关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
羡慕光吃不胖的人,每次节食加运动都会觉得难受,喜欢吃,而且懒,减肥真的太考验意志了。
加油加油加油啊啊啊啊啊
净重64.85
№0 ☆☆☆加油|83d35dd5 2020-04-13 09:01:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每天跑步40分钟,不吃晚饭,中午断主食
有肉有菜还有水果
我觉得我还是恢复主食,不然四肢无力
净重64.22
№1 ☆☆☆加油|83d35dd52020-04-15 08:12:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很烦,今天晚上有应酬,尽量控制少吃,喝酸奶今天早上净重63.85
感觉明天早上得蹦回原样了
全当休息下?(好一波自我安慰)
№2 ☆☆☆加油|83d35dd52020-04-16 17:19:19留言☆☆☆ 

hhhhc
昨晚少吃少喝,然后回来还跑了20分钟
今早净重63.81
我圆满了。继续加油(? ??_??)
№3 ☆☆☆加油|83d35dd52020-04-17 08:44:07留言☆☆☆ 

昨天中午吃了顿烤肉,但是也是少量进食
感觉中午吃会比晚上吃要好很多
早上净重63.20
继续加油啊
№4 ☆☆☆加油|83d35dd52020-04-19 08:06:28留言☆☆☆ 

我发现我减肥最大的敌人就是零食
因为周六吃烤肉没事,所以周日没忍住吃了很多零食,我是真的真的一点自制力都没有
早上净重63.23
从今天开始,戒零食到周五,加油
№5 ☆☆☆加油|83d35dd52020-04-21 07:27:23留言☆☆☆ 

我有点疑问,为什么这两天吃西兰花加鸡胸脯肉,晚上喝酸奶,加跑步,会肚子胀气加便秘,导致会体重不减反增?
早上净重63.53
我决定先恢复下正常饮食,调整下,感觉自己的肠胃功能和别人的不太一样,不能吃这种不好消化容易胀气的东西。饱腹感是强,但是感觉都是肚子胀气撑起来的。
№6 ☆☆☆加油|83d35dd52020-04-23 07:43:34留言☆☆☆ 

减肥真的是个好难的事,我折腾了十天,还每天坚持锻炼,才减下来3斤,可能还吃一顿就回来了。其中确实有自己作老是反复吃零食,但是怎么说感觉不一定每一个能减肥的方法都适合自己,就像这两天吃减肥餐,感觉没有专门的调配,吃的少还胀气,最后还便秘,就很闹心。会好起来的,我昨晚想放弃了,今早称体重又有很大的打击,但是看看其他楼的姐妹,加油,调整好我一定可以。
№7 ☆☆☆加油|83d35dd52020-04-23 07:55:28留言☆☆☆ 

我调整回来了,现在是不吃晚饭,但是早饭和午饭都是吃饱,然后依旧每天运动
还是没法停止吃零食,但是夏天明显不是很想吃奶油饼干薯片之类的零食,靠山楂条之类的度日,而且每天控制在一包以内。
今天早上62.95
№8 ☆☆☆= =|83d35dd52020-05-12 17:10:46留言☆☆☆ 

晚上会饿的失眠
最近睡眠质量特别差,得想办法调整下
今天早上62.60
№9 ☆☆☆= =|83d35dd52020-05-14 06:07:45留言☆☆☆ 

我很纠结,现在已经一个月没来月经了,就很烦躁
也不是完全绝食,上午和中午吃的还不少,只是晚上不吃,为什么会不来
不过天气热有个好处,多动就会多出汗
今天早上61.82
№10 ☆☆☆= =|83d35dd52020-05-16 07:11:46留言☆☆☆ 

hhhhhc
来大姨妈了!!!在我坚持不懈吃了两天瘦肉白菜粥以后,来大姨妈了
今天中午准备炖银耳红枣枸杞红糖鸡蛋水
今天早上61.02
№11 ☆☆☆= =|83d35dd52020-05-18 07:58:58留言☆☆☆ 

这两天经期,跑步时速一样,但是一直不出汗,也不敢加量或者加速
而且别人经期都掉秤很厉害吗,我经期晚饭依旧不敢吃,感觉不但没掉秤还有点想反弹???
今早体重60.81
№12 ☆☆☆= =|83d35dd52020-05-20 06:51:26留言☆☆☆ 

楼主坚持,加油。我减肥大概八天左右,瘦了4斤吧。早晨鸡蛋牛奶,中午水煮菜或者低脂餐。晚上两分饱。
一周跑两次步,keep燃脂运动两次。刚开始63kg,今早称体重,60.9
№13 ☆☆☆zjk|8df7d2f32020-05-20 14:35:43留言☆☆☆ 

楼主坚持,加油。我减肥大概八天左右,瘦了4斤吧。早晨鸡蛋牛奶,中午水煮菜或者低脂餐。晚上两分饱。
一周跑两次步,keep燃脂运动两次。刚开始63kg,今早称体重,60.9
№13 ☆☆☆zjk|8df7d2f3于2020-05-20 14:35:43留言☆☆☆

昂,加油鸭,我的目标超级低的,到110我就不想减了,因为以前绝食减肥过,后来绝经半年,便秘。都是吃药才好起来的。
№14 ☆☆☆= =|83d35dd52020-05-20 16:10:01留言☆☆☆ 

很疑惑,是到瓶颈期了吗
这段时间都没有沾零食,然后还来大姨妈,也没有吃晚饭
每天都有运动,会流汗那种
但是体重一会儿升一会儿降的
今天早上60.64
№15 ☆☆☆= =|83d35dd52020-05-22 06:36:32留言☆☆☆ 

又翻回来了,重新开始,今日打卡62.8
掉到60之前,先戒零食,少量运动
下周饮食+运动
早餐 全麦+鸡蛋+咖啡(兑牛奶)
午餐 食堂
晚餐 酸奶+水果
运动 快走20~30分钟(坡度9 速度6)
№16 ☆☆☆= =|83d35dd52022-07-09 08:21:59留言☆☆☆ 

62.65
№17 ☆☆☆= =|83d35dd52022-07-11 08:22:50留言☆☆☆ 

63.00
№18 ☆☆☆= =|83d35dd52022-07-13 09:34:37留言☆☆☆ 

62.50
№19 ☆☆☆= =|83d35dd52022-07-15 07:48:42留言☆☆☆ 

62.45
№20 ☆☆☆= =|83d35dd52022-07-17 08:14:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主