关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
疫情回老家,用了阿道夫洗发水一个月,痒得不行,头皮藓巨多,后来换了洗发水也没用,用镜子一照才发现,竟然长头皮藓了!

啊啊啊,这个牌子一生黑!!!
№0 ☆☆☆……|1d897d77 2020-04-15 16:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢姐妹排雷!!!
№1 ☆☆☆鼹鼠的故事|142f9ed52020-04-17 03:35:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果要这样说的话,对于洗发水,我都黑
阿道夫真的洗了特长屑
植观也不要买,我洗一次头发掉一把
霸王也不行
袋鼠把我逼得佛系
海飞丝洗了就等秃头吧
施华蔻很久没碰过了
一下子想不起来那么多了
秃头女孩建议:所有的洗发水换着用,不要只用一种,因为你的头发会烦,它一腻就发疯,每次洗头发之前要沐浴焚香,然后七天用七种洗发水
№2 ☆☆☆秃头女孩|221396e52020-04-23 20:50:38留言☆☆☆ 

哈哈 至少换两种中上品牌洗发水用真的是有科学依据的。。。。大家感兴趣的话可以去搜一下。好像涉及什么表活什么的
№3 ☆☆☆....|844181442020-04-24 17:22:48留言☆☆☆ 

假货?
№4 ☆☆☆我的帖子|fc582e932020-04-26 11:25:59留言☆☆☆ 

感谢集美排雷
№5 ☆☆☆= =|cf5f17ff2020-05-05 20:52:19留言☆☆☆ 

阿道夫原来说的多好多好,现在你看多便宜,,根本不好用,我也用过
№6 ☆☆☆= =|920e0f0a2020-05-07 11:30:44留言☆☆☆ 

???个体差异吧,我用了俩月都没事啊,而且感觉头发很顺滑
№7 ☆☆☆= =|723f01352020-05-11 20:53:01留言☆☆☆ 

我也是用了巨长头皮屑,还有一大瓶没敢继续用(._.)
№8 ☆☆☆= =|101bd8ed2020-05-19 13:42:39留言☆☆☆ 

我用阿道夫也是不行
№9 ☆☆☆威化可口可乐|bcff561d2020-05-21 14:07:47留言☆☆☆ 

是不是没选对,我用阿道夫柔顺的就很好,去屑的就不行
№10 ☆☆☆==|650321b62020-05-21 22:49:55留言☆☆☆ 

我也是一生黑!各个平台我都骂过它,真的是垃圾产品。用了之后疯狂起头屑头皮巨痒。
现在用清扬,完全没有头屑,头皮也不痒,头发也没有分叉。但是清扬我也听说有人用了过敏,
№11 ☆☆☆|1a945ec62020-05-22 01:17:48留言☆☆☆ 

哦莫~我也用着这个,倒是没有头皮,就是感觉一般,我觉得洗的最干净的就是我家这边药草街上有个阿姨用皂角和其他东西熬的洗发水洗的最干净了哈哈哈哈
№12 ☆☆☆yx|af8abf132020-05-28 16:35:53留言☆☆☆ 

阿道夫会掉发
№13 ☆☆☆大头虾|46d06af62020-08-14 19:52:02留言☆☆☆ 

阿道夫会掉发
№13 ☆☆☆大头虾|46d06af6于2020-08-14 19:52:02留言☆☆☆

我最近也掉发严重,难道是洗发水用时间长了的原因?
№14 ☆☆☆减肥绊脚石|650321b62020-08-30 21:44:06留言☆☆☆ 

气死我了,我们单位每次都发阿道夫,大家说是公会主席要求的,呵呵。我zs单位总发安利,因为他们单位领导家人做安利。
№15 ☆☆☆= =|f80813ed2020-08-31 06:23:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主