关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
為了方便大家~~和joyce商量了下下~~特別開了這張帖子

joyce美麗研究室
目的:與各位jm研究美容產品及回答大家的一些問題
老板:joyce(當然是她啦~~不然怎麼叫joyce美麗研究室捏)

PS.以後大家有啥問題請在此帖內提問~~就不需再在論壇開新帖了.這樣JOYCE找起來也方便.最最重要的是可以幫晉江節約空間^^麻煩大家了.
此帖滿300個回帖後會找時間整理出問題集骞,並鎖帖另開一帖.

有些問題可以搜搜以前的帖子.找不到再問吧
不然累壞了JOYCE就沒人回答問題了哦~~~

之前有MM問的問題,會逐漸整理過來.
№0 ☆☆☆sandy 2004-10-15 13:16:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先表示支持!偶提第一个问题,爱芝浓丝和IOPE两个系列适合偶用吗,偶快满25了,混合性皮肤有点暗黄,T区毛孔有点大。皮肤没什么太大的问题,目前主要目的是补水和使皮肤有光泽,也就是用点水和乳液保湿。目前在用爱芝浓丝的EX水乳小套,meiya那里购的。想问还需用晚霜或精华吗,偶自我感觉好象不需要了耶。
再送一副图片表示祝贺!
№1 ☆☆☆如梦茉莉2004-10-15 13:25:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也来问。
我脸蛋上有被晒出来的比较淡的斑。
一直也都不太在意,因为很淡,而且很少。
可是最近发现有1,2个斑很明显的变大,变明显了。
我现在25,自从几年前开始工作有一定的经济能力以来都一直
还注重保养,白天SPF脸霜,晚上美白的,都一直用。
面膜也都在用。可是斑还是越来越大。
这怎么办呢?我用的也都算是大牌子,Biotherm排毒,Dior Snow,
Clarins, Shiseido UV White. 最近开始用Lancome的SPF脸霜。
应该都算是好东西了。可是问题似乎还在继续。
Joyce MM有什么好建议吗?
顺便一提,我皮肤偏油性,人住国外。
先谢谢了!:)
№2 ☆☆☆kramer2004-10-15 13:37:42留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢姐姐支持:)
我觉得爱之浓丝那个可以日夜都用的,不过精华素我还是建议买一个,而且买补水的,或者买保湿的面膜:)
EX是非常保湿的,GE是略为清爽的。
№3 ☆☆☆joyce2004-10-15 13:44:03留言☆☆☆ 

joyce,问个小小的问题,如果是你去买基础护肤品,你会买碧欧泉还是倩碧???谢谢~~~^_^
№4 ☆☆☆呀呀2004-10-15 13:50:28留言☆☆☆ 

☆☆☆kramer于2004-10-15 13:37:42留言☆☆☆
姐姐,长斑有很多原因的,你皮肤本身白吗?有注意防晒吗?电脑用得很多?有隔离没有?
斑真的长了的话,要注意洁面-补水-防晒(这是增强皮肤抵抗能力的),和用一些美白品。
资生堂我不了解,雪肌精用过么?如果你皮厚皮偏油,可以试试雪肌精,最好是日本原装的,我姐姐用那个淡斑了:)
一定要注意饮食和睡眠,少吃感光食物,少吃酱油,少受辐射,斑比较难去,但至少我们可以抑制它。
№5 ☆☆☆joyce2004-10-15 13:59:16留言☆☆☆ 

joyce,问个小小的问题,如果是你去买基础护肤品,你会买碧欧泉还是倩碧???谢谢~~~^_^

☆☆☆呀呀于2004-10-15 13:50:28留言☆☆☆

基础护肤的话,我喜欢碧欧泉一些,我喜欢它那个绿色的基础系列和排毒系列,呵呵。
不过,很大的原因是我皮肤有点薄,而且略干,所以铅笔最著名的3部曲不适合我,不过它的水磁场和宛若新生我也非常喜欢,呵呵。
曾经穿着运动服去买铅笔,被铅笔的BA蔑视了,在我幼小的心灵上留下了阴影,HOHOHO:)
№6 ☆☆☆joyce2004-10-15 14:03:43留言☆☆☆ 

☆☆☆如梦茉莉于2004-10-15 13:25:29留言☆☆☆  
还忘了说了,IOPE也是韩国的大牌了,超级补水,东西都是浓缩的,呵呵。
№7 ☆☆☆joyce2004-10-15 14:04:54留言☆☆☆ 

请问一下兰芝的什么洗面奶好用,我是油性皮肤,不过到了冬天就会混合性的了!
№8 ☆☆☆aa2004-10-15 14:11:09留言☆☆☆ 

眼睛发炎了要少用电脑啊,白天多点几次眼药水,晚上睡觉的时候涂一点金霉素眼膏在里面,我眼睛发炎的时候用过氧氟沙星眼药水,效果不错你可以试试,要好好爱护自己的眼睛哦
№9 ☆☆☆kitty2004-10-15 14:12:00留言☆☆☆ 

我也来问下,我的皮肤应该算混合性的,T字区比较油,早上起床的时候,T区都是油光光的,两颊中性的,不油也不会蜕皮。
但是T区(连带鼻翼两侧)都是毛孔粗大,额头和鼻子上黑头比较多,而且经常会爆痘痘,有时候会是比较大的痘痘,我还总喜欢挤,留下了不少痘痕。
本身肤色是偏白的,但是嘴角两边的肤色颜色深些,而且由于有不少痘痕,会显得肤色不是很均匀
下眼睑处有些细纹,应该是缺水纹吧
我现在主要是想多多补水保湿(尤其是眼部的细纹一定要消灭)
另外就是要消除痘痕和痘痘

我现在在用的dd:
洗面奶:旁氏毛孔细致洁面露(大概是这个名字,记不清了)+露华浓磨砂洗面奶(1周2次)
水:露华浓控油净肤系列的爽肤水
面霜:薇姿的油脂调理系列的油脂调护保湿霜
眼霜:薇姿的润泉的眼部修护啫哩(但缺水纹完全没有改善),AUPRES的防皱眼霜(也没效果)
面膜:贝佳斯的绿泥(刚刚败的)
特别护理:雅姿的暗疮调理精华露(刚刚败的),露华浓控油净肤系列的T字区哑光啫哩
喷雾:屈臣士的抗氧化喷雾
粉底:AUPRES的粉底液和美白两用粉饼
散粉:露华浓的散粉(具体名字忘记了,而且这个散粉涂在脸上会有亮晶晶的效果,不是很喜欢)

另外还有一整套AUPRES的美白系列没有开封,也不想用了,因为美白不是我的首要任务,想给我老妈用了,她需要:)

现在最想的就是补水和调理(以免痘痘总是爆出来)
请mm看看我这样的皮肤应该选用什么护肤品??
我现在也刚刚工作,不要特别贵的,一般单瓶的价格不超过200,眼霜的价格不超过300都能接受

请mm推荐全套护肤品吧~~~
bow~~~
№10 ☆☆☆救命稻草2004-10-15 14:13:39留言☆☆☆ 

对了,我现在23
隔离霜只买过薇姿的,用了还过敏!!
№11 ☆☆☆救命稻草2004-10-15 14:15:06留言☆☆☆ 

请问一下兰芝的什么洗面奶好用,我是油性皮肤,不过到了冬天就会混合性的了!

☆☆☆aa于2004-10-15 14:11:09留言☆☆☆

兰芝的黛丽洗面奶,180ml80元,是我昨天刚发现的好东西,呵呵呵,干净而不紧绷,味道也不错:)
№12 ☆☆☆joyce2004-10-15 14:15:22留言☆☆☆ 

眼睛发炎了要少用电脑啊,白天多点几次眼药水,晚上睡觉的时候涂一点金霉素眼膏在里面,我眼睛发炎的时候用过氧氟沙星眼药水,效果不错你可以试试,要好好爱护自己的眼睛哦

☆☆☆kitty于2004-10-15 14:12:00留言☆☆☆

谢谢谢谢,我在那边回帖了的,我用托百氏,而且很怕涂眼膏,呵呵呵。
№13 ☆☆☆joyce2004-10-15 14:16:12留言☆☆☆ 

而且我也不是敏感肌肤,因为除了薇姿的隔离霜,我从来没有过敏过
№14 ☆☆☆救命稻草2004-10-15 14:17:03留言☆☆☆ 

姐姐,长斑有很多原因的,你皮肤本身白吗?有注意防晒吗?电脑用得很多?有隔离没有?
斑真的长了的话,要注意洁面-补水-防晒(这是增强皮肤抵抗能力的),和用一些美白品。
资生堂我不了解,雪肌精用过么?如果你皮厚皮偏油,可以试试雪肌精,最好是日本原装的,我姐姐用那个淡斑了:)
一定要注意饮食和睡眠,少吃感光食物,少吃酱油,少受辐射,斑比较难去,但至少我们可以抑制它。

☆☆☆joyce于2004-10-15 13:59:16留言☆☆☆

我皮肤本身很偏黄。防晒一直都有,白天都
有用SPF的防晒脸霜。雪肌精我以前用过,但是似乎
很不适合我,太油了(我是用emulsion, 应该是给油性皮肤的吧?)。
Biotherm的排毒补水面膜也在做,应该还不算很缺水。
电脑倒是真说对了,我是学电脑的,从大学起就是成天对着电脑,
现在工作也是对着电脑。可能真的很有影响。睡眠以前
经常是颠倒的,清晨6,7点才睡也常见。

那隔离霜joyce MM可以帮忙介绍几个好的吗?
我在国外,所以国内的牌子就不要介绍了,不方便买。
非常感谢!:)
№15 ☆☆☆kramer2004-10-15 14:30:15留言☆☆☆ 

我现在在用的dd:
洗面奶:旁氏毛孔细致洁面露(大概是这个名字,记不清了)+露华浓磨砂洗面奶(1周2次)
旁氏那个洗了很紧绷,而且一会儿又会大量出油,不能再用了,不是好东西。
露华浓的东西还不错,但是你用得太勤了!!!半个月一次就可以了,不能高过这个频率。
------------------------------------
水:露华浓控油净肤系列的爽肤水
如果你用着保湿的话,就继续用吧,不过下次还是该买补水的,控油的一般含酒精,会弄大你的毛孔。
----------------------------------------
面霜:薇姿的油脂调理系列的油脂调护保湿霜
眼霜:薇姿的润泉的眼部修护啫哩(但缺水纹完全没有改善),
我不喜欢蔚姿的东西,很虚很骗钱,建议尽早用完,呵呵。
---------------------------------------
AUPRES的防皱眼霜(也没效果)
也是一个我不喜欢的牌子,呵呵。
-------------------------------------
面膜:贝佳斯的绿泥(刚刚败的)
绿泥很刺激,我觉得对皮肤损伤很大,你既然买了,每次用量别太多。是买的多大容量的?别告诉我是500G啊:(
-------------------------------------------
特别护理:雅姿的暗疮调理精华露(刚刚败的),露华浓控油净肤系列的T字区哑光啫哩
恩,这2个都还不错。
------------------------------------------------
喷雾:屈臣士的抗氧化喷雾
不错。
-----------------------------------------
粉底:AUPRES的粉底液和美白两用粉饼
不错,涂上去的效果很不错的,不过下次建议买韩国的粉底和粉饼,要薄一些自然一些:)
--------------------------------------------
散粉:露华浓的散粉(具体名字忘记了,而且这个散粉涂在脸上会有亮晶晶的效果,不是很喜欢)
汗,我也不喜欢带亮片的东西,太打眼了。
------------------------------------------
那个旁氏的洗面奶别用了,我建议你买套理肤泉的特安洁面乳和特安乳液,补水的同时调理你的豆豆皮。
绿泥那个刺激有点大,你悠着点儿用,最好是换成雅姿的洁净面膜。
隔离霜的话,兰芝的以3和1最薄,而且有润色效果,你用了它就只要散粉就可以了,减轻你的皮肤负担。
还有什么问题?
№16 ☆☆☆joyce2004-10-15 14:31:21留言☆☆☆ 

joyce偶来了,继续刚才那个问题
MAIYA上面那个保湿精华套装有好几瓶,分别是那几样东东?
№17 ☆☆☆POIM2004-10-15 14:33:31留言☆☆☆ 

我皮肤本身很偏黄。防晒一直都有,白天都
有用SPF的防晒脸霜。雪肌精我以前用过,但是似乎
很不适合我,太油了(我是用emulsion, 应该是给油性皮肤的吧?)。
Biotherm的排毒补水面膜也在做,应该还不算很缺水。
电脑倒是真说对了,我是学电脑的,从大学起就是成天对着电脑,
现在工作也是对着电脑。可能真的很有影响。睡眠以前
经常是颠倒的,清晨6,7点才睡也常见。

那隔离霜joyce MM可以帮忙介绍几个好的吗?
我在国外,所以国内的牌子就不要介绍了,不方便买。
非常感谢!:)

☆☆☆kramer于2004-10-15 14:30:15留言☆☆☆

雪肌精油?!?!雪肌精应该买水阿,姐姐!!你怎么买乳液?!
你那里有铅笔吗?它的隔离霜是最赞的!!呵呵。
平时一定要多喝水!!吃点维生素,胡罗卜素对眼睛好,维C、E对皮肤好:)
№18 ☆☆☆joyce2004-10-15 14:37:11留言☆☆☆ 

joyce请你到"joyce 姐姐,偶有事想请教!!"这篇文章里看看好吗?
№19 ☆☆☆aa2004-10-15 14:38:56留言☆☆☆ 

joyce偶来了,继续刚才那个问题
MAIYA上面那个保湿精华套装有好几瓶,分别是那几样东东?

☆☆☆POIM于2004-10-15 14:33:31留言☆☆☆  

汗,你点击图就有详细的介绍啊。应该是送的水啊乳啊和面膜:)
№20 ☆☆☆joyce2004-10-15 14:39:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主