关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前有一个四月的帖子记录,在记录的过程中感觉特别好,可能这就是觉察的作用吧!5月这10天没有打卡,感觉有点糟糕,从今天起继续开始记录吧!(虽然事很多)
№0 ☆☆☆鸢鸢|9a2866b5 2022-05-10 21:47:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果用干预研究的视角来看,5月前10天,我少了记录这一影响因素,虽然增加了番茄时钟,但整个状态还是不如4月,所以我又把记录加回来了!
这几天可能有点颓,吃的很杂,没有怎么运动,学习也没有太认真www
但从另一方面看,沉寂也是为接下来积蓄能量嘻嘻!
今天吃的还算健康,不算少,但薄荷给我的评价是优秀!卡路里也没有超嘻嘻!
没有运动,打算睡前瑜伽,但进行了一下冥想。
学习,完成了好几个小组的任务,也还不错!
明天打算整个白天看书做读笔,上午做进化的,下午做fft的!晚上课后做行政!然后也用日程记下来了!希望明天加油^0^~
№1 ☆☆☆鸢鸢|9a2866b52022-05-10 22:29:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道为什么今天有点入睡困难www,在宿舍里只要有一点打扰我都睡不着。
尝试着在与自己和平共处,在睡不着的时候好好观察自己。好像也还好。
今天学习效率还算高,虽然就学了刚4小时,但也做成了蛮多事情。还算不错?
运动没有怎么运动,好像有点忙,缺了时间www
吃的算不错,不多,没有吃不健康食品。
但玩手机的时间还是有点多啊!感觉有一点干眼症了呜呜。
明天少刷一点手机,把玩手机的时间放在学习上好了^0^~
№2 ☆☆☆鸢鸢|9a2866b52022-05-11 23:55:09留言☆☆☆ 

发现了,如果一天到晚做梦,那晚上入睡还是没有困难。还有一次好的冥想体验和一次好的运动一样,都可以让我迅速专注起来
№3 ☆☆☆鸢鸢|9a2866b52022-05-15 00:26:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主