关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:坐标幻言,夹子涨幅不错,一般都能从后排逆袭到第一第二页,但是频道内几乎不涨,什么原因,有人知道吗? [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
两本都是这样了,真的很丧,每次鞭腿上榜心里就凉凉的感觉,不知道怎么办了
然后V前收藏不行,导致夹子位置不好,所以虽然夹子都能逆袭两三页跑到前排,但是跑到前排的时候一般都快下榜了,导致实际上的收藏涨幅并不多
绝望 又跟我一样的吗?我这是不是适应不良。。。。。
№0 ☆☆☆==|95101801 2020-08-06 21:17:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

两本都是这样了,真的很丧,每次鞭腿上榜心里就凉凉的感觉,不知道怎么办了
然后V前收藏不行,导致夹子位置不好,所以虽然夹子都能逆袭两三页跑到前排,但是跑到前排的时候一般都快下榜了,导致实际上的收藏涨幅并不多
绝望 又跟我一样的吗?我这是不是适应不良。。。。。
№0 ☆☆☆==|95101801于2020-08-06 21:17:05留言☆☆☆

为什么要在这种帖子里美
№1 ☆☆☆==|951018012020-08-06 21:17:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也你一样,鞭腿不涨就代表这本凉凉
№2 ☆☆☆88|18ecb922★★2020-08-06 21:18:37留言☆☆☆ 

我好美
№3 ☆☆☆88|18ecb922★★2020-08-06 21:18:59留言☆☆☆ 

我也你一样,鞭腿不涨就代表这本凉凉
№2 ☆☆☆88|18ecb922★于2020-08-06 21:18:37留言☆☆☆

现在鞭腿涨幅真的超差,但我是属于更差的那种,绝望了
№4 ☆☆☆==|951018012020-08-06 21:19:24留言☆☆☆ 

这就很邪门...是不是你写的题材不符合幻言生态?
№5 ☆☆☆= =|5e202527★★★2020-08-06 21:20:37留言☆☆☆ 

我也是
№6 ☆☆☆= =|1dc3487a2020-08-06 21:31:45留言☆☆☆ 

是不是因为不太符合焕颜频?
№7 ☆☆☆|d8a2fa472020-08-06 21:34:13留言☆☆☆ 

可能是题材不适合欢颜
№8 ☆☆☆==|eb72ef3a2020-08-06 21:34:43留言☆☆☆ 

你写的感情流?
№9 ☆☆☆|e1ffa6202020-08-06 21:38:32留言☆☆☆ 

幻言开V早,新文速递的前排一般刚上推荐过两三天就陆续V了,编推的最多上一周推荐也会V吧,这样子夹前的成绩受推荐位置影响很大,而推荐位置主要还是预收决定的。
位置差的话,这么短的推荐时间里不容易涨起来,连基数都没有订阅自然也不会很高,夹子排名不靠前也正常。
而夹子能涨也是幻言频道特性决定的吧,这频道的文脑洞大节奏快,上夹子一般是比其他频道好涨一些。
№10 ☆☆☆= =|23c6b0b6★★★★★2020-08-06 21:44:52留言☆☆☆ 

夹子后不是看收益吗?
你到了前排就意味着千字收益更高,感觉和后面逻辑,我不太明白,有请楼下解答
№11 ☆☆☆----------|176250802020-08-06 21:46:51留言☆☆☆ 

剧情流爽文吧?
我也有本是这样,砸更新出频道会好很多。
文名文案和现在的幻言不太搭,现在幻言感觉要热点才可以。
№12 ☆☆☆= =|39183084★★2020-08-06 21:52:34留言☆☆☆ 

第一本逆袭到夹子前排。按理说,你千字不错。后续收益也会跟起来,带第二本预收没问题啊。
第二本预收高。V前榜就有保障,然后良性循环。
№13 ☆☆☆嗯啊|1b7035802020-08-06 21:56:31留言☆☆☆ 

幻言开V早,新文速递的前排一般刚上推荐过两三天就陆续V了,编推的最多上一周推荐也会V吧,这样子夹前的成绩受推荐位置影响很大,而推荐位置主要还是预收决定的。
位置差的话,这么短的推荐时间里不容易涨起来,连基数都没有订阅自然也不会很高,夹子排名不靠前也正常。
而夹子能涨也是幻言频道特性决定的吧,这频道的文脑洞大节奏快,上夹子一般是比其他频道好涨一些。
№10☆☆☆= =|23c6b0b6★★★★于2020-08-06 21:44:52留言☆☆☆

差不多从预收就决定了夹子位置
至于频道内,鞭腿本来也不是什么好位置
№14 ☆☆☆|ed757e6a2020-08-06 21:59:58留言☆☆☆ 

楼主v后砸更新了吗,没有就试一下
№15 ☆☆☆= =|bf321b1f2020-08-06 22:02:09留言☆☆☆ 

蹲一下。
№16 ☆☆☆|78bb32ec2020-08-06 22:12:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主