关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上本在四月底完成了,五月的计划是两本扒文和上一本的复盘,然后六月开始着手准备新文全文存稿,快的话就七月发文,慢的话就十一月吧!
№0 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c 2021-05-03 09:39:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

金榜1二刷进度38%,这周一定要看两遍!然后下周开始准备看金榜2,冲冲冲冲!
№1 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-05-04 09:43:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4.29正文完结,4.30番外基本写完!上个月全勤25,虽然很少但已经是我拿过三本全勤中最高的了!万岁呐,希望下本继续进步
记录下完结文收益
5.1 16.7
5.2 6.8
5.3 9
№2 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-05-04 11:34:16留言☆☆☆ 

金榜1阅读完毕,找了个一起的基友,这周提前开始金榜2,冲冲冲!
№3 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-05-05 16:50:33留言☆☆☆ 

我觉得我能看完遥遥无期啊,加油加油,看看自己的晋江币,不二刷还想着去看别的吗!
№4 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-05-06 21:05:17留言☆☆☆ 

大大还缺基友学习吗
№5 ☆☆☆。。|aa4232e52021-05-06 21:34:58留言☆☆☆ 

完结收益记录
5.4 11.8
5.5 10.9
5.6 7.6
太惨了太惨了,这根本不可能起飞啊
№6 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-05-07 21:51:00留言☆☆☆ 

大大还缺基友学习吗
№5 ☆☆☆。。|aa4232e5?于2021-05-06 21:34:58留言☆☆☆

频道题材那些的可能不一样吧,扒文的话
№7 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-05-07 21:52:09留言☆☆☆ 

人设进度:完成了最基本的性格设定
反差萌get!这一次一定要把人设的矛盾写出来,请让攻牛逼一次,受当他的吉祥物吧,一定要有对比对比对比敲重点对比!
扒文进度,金榜12看完正在冷却期,金榜3完成了一半,明天应该可以看完后天开始第二遍,差不多就酱紫,周一开始做新的扒文了!!扒文同时完成复盘+人设完善
№8 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-05-14 23:17:36留言☆☆☆ 

我就是个垃圾,人设完成了,大纲也基本上写完了,第一章进度700/3000,不知道之后还要修改多少次
№9 ☆☆☆勤奋海绵宝宝|b802a92c2021-06-09 17:51:43留言☆☆☆ 

第一章√,发出去啦!暗搓搓搓手手,再记录下收藏吧,目前23,别说是鞭腿了,红字都还差好多
№10 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-13 20:22:20留言☆☆☆ 

点击47收藏32
我突然悟了什么……我上本的预收死的有多干净啊呜呜呜
№11 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-14 11:07:17留言☆☆☆ 

点击61,收藏39,阿崽给妈妈冲冲冲,就靠你了啊!
№12 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-16 19:41:34留言☆☆☆ 

点击69,收藏41,一周了我还没写出第二章呜呜呜
№13 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-17 21:35:15留言☆☆☆ 

点击84了,收藏还是一动不动,第二章800/3000,第一个剧情点处理好了,下一个下一个!
№14 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-18 21:39:21留言☆☆☆ 

咕咕不日更吗
№15 ☆☆☆。。|69c902cc♥♥♥2021-06-18 21:54:35留言☆☆☆ 

咕咕不日更吗
№15 ☆☆☆。。|69c902cc???于2021-06-18 21:54:35留言☆☆☆

收藏太低了,蹭个八仙苟一下
№16 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-18 21:55:56留言☆☆☆ 

点击91收藏42……祈祷正式更新的时候能够到两百,啊啊啊啊啊啊我想要一颗黑色的星星!
№17 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-21 21:24:01留言☆☆☆ 

点击97收藏46,今天是什么好日子呀~
№18 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-23 21:34:36留言☆☆☆ 

我不接受我一觉醒来掉了个收呜呜呜为什么要取收是我不够可爱嘛,本来就不富裕的家庭雪上加霜,这个月能祈祷400吗,现在358
№19 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-24 07:21:10留言☆☆☆ 

收藏47,点击105,我的妈妈为什么点收比一下子掉下去了!
收益362,努努力啊崽,还有一周,每天五六块钱就够了!
№20 ☆☆☆勤奋的海绵宝宝|b802a92c2021-06-24 21:53:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主