关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目标:
早餐午餐正常吃,午餐不过饱;
晚餐尽量少吃;
逐渐减少零食及甜饮摄入(重要!);
坚持每天吃水果(我原本不爱吃水果);
尽量锻炼,至少每周一次(重要!);
目前164cm 昨晚饭后加睡衣重58.8kg,目标53kg(去年的体重,能让我变回去就谢天谢地了)甩掉10斤肉!

希望能坚持下去!
№0 ☆☆☆不,它不好吃|86ae1df2 2019-12-18 14:05:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

12.18晚
早午餐常规,晚餐吃了鸽子汤和炒白菜
中午泡了杯拿铁冲饮(罪过
下午吃了个梨
晚餐后重58.3
№1 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-18 20:03:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨晚睡前57.7,有饿感,继续
№2 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-19 09:17:48留言☆☆☆ 

12.19 晚
早午餐常规,晚餐吃了点肉和白菜没吃主食
下午吃了个橙子和香蕉(有点多了,下次还是一天一果
洗完澡嘴馋吃了块老婆饼QAQ
晚餐后重57.8
№3 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-19 20:46:36留言☆☆☆ 

12.20晚
早餐吃了碗汤圆,午餐食堂常规,晚餐喝了两碗汤,一个红薯,一点白菜和几口泡面【
下午吃了个大橘子
晚饭后体重57.4
№4 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-20 20:38:31留言☆☆☆ 

晨重达到了56!!!但我知道这都是错觉!吃完午饭分分钟回到57,今天中午约了好友出门,中午大概要吃顿火锅,争取下午和晚上少进食
№5 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-21 11:08:58留言☆☆☆ 

12.21晚
早餐一碗汤圆,中午一顿火锅,下午一杯奶茶,晚上一个猕猴桃
晚上跳了半小时健身操,出了身汗
晚上体重57.7
№6 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-21 20:32:06留言☆☆☆ 

12.22晚
早午餐常规,晚餐蔬菜汤和胡萝卜
中午吃了个橙子,中途可能吃了点小零食
晚上57.8为什么会这样!
我发现了,不能因为零食它小就吃它!
№7 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-22 21:17:06留言☆☆☆ 

12.23晚
早午餐常规,晚餐小截玉米,小截红薯,一点青菜
下午吃了个苹果,吃了两块同事拿的饼干
晚重57.5
№8 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-23 20:04:39留言☆☆☆ 

这……有一天是没吃零食的吗
№9 ☆☆☆= =|c01559a02019-12-24 01:22:26留言☆☆☆ 

这……有一天是没吃零食的吗
№9 ☆☆☆= =|c01559a0于2019-12-24 01:22:26留言☆☆☆
我原先吃特别多的……现在已经减量了。毕竟一步一步来嘛
№10 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-24 11:09:03留言☆☆☆ 

昨晚肝游戏忘了写
12.25
晚重57.1,睡前饿感,再有两天不知道能不能突破56!
№11 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-25 09:06:08留言☆☆☆ 

这两天晚上都在肝游戏orz,今天晚重56.8啦,终于到达56大关啦,继续!
№12 ☆☆☆= =|86ae1df22019-12-27 23:03:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主