关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你是一只刚刚入职的鸽子精,但是业务还不够熟练,很少放读者的鸽子。
在你一次差点放飞自我,即将勤恳全勤一个月的时候,你无意绑定了一个系统。

系统:宿主你好,我是鸽子系统的员工10086号,欢迎你加入相亲相爱的鸽子精大家庭,让我们一起朝着咕咕咕的世界前进吧!

这个系统说,只要你现在和他签订契约,跟随指示提高咕的业务熟练度,你就能在现实世界中修仙。

你会:
A:我才不理这个劳什子系统,我要拿ljj的全勤!
B:试探性的伸出jiojio,先咕一下,但是不签订契约。
C:契约!我要修仙!
№0 ☆☆☆|c3d5ca29 2020-08-06 20:44:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

b
№1 ☆☆☆|d06f350e★★2020-08-06 20:44:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ccc
№2 ☆☆☆昵称在哪里|7333f4132020-08-06 20:44:28留言☆☆☆ 

c
№3 ☆☆☆= =|b71a757e2020-08-06 20:44:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|f76ca6932020-08-06 20:44:46留言☆☆☆ 

bbbbb就要咕咕咕
№5 ☆☆☆= =|a5a3bed52020-08-06 20:46:01留言☆☆☆ 

A
№6 ☆☆☆咕到天荒地老|2c6315fb2020-08-06 20:46:34留言☆☆☆ 

你是一只刚刚入职的鸽子精,但是业务还不够熟练,很少放读者的鸽子。
在你一次差点放飞自我,即将勤恳全勤一个月的时候,你无意绑定了一个系统。
系统:宿主你好,我是鸽子系统的员工10086号,欢迎你加入相亲相爱的鸽子精大家庭,让我们一起朝着咕咕咕的世界前进吧!
这个系统说,只要你现在和他签订契约,跟随指示提高咕的业务熟练度,你就能在现实世界中修仙。
你会:
A:我才不理这个劳什子系统,我要拿ljj的全勤!
B:试探性的伸出jiojio,先咕一下,但是不签订契约。
C:契约!我要修仙!
№0 ☆☆☆乖|c3d5ca29于2020-08-06 20:44:02留言☆☆☆

打补丁:
C:契约!直接咕了!我要修仙!
№7 ☆☆☆|c3d5ca292020-08-06 20:47:21留言☆☆☆ 

c!!!教练我要修仙!!!
№8 ☆☆☆= =|18b7a9622020-08-06 20:49:03留言☆☆☆ 

A:达成结局【全勤的诱惑】(读者:赶快更新!)
B:不签约又咕,你被读者薅秃了几根鸽子毛后,选择了契约。
№9 ☆☆☆|c3d5ca292020-08-06 20:55:41留言☆☆☆ 

剧情往下:
你爽快地和10086签订了契约,进一步知道了,随着你咕的次数和心安理得程度,你可以从蕴气直至渡劫飞升。
鉴于你还是一个不怎么成熟的咕咕,你现在只达到了第二个层次:胎动期。
10086指导你,接下来要欲擒故纵,写一个章节后,选取一个理由咕咕咕。
你会:
A:开始对该系统的话产生怀疑
B:呜呜呜,已经失去了全勤,我现在想多更一更
C:莽就行了,更个3000字,开始想理由准备咕
№10 ☆☆☆|c3d5ca292020-08-06 20:56:41留言☆☆☆ 

捞一捞
№11 ☆☆☆|c3d5ca292020-08-06 20:58:21留言☆☆☆ 

C!
№12 ☆☆☆|d94ba7452020-08-06 21:00:24留言☆☆☆ 

ccccccc
№13 ☆☆☆李煜|7e371a742020-08-06 21:04:41留言☆☆☆ 

C
№14 ☆☆☆|13a6e52e2020-08-06 21:06:30留言☆☆☆ 

c
№15 ☆☆☆= =|b71a757e2020-08-06 21:07:28留言☆☆☆ 

ccc
№16 ☆☆☆==|06e6347f2020-08-06 21:09:15留言☆☆☆ 

ccc
№17 ☆☆☆|acd54f1f2020-08-06 21:10:13留言☆☆☆ 

ccccc
№18 ☆☆☆= =|c014087b2020-08-06 21:11:57留言☆☆☆ 

你开始码字,边写边卡好歹完成了一个还算顺眼的3000,按照鸡贼的10086的指挥在23:59分发了更新。
一堆嗷嗷待哺的读者成功跨越了十二点的钟声,一章养活两天。
按照之前说的,你现在要挂请假条,你会用这个理由:
A:姨妈期,咕几天
B:头疼恶心,身体不舒服,需要休息
C:家里装修,太嘈杂,断几天
№19 ☆☆☆|c3d5ca292020-08-06 21:17:46留言☆☆☆ 

你开始码字,边写边卡好歹完成了一个还算顺眼的3000,按照鸡贼的10086的指挥在23:59分发了更新。
一堆嗷嗷待哺的读者成功跨越了十二点的钟声,一章养活两天。
按照之前说的,你现在要挂请假条,你会用这个理由:
A:姨妈期,咕几天
B:头疼恶心,身体不舒服,需要休息
C:家里装修,太嘈杂,断几天
№19 ☆☆☆乖|c3d5ca29于2020-08-06 21:17:46留言☆☆☆

C剧情走向
№20 ☆☆☆|c3d5ca292020-08-06 21:18:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主