关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字;《小满恰好(娱乐圈)》作者名字;初春令和
文章类型:都市青春
完成情况:预计23万字,已完成10万字);
文案简介;
文案:
贺西泠,宁城贺家独子,四届影帝加持,粉丝无数,在演艺圈的地位更是无人能及,但为人低调,唯一上新闻的就是他和好基友庄明宋的‘甜蜜’日常。
白堤晓,圈内的性感尤物,宅男女神,招黑体质,能做到说话被黑,走路被黑,喝口水都能被黑的神奇女子。
两八竿子打不着一起两人,唯一的一次跨年同台唱歌,电视台直播花絮和周边。
主持人:“新年有什么想对电视机前的观众说的吗?”
白堤晓:“新年新气象,祝大家万事如意,心想事成。”
贺西泠:“我想说的,我老婆刚才都替我说了。”
主持人:“……”
于是,微博服务器瘫痪了,粉丝疯了。

文案二
一日,白堤晓一把鼻涕一把眼泪的哭着。
贺西泠:“怎么了?”
白堤晓:“贺大人,你对宋虐身虐心。”(宋是影帝的好哥们。)
贺西泠:“??”
白堤晓:“你在床上对宋虐身,生活上对宋虐心。”
看了眼小说,《我的亲密爱人(同人BL)》
贺西泠:“那我去找宋告白?”
白堤晓忙不迭的点头。
贺西泠:“……”
TIP:成熟稳重的影帝×被黑出宇宙的性感尤物
文章地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4850305

本人实在不会取文名,写文案,伤心!!已4杀!
请咕咕们帮我看看文名,文案。谢谢。~~~~(>_<)~~~~
№0 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac 2020-06-05 22:30:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

从文名看根本不知道你这篇文要写什么,就知道标了一个娱乐圈,我从读者角度,看到这样比较隐晦的文艺名,就不太想点进去,最好能起的直白一点吧,比如说什么影帝也是我黑粉、大佬喜欢我的招黑体质,这样的名字,我随便起的(手动狗头)
然后看你的文案,也没什么萌点,是言情文,偏偏还带了点耽美元素,就emmmm,挺迷惑。
而且从你给男女主的对话中,完全没有感觉出他们俩的人设特征来,就挺普通,没什么萌点的对话。
如果实在不会写文案的话,在金榜多逛逛多学学,或者看看新晋签约作者的文案,多看多学叭。
№1 ☆☆☆|6d89fba12020-06-06 04:06:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我记得我昨晚看过你的文案,你一点没有改,再发一遍是觉得被说的不够吗!
№2 ☆☆☆沙雕|e3d6cfc0★★★★★2020-06-06 05:39:20留言☆☆☆ 

女主嗑男主腐向cp,误会系还比较萌,主动嗑会很赶客吧
№3 ☆☆☆= =|c64ba77c2020-06-06 05:46:16留言☆☆☆ 

我记得我昨晚看过你的文案,你一点没有改,再发一遍是觉得被说的不够吗!
№2 ☆☆☆沙雕|e3d6cfc0★★★★★于2020-06-06 05:39:20留言☆☆☆

太太你昨天刚黏上的毛又不准备要了吗?hhhhhhh
№4 ☆☆☆。。|a4b9ee132020-06-06 05:52:30留言☆☆☆ 

女主嗑男主腐向cp,误会系还比较萌,主动嗑会很赶客吧
№3 ☆☆☆= =|c64ba77c于2020-06-06 05:46:16留言☆☆☆

很讨厌看女主嗑男主任何cp的文,这种我都不会去看,女主最后还和男主在一起她就不会觉得自己是3吗?
№5 ☆☆☆= =|2f62fc112020-06-06 05:58:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
太太你昨天刚黏上的毛又不准备要了吗?hhhhhhh
№4☆☆☆。。|a4b9ee13于2020-06-06 05:52:30留言☆☆☆

在吃虾仁小馄饨!
№6 ☆☆☆沙雕|e3d6cfc0★★★★★2020-06-06 06:14:03留言☆☆☆ 

第一个文案好一点吧,对比第二个来说,第二个没看懂啥意思
№7 ☆☆☆一叶知秋|566e8c612020-06-06 06:23:23留言☆☆☆ 

谢谢大家的指点,谢谢!
№8 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac2020-06-06 11:04:30留言☆☆☆ 

四届影帝。。。是指连续四届都拿了影帝的意思?那也太nb了…
№9 ☆☆☆玛丽苏|efb224292020-06-06 11:07:43留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆沙雕|e3d6cfc0★★★★★于2020-06-06 05:39:20留言☆☆☆

哦豁,确实不要毛了,快让我rua秃噜皮吧
№10 ☆☆☆///|69389d8d2020-06-06 11:08:37留言☆☆☆ 

为啥要有BL
№11 ☆☆☆= =|6899ee3d2020-06-06 11:19:47留言☆☆☆ 

文案:
白堤宁城贺家独子,影帝加持,粉丝无数,但为人低调,平易近人。
只有白堤晓知道,他多么的不‘平易近人’,为了追他,她追入了娱乐圈,被黑的体无完肤,最后被逐出娱乐圈,狼狈逃离宁城。
回头看看,这么多年,真TM的追的累!
四年后,白堤晓回归,借着偶像的力量,强势走上了洗白的道路,狠狠地让当初陷害过她的人打脸,成了公认的‘男神收割机’,跟她搭戏的男主事业都更上了一层楼,被誉为千年一遇的‘旺夫体质’,各大经纪公司竞相和她合作。
某颁奖晚会,直播花絮和周边,两人唯一一次同框。
主持人:“白小姐对于曾经合作过的最佳男艺人奖徐北枳,有什么说的吗?”
白堤晓:“徐北枳是一个非常敬业的演员,温煦有礼,业务能力也很强。”
主持人转头,问一边,“贺老师,有什么想对后辈说的吗?”
贺西泠瞥了眼白堤晓:“我想说的我老婆刚才都替我说了。”
弹屏上安静了三秒,随后被粉丝给刷屏了!直播的服务器瘫痪!
№12 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac2020-06-06 11:35:29留言☆☆☆ 

四届影帝。。。是指连续四届都拿了影帝的意思?那也太nb了…
№9 ☆☆☆玛丽苏|efb22429于2020-06-06 11:07:43留言☆☆☆

^_^ 谢谢你的意见哦,新人请多多关照
№13 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac2020-06-06 11:36:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哦豁,确实不要毛了,快让我rua秃噜皮吧
№10 ☆☆☆///|69389d8d☆于2020-06-06 11:08:37留言☆☆☆

昨晚,是由于我以为没发成功,又发了一遍,也给咕咕回复了的,怎么没显示出来吗?呜呜呜
№14 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac2020-06-06 11:38:58留言☆☆☆ 

麻烦各位咕咕在帮我看看,谢谢哦
№15 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac2020-06-06 11:39:34留言☆☆☆ 

昨晚第一个帖子,很久了都没有显示出来,以为没法成功,又发了一遍。萌新,不是很懂,^_^
№16 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac2020-06-06 11:42:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
在吃虾仁小馄饨!
№6 ☆☆☆沙雕|e3d6cfc0★★★★★于2020-06-06 06:14:03留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆|53265af02020-06-06 11:59:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№17 ☆☆☆。|53265af0于2020-06-06 11:59:22留言☆☆☆

请帮我在康康哦
№18 ☆☆☆账号已注销|5a51d4ac2020-06-06 12:07:01留言☆☆☆ 

在言情里面磕男朋友腐co……有毒
№19 ☆☆☆= =|dd4714172020-06-06 12:09:18留言☆☆☆ 

在言情里面磕男朋友腐cp……有毒
№19☆☆☆= =|dd471417于2020-06-06 12:09:18留言☆☆☆

手滑改字
№20 ☆☆☆= =|dd4714172020-06-06 12:09:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主