他,救他这个行为也没有得到更大的好处,读者就是会不满哒
№9 ☆☆☆|2746847c♥♥2021-05-07 21:49:34留言☆☆☆ 

非乱世文有个太太的女主两本都是可爱软妹应该算单纯的?
№10 ☆☆☆==|3ba471c6♥♥♥2021-05-07 21:51:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦看到这里。
你可以让别人想要陷害,但是受单纯但是不上当啊,毕竟单纯不等于笨笨是吧,笨笨也不代表会拖后腿。
读者会比较不喜欢拖后腿的人。
或者被陷害后有什么好处给到这个笨笨。
要是啥好处没有,笨笨还被陷害成功了,还要攻去救他,救他这个行为也没有得到更大的好处,读者就是会不满哒
№9 ☆☆☆。|2746847c?于2021-05-07 21:49:34留言☆☆☆

不是我写的,我就是看而已。
是一个很重要的剧情!关联结局身世丰富攻的人设,而且作者也没标爽文,整篇文都没有爽文的感觉,怎么说呢。
就是和现在晋江流行的打脸爽文完全不一样!偏向好几年前的那种文!我特别喜欢!呜呜呜呜呜!
№11 ☆☆☆|eeab97ac★★2021-05-07 21:52:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是我写的,我就是看而已。
是一个很重要的剧情!关联结局身世丰富攻的人设,而且作者也没标爽文,整篇文都没有爽文的感觉,怎么说呢。
就是和现在晋江流行的打脸爽文完全不一样!偏向好几年前的那种文!我特别喜欢!呜呜呜呜呜!
№11☆☆☆。|eeab97ac★于2021-05-07 21:52:44留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,摸摸。
№12 ☆☆☆|2746847c♥♥2021-05-07 21:53:37留言☆☆☆ 

这种类型的我好像就看过14的小蘑菇,广播剧入坑的,原著看不懂,但是哈斯哈斯确实香
№13 ☆☆☆。。。。。|8813877d2021-05-07 21:53:47留言☆☆☆ 

这种类型的我好像就看过14的小蘑菇,广播剧入坑的,原著看不懂,但是哈斯哈斯确实香
№13☆☆☆。。。。。|8813877d??于2021-05-07 21:53:47留言☆☆☆

小蘑菇的人外身份,让他注定会有巨大的安全感在身上啊。
他不会被感染,不会被异兽吃掉,他只是一朵蘑菇,而我们知道,攻是不会鲨受的。
所以小蘑菇其实是很容易被忽视为弱弱的高武来着。
这就是很多人模仿到外壳没有看到内核的精髓所在吧
№14 ☆☆☆|2746847c♥♥2021-05-07 21:57:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主