关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然不相信爱情了,爸妈是青梅竹马,结婚二十五年了,我是真的没想到最后是这种结局。
爸爸出轨了,出的很彻底的那种,还振振有词说现在社会里都是这样的,觉得希冀很委屈,妈妈就每天都在跟他闹。
我人生的前二十二年一直都生活在一个很幸福很幸福的家庭里,所以我从来没想过这种事会发生在我身上,一瞬间就把我这二十二年对幸福的定义都打碎了。
他们还在分家,也都不想管我,那就算了吧,我可以自己赚生活费和学费我也不稀罕你们来管我。
再也不用回家了,因为已经没有家了。
№0 ☆☆☆二十二度|6aed9672 2020-08-06 20:31:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱
№1 ☆☆☆。。。|3cfb6a362020-08-06 20:32:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

害,一个四岁就单亲的咕咕流下了苦涩的泪水。
这个问题无解,得自己跟自己和解。
№2 ☆☆☆= =|768684522020-08-06 20:32:47留言☆☆☆ 

我美了,看在我这么美的份上,我相信咕咕会越过越好的!!
№3 ☆☆☆= =|768684522020-08-06 20:33:06留言☆☆☆ 

害,一个四岁就单亲的咕咕流下了苦涩的泪水。
这个问题无解,得自己跟自己和解。
№2 ☆☆☆= =|76868452☆于2020-08-06 20:32:47留言☆☆☆

是的,其实比起从小就单亲的朋友,我很幸运了,但是二十二岁碰见这种事情,更多的是觉得荒唐可笑,尤其还是因为出轨离婚,让我觉得我之前的人生理解都是错的。
№4 ☆☆☆二十二度|6aed96722020-08-06 20:34:14留言☆☆☆ 

妈妈也很可怜
№5 ☆☆☆……|e3c1c7022020-08-06 20:35:29留言☆☆☆ 

妈妈也很可怜
№5 ☆☆☆……|e3c1c702☆于2020-08-06 20:35:29留言☆☆☆

是的,我妈最近都神神叨叨,每天自言自语地哭,可我安慰不好她。
№6 ☆☆☆二十二度|6aed96722020-08-06 20:36:27留言☆☆☆ 

抱抱
№7 ☆☆☆|b051f6932020-08-06 20:40:15留言☆☆☆ 

从来不相信爱情,身边所有所有所有所有夫妻都是日常打架!!出轨的出轨离婚的离婚从来没有圆满的!!这辈子就没有期待过!!
我爸妈虽然没出轨也没离婚但5天一大吵三天一小吵每天都有黑脸呛声,不开心就会说活着没意思要不是为了我早就不想活了!!我真的窒息!!!
№8 ☆☆☆= =|de9baa9d2020-08-06 20:43:39留言☆☆☆ 

么么,安慰一下妈妈吧。
要是安慰不好就分完财产带着她去旅游吧
其实你和妈妈才是一国的。
你爸爸背叛家庭后,其实基本就是舍弃你这个女儿了。
№9 ☆☆☆……|0fc3a0492020-08-06 20:45:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,我妈最近都神神叨叨,每天自言自语地哭,可我安慰不好她。
№6 ☆☆☆二十二度|6aed9672于2020-08-06 20:36:27留言☆☆☆

注意妈妈的情绪啊,感觉有点危险
№10 ☆☆☆|cb0193452020-08-06 20:51:36留言☆☆☆ 

么么,安慰一下妈妈吧。
№9 ☆☆☆……|0fc3a049☆于2020-08-06 20:45:44留言☆☆☆

№11 ☆☆☆==|364c8b7a★★★2020-08-06 20:52:18留言☆☆☆ 

么么,安慰一下妈妈吧。
№9 ☆☆☆……|0fc3a049☆于2020-08-06 20:45:44留言☆☆☆

对,青梅竹马都是童话
№12 ☆☆☆|f750b2db2020-08-06 20:52:59留言☆☆☆ 

从来不相信爱情,身边所有所有所有所有夫妻都是日常打架!!出轨的出轨离婚的离婚从来没有圆满的!!这辈子就没有期待过!!
我爸妈虽然没出轨也没离婚但5天一大吵三天一小吵每天都有黑脸呛声,不开心就会说活着没意思要不是为了我早就不想活了!!我真的窒息!!!
№8☆☆☆= =|de9baa9d于2020-08-06 20:43:39留言☆☆☆

我爸妈也是,三天一小吵,五天一大吵。所以,我现在一直没有交男朋友的打算,感觉很没意思。
№13 ☆☆☆。。。|f831b879★★★2020-08-06 20:55:40留言☆☆☆ 

么么,安慰一下妈妈吧。

不知道该怎么说,父亲节时我还用奖学金给我爸换了不新手机,还写了篇千字的感恩文章,现在看着只剩讽刺。
№14 ☆☆☆二十二度|6aed96722020-08-06 20:57:47留言☆☆☆ 

我妈忌日的时候,我爸让我去和他新交的女朋友吃饭,我拒绝了。现在想想,哪有那么多情真意切,不过是你我合适凑合凑合,上一辈的事就留给上一辈折腾吧,我只要过好我自己就行。
№15 ☆☆☆|aa52652a2020-08-06 21:01:14留言☆☆☆ 

突然不相信爱情了,爸妈是青梅竹马,结婚二十五年了,我是真的没想到最后是这种结局。
爸爸出轨了,出的很彻底的那种,还振振有词说现在社会里都是这样的,觉得希冀很委屈,妈妈就每天都在跟他闹。
我人生的前二十二年一直都生活在一个很幸福很幸福的家庭里,所以我从来没想过这种事会发生在我身上,一瞬间就把我这二十二年对幸福的定义都打碎了。
他们还在分家,也都不想管我,那就算了吧,我可以自己赚生活费和学费我也不稀罕你们来管我。
再也不用回家了,因为已经没有家了。
№0 ☆☆☆二十二度|6aed9672于2020-08-06 20:31:29留言☆☆☆

跟我好像。。。区别在于我爸妈没闹到这个地步,但前一段时间真的就那种。。
№16 ☆☆☆|6e2345d72020-08-06 21:04:32留言☆☆☆ 

努力带你妈妈走出来吧,其实无论什么时候,时间和新欢确实是最好的治疗方法,你爸爸可以有新欢,你妈妈也可以有。
№17 ☆☆☆|1d8d41b72020-08-06 21:13:47留言☆☆☆ 

我还是没有明白,为什么那么多相爱的人走到最后会变成这样的结局,难道喜新厌旧是人类的日常吗?
№18 ☆☆☆|791d525a2020-08-06 21:13:55留言☆☆☆ 

摸摸头
№19 ☆☆☆嗯哼额|cef0f27f2020-08-06 21:21:49留言☆☆☆ 

我还是没有明白,为什么那么多相爱的人走到最后会变成这样的结局,难道喜新厌旧是人类的日常吗?
№18 ☆☆☆。|791d525a于2020-08-06 21:13:55留言☆☆☆

人是欲望动物
就算是圣人也会面临无穷无尽的欲望
关键是一个人能否抵抗这种东西 能一辈子不出轨坚守初心的男人不过是内心有自己的底线和原则
№20 ☆☆☆djdjfjg|f5236ed32020-08-06 21:34:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主