关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前情提要是一个圈子的群里有个绿茶说炮友最近不理她了,我本来暗中吃瓜,结果昨天半夜另一个朋友单独给我发信息说,绿茶说的炮友就是我男朋友。
这个信息是昨天半夜发给我的,我早上起来才看见,发消息问我男朋友有没有这么回事,他当时回我的是晚上见面再说,然后就一整天微信不回电话不接。
晚上下班后我们见面,他一口咬定没这么回事,他和绿茶什么关系都没有。我说有人都告诉我了,他说肯定是那人挑拨离间,要求我告诉他是谁,他要对质。
但是现在的问题时,那个告诉我这件事的朋友,不想让我告诉别人是她告诉我的,也不同意和我男朋友以及绿茶当面对质。她的意思是,本来是好心告诉我这件事,不想因为这个在朋友圈子里难做人。
但我男朋友这边又咬死了是有人挑拨离间,可是如果他没做过,为什么早上不否认,一天联系不上,晚上了才否认。
我怀疑他一整天瞒着我跟别人都打好了招呼,我再想问谁,也问不出真相了。
№0 ☆☆☆= =|69c4c917 2020-08-06 20:41:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你和那个朋友关系好吗
№1 ☆☆☆咕咕|b3ff41c02020-08-06 20:42:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跟朋友对峙什么,让你男朋友跟绿茶对峙。
№2 ☆☆☆|fe8c39f0★★2020-08-06 20:42:33留言☆☆☆ 

先分了吧
№3 ☆☆☆==|d1c96ede2020-08-06 20:42:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|fe8c39f0★★于2020-08-06 20:42:33留言☆☆☆

对啊,就直接说是绿茶说的不就好了,多简单
№4 ☆☆☆无聊成了一条咸鱼|8db8bf7f2020-08-06 20:43:16留言☆☆☆ 

出轨实锤了,一般遇到这种事不是立刻马上澄清吗?为什么拖那么久?
№5 ☆☆☆。。|d1efc8ff2020-08-06 20:43:20留言☆☆☆ 

男朋友和绿茶直接对峙
№6 ☆☆☆……|c8b1d3982020-08-06 20:43:41留言☆☆☆ 

直接说就是绿茶说的,看他怎么圆
№7 ☆☆☆无聊成了一条咸鱼|8db8bf7f2020-08-06 20:43:43留言☆☆☆ 

楼主别出卖朋友啊!!要不然人家多难做
№8 ☆☆☆。。|0d527a892020-08-06 20:44:22留言☆☆☆ 

你和那个朋友关系好吗
№1 ☆☆☆咕咕|b3ff41c0☆于2020-08-06 20:42:28留言☆☆☆

就是普通朋友关系,一群人一起出去吃过饭玩过。
№9 ☆☆☆= =|69c4c9172020-08-06 20:44:51留言☆☆☆ 

直接说就是绿茶说的,看他怎么圆
№7☆☆☆无聊成了一条咸鱼|8db8bf7f☆于2020-08-06 20:43:43留言☆☆☆

肯定和绿茶说好了,一起演给楼主看多简单,还是得从男友圈子下手。
№10 ☆☆☆咕咕|b3ff41c02020-08-06 20:45:28留言☆☆☆ 

分了吧
这么重要的事情不是立马澄清
很不对劲了
№11 ☆☆☆……|ef1d8c562020-08-06 20:45:57留言☆☆☆ 

一整天不回信息可还行,垃圾狗男
№12 ☆☆☆。。。|a505a3c22020-08-06 20:46:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|fe8c39f0★★于2020-08-06 20:42:33留言☆☆☆

绿茶还没联系过我,我也没主动问,他俩要是商量好了,就肯定是同时否认啊。而且那个绿茶,她也不是只有一两个炮友,有几次出去玩,她都能跟半路认识的陌生人去酒店。
№13 ☆☆☆= =|69c4c9172020-08-06 20:46:54留言☆☆☆ 

男朋友出轨实锤+1…
没出轨第一反应是震惊+疑惑,肯定当场回你
№14 ☆☆☆= =|c130f37f2020-08-06 20:47:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是普通朋友关系,一群人一起出去吃过饭玩过。
№9☆☆☆= =|69c4c917☆于2020-08-06 20:44:51留言☆☆☆

如果她不是对你男友有意思or有私人恩怨,一般肯和你讲应该是看你被骗可怜同情了。
№15 ☆☆☆咕咕|b3ff41c02020-08-06 20:47:05留言☆☆☆ 

先收藏了,等待后续。
不管你男朋友跟不跟绿茶对峙,其实你男朋友一整天不回信息,楼主就该知道答案了。
№16 ☆☆☆|fe8c39f0★★2020-08-06 20:47:21留言☆☆☆ 

好心好意因为三观给你报信,别卖了人家。我觉得这个反应可以说明某种情况了
№17 ☆☆☆==|b0f2ae8f2020-08-06 20:47:27留言☆☆☆ 

不分留着过年吗?呸渣男
№18 ☆☆☆。。|774d2fe22020-08-06 20:47:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
肯定和绿茶说好了,一起演给楼主看多简单,还是得从男友圈子下手。
№10 ☆☆☆咕咕|b3ff41c0☆于2020-08-06 20:45:28留言☆☆☆

我现在怀疑他圈子里的人,知道的也都封口了。
№19 ☆☆☆= =|69c4c9172020-08-06 20:47:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
绿茶还没联系过我,我也没主动问,他俩要是商量好了,就肯定是同时否认啊。而且那个绿茶,她也不是只有一两个炮友,有几次出去玩,她都能跟半路认识的陌生人去酒店。
№13☆☆☆= =|69c4c917☆于2020-08-06 20:46:54留言☆☆☆

绿茶再浪荡,肯吃这口的男朋友也同样恶臭
№20 ☆☆☆= =|c130f37f2020-08-06 20:47:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主