关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有拉战的意思,因为我自己就是专科。。我需要安慰和激励!!!呜呜呜!!!
№0 ☆☆☆0.0|a6fbdf62 2020-08-06 12:41:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有的呀,学历并不能代表什么
№1 ☆☆☆今天也要好好码字呀|03a1b4f3★★2020-08-06 12:43:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也专科,很自卑自己的学历,至今未签约,但是我觉得写文的话,其实应该是学历低也能成大佬吧,加油呀
№2 ☆☆☆|c62bee6b2020-08-06 12:45:45留言☆☆☆ 

大可不必妄自菲薄,我认识几个出国留学博士生,写文数据也不好
有时候学识的确能代表一部分东西(我很羡慕学历高的人),但不代表学历越高,写出来的文越受欢迎
№3 ☆☆☆祸祸|0379996c★★★2020-08-06 12:46:01留言☆☆☆ 

你要看是什么年代的专科。
№4 ☆☆☆|614f1d2b2020-08-06 12:46:29留言☆☆☆ 

我专科,刚签约蹲一碗鸡汤
№5 ☆☆☆|73df6d372020-08-06 12:47:07留言☆☆☆ 

知道一个xx大神,小学学历,写文都查字典那种
№6 ☆☆☆= =|5d79dbd92020-08-06 12:47:35留言☆☆☆ 

有还是高中生就成了大佬的
№7 ☆☆☆|4ae614bd★★2020-08-06 12:48:00留言☆☆☆ 

写文是根据你的见识积累努力天赋还有一点时运决定的吧,学历没太大关系,认为学历有关系的可能是学渣通常懒惰。。。向前冲就完了
№8 ☆☆☆|f64a3fe32020-08-06 12:48:05留言☆☆☆ 

沈从文,方一山。
№9 ☆☆☆|463ec5212020-08-06 12:51:04留言☆☆☆ 

有的啊,你让一个研究生物的大佬来写也不一定比你写得好啊,不要妄自菲薄
№12 ☆☆☆路人|c076ff8f2020-08-06 12:52:30留言☆☆☆ 

虽然但是,先拉出来莫言莫老。
不过搞剧情的写作的,主要还是看输入。去看看自己喜欢的大神都看过什么,一般经典/大火的会有人出来说能看出来ta读过玩过看过什么。
№13 ☆☆☆|bbab59f42020-08-06 12:53:05留言☆☆☆ 

纸棒棒霸榜的时候,不还是未成年,写文有啥好拼学历的
№14 ☆☆☆账号已注销|b8e1f2a22020-08-06 12:53:07留言☆☆☆ 

啊这,很多大小神火的那本都是在高中时候啊……学历真的不代表啥
№16 ☆☆☆|8daaa2772020-08-06 13:39:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主