关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们是怎么做到的
№0 ☆☆☆楼主|e2635fdf 2020-06-06 03:35:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别提了,间隔两天就开文的在这里
裸更,没大纲,更新全靠一身正气
№1 ☆☆☆- -|06225889★★★★★2020-06-06 03:35:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无纲裸奔,入V就崩,然后断更
这是我两本书的心路历程
№2 ☆☆☆hdnns|310f1e972020-06-06 03:36:13留言☆☆☆ 

别提了,间隔两天就开文的在这里
裸更,没大纲,更新全靠一身正气
№1 ☆☆☆- -|06225889★★★于2020-06-06 03:35:57留言☆☆☆

我美,BS大神认为我说得对!
№3 ☆☆☆- -|06225889★★★★★2020-06-06 03:36:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我美,BS大神认为我说得对!
№3 ☆☆☆- -|06225889★★★于2020-06-06 03:36:57留言☆☆☆

刚刚看到,大哥绝美啊
№4 ☆☆☆hdnns|310f1e972020-06-06 03:38:02留言☆☆☆ 

啊,我休息了两天就开始准备新文,之所以不立马开文,是等结算……然后上完结榜,上了完结榜就开新文(存稿会存到v章)
№5 ☆☆☆==|e3d2c3ac★★★2020-06-06 03:43:43留言☆☆☆ 

裸更
№6 ☆☆☆|64aef5e02020-06-06 04:05:21留言☆☆☆ 

有一个小群。
基本每次一本还没写完他们就能拉片出很多题材和热元素,能第一时间察觉到要火的流派。
基本你够勤快的话,群里一个月能给你拉两个小火题材出来,)然后简单的套一下套路和理一下按照自己擅长的写就可以了。
我就是太慢了看着题材换过了一波又一波自己一个没写……
№7 ☆☆☆= =|aa7cd6d3★★★★2020-06-06 04:21:19留言☆☆☆ 

有一个小群。
基本每次一本还没写完他们就能拉片出很多题材和热元素,能第一时间察觉到要火的流派。
基本你够勤快的话,群里一个月能给你拉两个小火题材出来,)然后简单的套一下套路和理一下按照自己擅长的写就可以了。
№7 ☆☆☆= =|aa7cd6d3★★★★于2020-06-06 04:21:19留言☆☆☆

?母亲,是你吗?我是你失散多年的小孩,带带我吧!
№8 ☆☆☆|f3e0ee57★★2020-06-06 04:31:16留言☆☆☆ 

有一个小群。
№7 ☆☆☆= =|aa7cd6d3★★★★于2020-06-06 04:21:19留言☆☆☆

我叫你一声爹你敢答应吗?
№9 ☆☆☆= =|46ba133d2020-06-06 04:39:10留言☆☆☆ 

有一个小群。
?奶奶,我就是你失散多年的亲孙女啊!
№10 ☆☆☆= =|cd3af2fd2020-06-06 04:48:27留言☆☆☆ 

哦,你应该问问那些没完结就开新书的作者都是怎么扑的
№11 ☆☆☆= =|204b53972020-06-06 04:50:27留言☆☆☆ 

有一个小群。

娘亲,您给我漏个题吧?或者告诉我你们是怎样拉片的?是看夹子涨幅多少的的文吗?还是看金榜?
№12 ☆☆☆|f3e0ee57★★2020-06-06 04:52:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
娘亲,您给我漏个题吧?或者告诉我你们是怎样拉片的?是看夹子涨幅多少的的文吗?还是看金榜?
№12 ☆☆☆。|f3e0ee57★于2020-06-06 04:52:38留言☆☆☆

实不相瞒——大佬带带我!
№13 ☆☆☆- -|06225889★★★★★2020-06-06 05:21:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>?奶奶,我就是你失散多年的亲孙女啊!
№10 ☆☆☆= =|cd3af2fd于2020-06-06 04:48:27留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆|9db6d4492020-06-06 05:24:30留言☆☆☆ 

无纲裸奔,入V就崩,然后断更
这是我两本书的心路历程
№2 ☆☆☆hdnns|310f1e97★于2020-06-06 03:36:13留言☆☆☆

好押韵
№15 ☆☆☆|57a083f02020-06-06 05:35:35留言☆☆☆ 

楼上的四星,我要不直接认祖宗吧,他们都已经到奶奶了……
№16 ☆☆☆|9a16d5d52020-06-06 05:37:48留言☆☆☆ 

一进贴进看到好心大大分享,真的非常感谢了。
№18 ☆☆☆==|763aa7ed2020-06-06 05:41:56留言☆☆☆ 

英吹思婷,一定每天都在头脑风暴。
№19 ☆☆☆|9a16d5d52020-06-06 05:44:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主