关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想问一下大家对美的定义是什么
拜托了各位发一下哈
№0 ☆☆☆= =|c407d33c 2022-05-13 17:35:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

健康,个人迷恋细腰
不谈脸,这个太看基因和超能力了
(仅仅要求自己不要求别人)
№1 ☆☆☆= =|3b8ad7f22022-05-13 18:24:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼睛有神采
№2 ☆☆☆= =|a22d28f22022-05-13 20:04:01留言☆☆☆ 

哈哈,之前看过一个法国人的视频。
她说,法国人对美的定义就是一个人的个性。
我私以为,如果一个人有自我思想与个性,即可称之为美。
№3 ☆☆☆UU|49b21d362022-05-15 23:59:27留言☆☆☆ 

这个看人吧,我这个轻微脸盲。不是很颜控
对美得认知有浅浅的认知,浅谈一下
总的分两方面 外形条件和由内而外散发出来的人性光辉(是真的能感受到的认为美,不是强行给内在美安排滤镜)
第一层 一眼望去 “他”是美的 (只欣赏外貌)
第二层 再看 “他”还是觉得美 (耐看的外貌)
第三层 接触之后 “他”的言行举止 (由内而外散发出来的魅力)
第四层 轻熟以后对 “他”的观感还不错,还会觉得
“他”美 (处事待人没啥大毛病的认可)
第五层 经历一些事情对 “他”美的标签还能坚持
第六层 熟悉之后我对 “他”的真实评价,不含客观
上的评价
№4 ☆☆☆一纸运费|f8b18a992022-05-16 04:19:22留言☆☆☆ 

不好意西,写不完了。继续
第7层就是,经过我时间上的考量之后我还依旧认同他的内在力量
№5 ☆☆☆一纸运费|f8b18a992022-05-16 04:20:56留言☆☆☆ 

我没说胖瘦因为我觉得,我不是说什么激进或者偏激的话。我认为只要不是瘦到一看就觉得瘦或者特别胖的,我指的是大概200斤的那种胖胖。我认为都在接受范围之内,大家都一样。
还有就是需要接受手术或者什么来调整外观的我觉得都还好吧。
别攻击我啊,我挑男朋友不在意胖丑的。
(叉腰无懈可击)
№6 ☆☆☆一纸运费|f8b18a992022-05-16 04:24:25留言☆☆☆ 

健康
№7 ☆☆☆= =|945887d22022-05-16 05:23:43留言☆☆☆ 

健康的皮肤,旺盛有光泽的毛发,脸部线条流畅精神不下垂,没有赘肉的身材,纤腰翘臀,自信活力~
推荐你看看蒂塔万提斯的视频,我心目中的美~
目前也在朝着这个目标前进
№8 ☆☆☆减肥博主的奋斗史|df06529c2022-05-18 14:04:55留言☆☆☆ 

健康的皮肤,旺盛有光泽的毛发,脸部线条流畅精神不下垂,没有赘肉的身材,纤腰翘臀,自信活力~
推荐你看看蒂塔万提斯的视频,我心目中的美~
目前也在朝着这个目标前进
№8☆☆☆减肥博主的奋斗史|df06529c于2022-05-18 14:04:55留言☆☆☆

dita!dita真的是太美了!她的那种复古的美令我神魂颠倒~
№9 ☆☆☆LanaW|4b5d3cff2022-06-26 23:53:42留言☆☆☆ 

皮肤白端正一点点主要我看个人人品。人品好就算他长的不咋地我觉得她美
№10 ☆☆☆李李子|1c20fc222022-06-27 10:07:26留言☆☆☆ 

看起来舒服吧
№11 ☆☆☆别别别别搞事情|2e74d0232022-08-06 11:30:27留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主