关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果拍之前就知道是抄袭,lz会。
今天因为这件事被好朋友说了一通,大致是演员无辜论。但是这个论点不能说服我……
演员真的无辜吗?
№0 ☆☆☆==|b3695ecf 2020-06-06 01:20:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不无辜,但我不会有恶感,毕竟跟我没啥关系,浪费感情。
№1 ☆☆☆|8f356d9b2020-06-06 01:21:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不无辜,他们肯定知道
№2 ☆☆☆哈哈哈哈哈|44957da62020-06-06 01:21:37留言☆☆☆ 

演员无辜个屁啊,你觉得可能会完全不知道吗?可能会完全属于封闭状态吗?接之前估计经纪人什么的都会说好这是布抄袭剧,你后面可能会被说之类的话。
演员永远不存在无辜,只不过有的人把对抄袭者的怒火都发泄在演员身上完全没必要。
№3 ☆☆☆|5ced872a2020-06-06 01:21:47留言☆☆☆ 

会啊,不过我本来对现实ylq没啥好感(。)
№4 ☆☆☆= =|768ad5402020-06-06 01:22:55留言☆☆☆ 

不会,除了我本命,其他人哪儿能让我有那么多真情实感,喜欢也不会长久,讨厌也不会长久的。
№5 ☆☆☆|c015900c2020-06-06 01:23:55留言☆☆☆ 

不仅对抄袭剧的演员产生恶感还对常驻抄袭综艺的嘉宾产生恶感,所以基本上把全娱乐圈都都拉黑了。
№6 ☆☆☆|99ccfa8b2020-06-06 01:23:57留言☆☆☆ 

我会
产生恶感然后抵制与他有关的一切
№7 ☆☆☆。。|d2c311592020-06-06 01:25:21留言☆☆☆ 

我会
产生恶感然后抵制与他有关的一切
№7 ☆☆☆。。|d2c31159于2020-06-06 01:25:21留言☆☆☆

就一个点击都不会贡献的那种抵制
№8 ☆☆☆。。|d2c311592020-06-06 01:25:46留言☆☆☆ 

我不会有恶感,但也别指望我有好感。
身在棋局中,完全不知道是不太可能的。但娱乐圈这么复杂,人情、资源、交际,这种种原因,可能会促使(演员)当事人作出一些不可抗力的决定。这就像晋江锁章和审核规则日渐崩坏一样,我能理解,也能接受,但别指望我有好感。
№9 ☆☆☆= =|3ed457992020-06-06 01:26:17留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|e56891982020-06-06 01:26:48留言☆☆☆ 

演员不无辜!!!一点都不!!这个无辜那个也无辜,谁来保护最无辜的原创?
№11 ☆☆☆|e0572a99★★★2020-06-06 01:26:50留言☆☆☆ 

我不会有恶感,但也别指望我有好感。
身在棋局中,完全不知道是不太可能的。但娱乐圈这么复杂,人情、资源、交际,这种种原因,可能会促使(演员)当事人作出一些不可抗力的决定。这就像晋江锁章和审核规则日渐崩坏一样,我能理解,也能接受,但别指望我有好感。
№9 ☆☆☆= =|3ed45799于2020-06-06 01:26:17留言☆☆☆

也别指望我会给抄袭剧贡献热度。
№12 ☆☆☆= =|3ed457992020-06-06 01:27:00留言☆☆☆ 

曾经有多喜欢,现在就有多讨厌,觉得他们不爱惜自己得羽毛。
№13 ☆☆☆啦啦啦|dc23c6562020-06-06 01:30:14留言☆☆☆ 

不会
№14 ☆☆☆。。。|255c0a842020-06-06 01:37:26留言☆☆☆ 

那么上抄袭综艺的,如何?
№15 ☆☆☆——|29f97d642020-06-06 01:38:19留言☆☆☆ 

我本命演了……,然后我双标了dbq
№16 ☆☆☆ll|2a8745ed2020-06-06 01:38:43留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆|221f583b2020-06-06 01:39:28留言☆☆☆ 

恶心
№18 ☆☆☆|a9f518cc★★★2020-06-06 01:55:49留言☆☆☆ 

自诩粉丝还演抄袭对方作品剧的这种,大大大不可:)
№19 ☆☆☆==|1f376466★★★★2020-06-06 01:59:39留言☆☆☆ 

我本命也演了……导致我对他的爱淡了好多好多……一度差点脱粉。但我真的是颜狗,我太吃他的颜了,看到他的脸,我就不生气了,但还是膈应
№20 ☆☆☆= =|0748dd282020-06-06 01:59:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主